• Pomarance

OLTRERA: Scancarello, Cartoni, Lanza, Rugani, Sardelli, Burchielli, Cantini, Nelli, Maccanti, Orsini, Campani. A disp: Puccini, Badalassi, Cavallini, Pancelli, Botti, D'Andrea. All.: Stefano Logli.
POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Guglielmi, Bartoli, Ceccarelli, Contena, Pellegrini, Pruneti, Di Vita, Gabellieri, Baldini. A disp: Buselli, Cerri, Curea. All.: Fabrizio Falorni.

ARBITRO: Li Destri di Pisa

RETI: 5' Maccanti, 30' Cantini rig., 36' Nelli rig., 60' Burchielli, 66', 68' Orsini, 76' Pancelli, 79' Baldini rig.

Partita senza storia quella giocata al Nuovo Marconcini fra Oltrera e Pomarance. Le marcature si aprono dopo appena 5 minuti quando Sardelli serve perfettamente Maccanti che segna il goal dell'1-0. In seguito i padroni di casa creano molto ma trovamo difficoltà a concretizzare: le altre due reti del primo tempo sono firmate infatti dai rigori di Cantini e Nelli, di cui il primo molto dubbio. Nel finale di tempo si assiste anche a uno splendido salvataggio sulla linea di porta da parte di un difensore ospite che salva il risultato. Il secondo tempo è leggermente più equilibrato. Al 46' Pruneti su punizione calcia di poco alto. Sempre su punizione, Burchielli realizza il goal del 4-0. Poi arriva la doppietta di Orsini nel giro di due minuti e l' ultimo goal locale firmato da Pancelli con un grande tiro dal limite dell' area. Gli ospiti si consolano parzialmente con il goal della bandiera firmato su rigore dal bomber Baldini. Congratulazioni ad entrambe le squadre per il bel gioco messo in mostra.

M.P. OLTRERA: Scancarello, Cartoni, Lanza, Rugani, Sardelli, Burchielli, Cantini, Nelli, Maccanti, Orsini, Campani. A disp: Puccini, Badalassi, Cavallini, Pancelli, Botti, D'Andrea. All.: Stefano Logli.<br >POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Guglielmi, Bartoli, Ceccarelli, Contena, Pellegrini, Pruneti, Di Vita, Gabellieri, Baldini. A disp: Buselli, Cerri, Curea. All.: Fabrizio Falorni.<br > ARBITRO: Li Destri di Pisa<br > RETI: 5' Maccanti, 30' Cantini rig., 36' Nelli rig., 60' Burchielli, 66', 68' Orsini, 76' Pancelli, 79' Baldini rig. Partita senza storia quella giocata al Nuovo Marconcini fra Oltrera e Pomarance. Le marcature si aprono dopo appena 5 minuti quando Sardelli serve perfettamente Maccanti che segna il goal dell'1-0. In seguito i padroni di casa creano molto ma trovamo difficolt&agrave; a concretizzare: le altre due reti del primo tempo sono firmate infatti dai rigori di Cantini e Nelli, di cui il primo molto dubbio. Nel finale di tempo si assiste anche a uno splendido salvataggio sulla linea di porta da parte di un difensore ospite che salva il risultato. Il secondo tempo &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrato. Al 46' Pruneti su punizione calcia di poco alto. Sempre su punizione, Burchielli realizza il goal del 4-0. Poi arriva la doppietta di Orsini nel giro di due minuti e l' ultimo goal locale firmato da Pancelli con un grande tiro dal limite dell' area. Gli ospiti si consolano parzialmente con il goal della bandiera firmato su rigore dal bomber Baldini. Congratulazioni ad entrambe le squadre per il bel gioco messo in mostra. M.P.