COLLINE PISANE: Ventavoli, Morelli, Grassi, Roncari, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: A. Maggini, Bertocchi, D'Aleo, Schiavone, Colzato, Celestre, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.
FORCOLI VALDERA: Scateni, G. Maggini, Carlotti, Meini, Macelloni, Politi, Costagli, Altemura, De Luca, Fogli, De Dominicis. A disp.: Faldi, Sabatini, Gori, Ceccanti, Casini. All.: Diego Paletta.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: Altamura, De Luca rig., De Dominicis 3.

Chi li ferma più. I ragazzini terribili del Forcoli battono con un perentorio 5-0 le Colline Pisane e consolidano la testa della classifica confermandosi squadra di testa a punteggio pieno. La formazione di Sassetti, soprattutto nella prima frazione, disputa una gara accorta, ma non riesce a resistere all'impeto amaranto che col passare dei minuti produce occasioni su occasioni. La prima segnatura porta la firma di Altemura che, solo sul secondo palo, schiaccia in rete il cross da destra dell'incontenibile De Luca e porta avanti i suoi. In avvio di ripresa il Forcoli raddoppia: Ciardelli stende in area De Dominicis, De Luca trasforma senza esitazione dal dischetto. Le Colline a questo punto si riportano sotto tentando di dimezzare lo svantaggio, ma per far ciò lasciano ampie praterie per le agili falcate degli avversari, che chiudono i conti e dilagano. De Dominicis segna una tripletta: per due volte salta anche il portiere locale dopo esser partito dalla trequarti, mentre nell'ultima circostanza appoggia in porta un cross di Fogli pennellato da destra. Nel finale si registrano anche una traversa di Altemura e una generosa conclusione da fuori di Colzato che però non crea brividi al portiere amaranto. CALCIATOREPIÙ: G. Maggini (Forcoli), il terzino destro dimostra grandi qualità e una buona gestione dei tempi di inserimento offensivo.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Morelli, Grassi, Roncari, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: A. Maggini, Bertocchi, D'Aleo, Schiavone, Colzato, Celestre, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br >FORCOLI VALDERA: Scateni, G. Maggini, Carlotti, Meini, Macelloni, Politi, Costagli, Altemura, De Luca, Fogli, De Dominicis. A disp.: Faldi, Sabatini, Gori, Ceccanti, Casini. All.: Diego Paletta.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: Altamura, De Luca rig., De Dominicis 3. Chi li ferma pi&ugrave;. I ragazzini terribili del Forcoli battono con un perentorio 5-0 le Colline Pisane e consolidano la testa della classifica confermandosi squadra di testa a punteggio pieno. La formazione di Sassetti, soprattutto nella prima frazione, disputa una gara accorta, ma non riesce a resistere all'impeto amaranto che col passare dei minuti produce occasioni su occasioni. La prima segnatura porta la firma di Altemura che, solo sul secondo palo, schiaccia in rete il cross da destra dell'incontenibile De Luca e porta avanti i suoi. In avvio di ripresa il Forcoli raddoppia: Ciardelli stende in area De Dominicis, De Luca trasforma senza esitazione dal dischetto. Le Colline a questo punto si riportano sotto tentando di dimezzare lo svantaggio, ma per far ci&ograve; lasciano ampie praterie per le agili falcate degli avversari, che chiudono i conti e dilagano. De Dominicis segna una tripletta: per due volte salta anche il portiere locale dopo esser partito dalla trequarti, mentre nell'ultima circostanza appoggia in porta un cross di Fogli pennellato da destra. Nel finale si registrano anche una traversa di Altemura e una generosa conclusione da fuori di Colzato che per&ograve; non crea brividi al portiere amaranto. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: G. Maggini</b> (Forcoli), il terzino destro dimostra grandi qualit&agrave; e una buona gestione dei tempi di inserimento offensivo.