S.MARCO AVENZA: Bertolucci, Posenato Smithd, Menchini, Conti, Giudice, Leri, Petacchi, Zanelli, Andreoni, Bertini, Franchi. A disp.: Briganti, Ricci, Andreani, Ciandri, Petrucci, Lucchetti. All.: Marco Sacchetti.
ATLETICO LUCCA: Belluomini, Raffaelli, Lena, Frugoli, Ribecai, Capponcelli, Vannucchi, Nicoara, Berrettini, Morelli, Bosi. A disp.: Pessotto, Carro, Cottu, Lazzari, Nottoli, Petretti, Simonetti. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Federico Giobbi di Pontedera.

RETI: 23' Bosi, 39' Berrettini, 41' pt e 78' Andreoni.
NOTE: espulsi Zanelli e Andreani.

L'Atletico Lucca esce con un pareggio dalla Covetta e, in virtù della vittoria ottenuta per due a uno nella gara di andata all'Henderson, stacca il biglietto per la semifinale. Non è stata una gara facile per gli ospiti rossoblù, anche se il match si era messo decisamente in discesa per loro, con il vantaggio di due reti e un'espulsione comminata dal signor Giobbi ad un giocatore locale nel corso del primo tempo. A quel punto i locali avrebbero dovuto segnare quattro reti per passare il turno e, a quel punto, parallelamente ad un po' di rilassamento della formazione lucchese, è venuto fuori lo straordinario carattere della compagine avenzina che è riuscita a rimettersi in pista e addirittura in nove ha provato a vincere. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo sono gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco. La partita è nervosa, anche perché il risultato dell'andata lascia intatte le speranze di passaggio del turno da parte di entrambe e una rete potrebbe spostare in modo decisivo gli equilibrio. I ragazzi di Roffi provano a fare la partita e al 15' la prima occasione del match è per Bosi che solo davanti al portiere però calcia fuori. Al 18' Frugoli prova il tiro da fuori area ma para il portiere locale Bertolucci. Al 20' Berrettini di testa manda la palla fuori di poco su calcio d'angolo. Al 23' Berrettini pizzica di testa allungando per Bosi che davanti al portiere realizza l'uno a zero per l'Atletico Lucca. Al 35' calcio di punizione di Andreoni che manda la palla di poco sopra la traversa. Al 38' espulsione per somma di ammonizione di Zanelli, un provvedimento molto contestato da parte dei locali (espulso anche il tecnico Sacchetti). Un minuto dopo arriva il raddoppio dei rossoneri: Berrettini raccoglie un pallone che calava fuori area e conclude al volo colpendo il palo interno accanto al sette e mandando la palla in rete. Ma le emozioni di una prima frazione molto intensa non sono finite: nell'ultima azione prima dell'intervalle Andreoni riduce le distanze in mischia, ricevendo la palla da Petacchi superando l'incolpevole Belluomini. Il vantaggio 1-2 va stretto agli ospiti, capaci di creare varie occasioni, ma bisogna dar merito ai locali di lottare con grande agonismo su ogni pallone.
Nel secondo tempo dopo un minuto bel tiro da fuori area di Lena che finisce fuori di poco. Al 52' taglio di Morelli per Raffaelli che calcia alto in diagonale. Al 67' Vannucci prova la deviazione di testa in tuffo ma para Bertolucci. Al 75' i locali rimangono in nove per l'espulsione del neo entrato Andreani. Ma la formazione di mister Sacchetti non ne vuole sapere di alzare bandiera bianca: al 78' su cross dalla lunga distanza in area da parte di Petacchi, Belluomini smanaccia e sulla ribattuta arriva Andreoni che realizza la rete del pareggio. Nel recupero, anche se in nove, i locali tentano caparbiamente il tutto per tutto; l'unica occasione degna di nota però è per Bosi che, solo in area a porta praticamente libera, calcia incredibilmente alto. Un grande elogio va ai ragazzi di casa che anche in inferiorità numerica hanno saputo pensare che la qualificazione non fosse compromessa e hanno tentato un'incredibile rimonta, completata solo a metà, ma meritevole di grandi applausi. Passa il turno l'Atletico Lucca, complessivamente in modo meritato nel computo delle due sfide, anche se gli ospiti dovranno evitare di rilassarsi come fatto dopo la seconda rete. Sono molto contento della prova dei ragazzi, che dal punto di vista del carattere hanno dimostrato di non avere niente da invidiare a nessuno. Abbiamo messo in difficoltà una squadra di grande spessore come l'Atletico Lucca ed usciamo a testa alta. Alla fine la differenza l'ha fatta soltanto una rete in più che abbiamo subito nella gara di ritorno; forse abbiamo sbagliato qualche occasione di troppo e anche le decisioni arbitrali nelle due sfide non ci hanno agevolato. Comunque non voglio trovare alibi: complimenti all'Atletico Lucca che ha confermato di essere una grande organizzazione e un ottimo organico .
Caciatoripiù: Lorenzo Andreoni, dopo aver brillato in campionato, conferma la sua grande capacità realizzativa anche nel Cerbai, con tre reti in due gare. Tra gli ospiti grande prova di Alberto Berrettini, spesso imprendibile sul fronte di attacco.

S.MARCO AVENZA: Bertolucci, Posenato Smithd, Menchini, Conti, Giudice, Leri, Petacchi, Zanelli, Andreoni, Bertini, Franchi. A disp.: Briganti, Ricci, Andreani, Ciandri, Petrucci, Lucchetti. All.: Marco Sacchetti.<br >ATLETICO LUCCA: Belluomini, Raffaelli, Lena, Frugoli, Ribecai, Capponcelli, Vannucchi, Nicoara, Berrettini, Morelli, Bosi. A disp.: Pessotto, Carro, Cottu, Lazzari, Nottoli, Petretti, Simonetti. All.: Renato Roffi. <br > ARBITRO: Federico Giobbi di Pontedera.<br > RETI: 23' Bosi, 39' Berrettini, 41' pt e 78' Andreoni.<br >NOTE: espulsi Zanelli e Andreani. L'Atletico Lucca esce con un pareggio dalla Covetta e, in virt&ugrave; della vittoria ottenuta per due a uno nella gara di andata all'Henderson, stacca il biglietto per la semifinale. Non &egrave; stata una gara facile per gli ospiti rossobl&ugrave;, anche se il match si era messo decisamente in discesa per loro, con il vantaggio di due reti e un'espulsione comminata dal signor Giobbi ad un giocatore locale nel corso del primo tempo. A quel punto i locali avrebbero dovuto segnare quattro reti per passare il turno e, a quel punto, parallelamente ad un po' di rilassamento della formazione lucchese, &egrave; venuto fuori lo straordinario carattere della compagine avenzina che &egrave; riuscita a rimettersi in pista e addirittura in nove ha provato a vincere. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo sono gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco. La partita &egrave; nervosa, anche perch&eacute; il risultato dell'andata lascia intatte le speranze di passaggio del turno da parte di entrambe e una rete potrebbe spostare in modo decisivo gli equilibrio. I ragazzi di Roffi provano a fare la partita e al 15' la prima occasione del match &egrave; per Bosi che solo davanti al portiere per&ograve; calcia fuori. Al 18' Frugoli prova il tiro da fuori area ma para il portiere locale Bertolucci. Al 20' Berrettini di testa manda la palla fuori di poco su calcio d'angolo. Al 23' Berrettini pizzica di testa allungando per Bosi che davanti al portiere realizza l'uno a zero per l'Atletico Lucca. Al 35' calcio di punizione di Andreoni che manda la palla di poco sopra la traversa. Al 38' espulsione per somma di ammonizione di Zanelli, un provvedimento molto contestato da parte dei locali (espulso anche il tecnico Sacchetti). Un minuto dopo arriva il raddoppio dei rossoneri: Berrettini raccoglie un pallone che calava fuori area e conclude al volo colpendo il palo interno accanto al sette e mandando la palla in rete. Ma le emozioni di una prima frazione molto intensa non sono finite: nell'ultima azione prima dell'intervalle Andreoni riduce le distanze in mischia, ricevendo la palla da Petacchi superando l'incolpevole Belluomini. Il vantaggio 1-2 va stretto agli ospiti, capaci di creare varie occasioni, ma bisogna dar merito ai locali di lottare con grande agonismo su ogni pallone.<br >Nel secondo tempo dopo un minuto bel tiro da fuori area di Lena che finisce fuori di poco. Al 52' taglio di Morelli per Raffaelli che calcia alto in diagonale. Al 67' Vannucci prova la deviazione di testa in tuffo ma para Bertolucci. Al 75' i locali rimangono in nove per l'espulsione del neo entrato Andreani. Ma la formazione di mister Sacchetti non ne vuole sapere di alzare bandiera bianca: al 78' su cross dalla lunga distanza in area da parte di Petacchi, Belluomini smanaccia e sulla ribattuta arriva Andreoni che realizza la rete del pareggio. Nel recupero, anche se in nove, i locali tentano caparbiamente il tutto per tutto; l'unica occasione degna di nota per&ograve; &egrave; per Bosi che, solo in area a porta praticamente libera, calcia incredibilmente alto. Un grande elogio va ai ragazzi di casa che anche in inferiorit&agrave; numerica hanno saputo pensare che la qualificazione non fosse compromessa e hanno tentato un'incredibile rimonta, completata solo a met&agrave;, ma meritevole di grandi applausi. Passa il turno l'Atletico Lucca, complessivamente in modo meritato nel computo delle due sfide, anche se gli ospiti dovranno evitare di rilassarsi come fatto dopo la seconda rete. Sono molto contento della prova dei ragazzi, che dal punto di vista del carattere hanno dimostrato di non avere niente da invidiare a nessuno. Abbiamo messo in difficolt&agrave; una squadra di grande spessore come l'Atletico Lucca ed usciamo a testa alta. Alla fine la differenza l'ha fatta soltanto una rete in pi&ugrave; che abbiamo subito nella gara di ritorno; forse abbiamo sbagliato qualche occasione di troppo e anche le decisioni arbitrali nelle due sfide non ci hanno agevolato. Comunque non voglio trovare alibi: complimenti all'Atletico Lucca che ha confermato di essere una grande organizzazione e un ottimo organico .<br ><b>Caciatoripi&ugrave;: Lorenzo Andreoni</b>, dopo aver brillato in campionato, conferma la sua grande capacit&agrave; realizzativa anche nel Cerbai, con tre reti in due gare. Tra gli ospiti grande prova di <b>Alberto Berrettini</b>, spesso imprendibile sul fronte di attacco.