CAPOSTRADA: Baldasseroni, Giovannetti, D'Angelo, Lombardi; Lorenzi, De Simone, Bonacchi Alice; Dromedari, Stilli; Baglioni, Rafanelli, Perrini, Bruni, Mazzotta. All.: Mirco Poli.
PISTOIA NORD: Franchi, Dani, Inglese, Pratesi, Banchi, Matteucci, Novelli, Bindi, Casini, Souid, Capecchi, Beneforti. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti

RETI: Pratesi, Bindi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Con una prestazione maiuscola, il Pistoia Nord espugna il Legno Rosso battendo nettamente il Capostrada di Mister Poli che da settembre a ora era sempre risultato vittorioso tra le mura amiche. Sui ragazzi di casa si può dire che piove veramente sul bagnato, infatti al non brillantissimo periodo si sono aggiunti gravi infortuni che hanno pregiudicato ogni possibilità di poter tener testa ai bravissimi giocatori in maglia giallorossa. Il Capostrada si è presentato in campo senza il centrocampista Zoppi vittima di un problema muscolare ma ha perso strada facendo prima De Simone per un colpo al ginocchio che lo ha messo fuori dalla contesa e poi successivamente il bravissimo D'Angelo che è sembrato subito aver subito un brutto infortunio (i successivi controlli al pronto soccorso hanno evidenziato un problema al collaterale del ginocchio destro). La partita ha visto vincere meritatamente i ragazzi ospiti che sono andati in vantaggio nel corso del primo tempo con un bel gol del migliore in campo Pratesi su cross da destra di Matteucci. Nei minuti successivi i ragazzi di De Simone e Berti hanno legittimato il vantaggio con altre conclusioni pericolose, sventate miracolosamente dal bravo Baldasseroni o finite clamorosamente sul palo o sulla traversa a portiere battuto. Degna di nota è un'azione che ha visto un tiro da fuori di Bindi stamparsi sulla traversa con la parata di Baldasseroni sul secondo tentativo del giocatore ospite Nel secondo tempo la girandola di sostituzioni ha un po' riequilibrato l'incontro rendendo la partita molto più spezzettata. Nel terzo tempo Mister Poli ha provato a pareggiare la partita inserendo il meglio a disposizione ma gli infortuni di De Simone e D'Angelo hanno fatto sì che si spegnessero velocemente tutte le velleità. Quando la partita sembrava avviata a finire sullo 0-1 iniziale ci sono stati gli ultimi due fuochi d'artificio. Prima il Capostrada ha avuto sui piedi di Lombardi la palla del pareggio, ma l'esterno arancione non è riuscito ad inquadrare la porta con un tiro in acrobazia da sottomisura; poi il Pistoia Nord è arrivato al meritatissimo raddoppio che ha chiuso definitivamente l'incontro sullo 0-2: è Casini in contropiede a servire Bindi che insacca.
Calciatoripiù: Nell'ottima prova di squadra del Pistoia Nord spiccano gli scatenati Bindi, più volte vicino al gol e Pratesi; Nel Capostrada ottimo Baldasseroni, che con le sue parate ha evitato alla sua squadra un passivo ben più pesante. D'Angelo, da difensore è stato impeccabile ma nel secondo tempo e fino all'infortunio da centrocampista è stato un vero e proprio gladiatore. La sua assenza per un pò di tempo dai campi di calcio sarà molto pesante per il Capostrada, auguri vivissimi di pronta guarigione da parte della società e della redazione di Calciopiù.

CAPOSTRADA: Baldasseroni, Giovannetti, D'Angelo, Lombardi; Lorenzi, De Simone, Bonacchi Alice; Dromedari, Stilli; Baglioni, Rafanelli, Perrini, Bruni, Mazzotta. All.: Mirco Poli.<br >PISTOIA NORD: Franchi, Dani, Inglese, Pratesi, Banchi, Matteucci, Novelli, Bindi, Casini, Souid, Capecchi, Beneforti. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br > RETI: Pratesi, Bindi. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Con una prestazione maiuscola, il Pistoia Nord espugna il Legno Rosso battendo nettamente il Capostrada di Mister Poli che da settembre a ora era sempre risultato vittorioso tra le mura amiche. Sui ragazzi di casa si pu&ograve; dire che piove veramente sul bagnato, infatti al non brillantissimo periodo si sono aggiunti gravi infortuni che hanno pregiudicato ogni possibilit&agrave; di poter tener testa ai bravissimi giocatori in maglia giallorossa. Il Capostrada si &egrave; presentato in campo senza il centrocampista Zoppi vittima di un problema muscolare ma ha perso strada facendo prima De Simone per un colpo al ginocchio che lo ha messo fuori dalla contesa e poi successivamente il bravissimo D'Angelo che &egrave; sembrato subito aver subito un brutto infortunio (i successivi controlli al pronto soccorso hanno evidenziato un problema al collaterale del ginocchio destro). La partita ha visto vincere meritatamente i ragazzi ospiti che sono andati in vantaggio nel corso del primo tempo con un bel gol del migliore in campo Pratesi su cross da destra di Matteucci. Nei minuti successivi i ragazzi di De Simone e Berti hanno legittimato il vantaggio con altre conclusioni pericolose, sventate miracolosamente dal bravo Baldasseroni o finite clamorosamente sul palo o sulla traversa a portiere battuto. Degna di nota &egrave; un'azione che ha visto un tiro da fuori di Bindi stamparsi sulla traversa con la parata di Baldasseroni sul secondo tentativo del giocatore ospite Nel secondo tempo la girandola di sostituzioni ha un po' riequilibrato l'incontro rendendo la partita molto pi&ugrave; spezzettata. Nel terzo tempo Mister Poli ha provato a pareggiare la partita inserendo il meglio a disposizione ma gli infortuni di De Simone e D'Angelo hanno fatto s&igrave; che si spegnessero velocemente tutte le velleit&agrave;. Quando la partita sembrava avviata a finire sullo 0-1 iniziale ci sono stati gli ultimi due fuochi d'artificio. Prima il Capostrada ha avuto sui piedi di Lombardi la palla del pareggio, ma l'esterno arancione non &egrave; riuscito ad inquadrare la porta con un tiro in acrobazia da sottomisura; poi il Pistoia Nord &egrave; arrivato al meritatissimo raddoppio che ha chiuso definitivamente l'incontro sullo 0-2: &egrave; Casini in contropiede a servire Bindi che insacca. Calciatoripi&ugrave;: Nell'ottima prova di squadra del Pistoia Nord spiccano gli scatenati <b>Bindi</b>, pi&ugrave; volte vicino al gol e <b>Pratesi</b>; Nel Capostrada ottimo <b>Baldasseroni</b>, che con le sue parate ha evitato alla sua squadra un passivo ben pi&ugrave; pesante. <b>D'Angelo</b>, da difensore &egrave; stato impeccabile ma nel secondo tempo e fino all'infortunio da centrocampista &egrave; stato un vero e proprio gladiatore. La sua assenza per un p&ograve; di tempo dai campi di calcio sar&agrave; molto pesante per il Capostrada, auguri vivissimi di pronta guarigione da parte della societ&agrave; e della redazione di Calciopi&ugrave;.