PISTOIA NORD: Schneider, Palandri, Corsini, Gallo, Rexha, Soranno, Toma, Vignozzi, Ammirati. All.: Roberto Del Bino
REAL QUARRATA: Bacci, Brunetti, Cigheri, Dalprè, Giovannelli, Gradi, Magni, Procopio, Sciatti, Shabanaj, Sinka. All.: Marco Forniti

RETI: Palandri 2, Sinka.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-0.

Ci si diverte all'Edy Morandi per la sfida tra i ragazzi di Del Bino e quelli di Forniti: alla fine un tempo a testa e 2-1 totale per il Pistoia Nord. Gioca bene subito la squadra locale, che segna due gol su azione con Palandri, che, lanciato in profondità, per due volta anticipa l'avversario e salta il portiere. Nel secondo e terzo parziale il Real Quarrata gioca meglio, segnando un gol con un tiro da lontano di Sinka trova il sette sul secondo palo. Una delle partite più intense della stagione tra due ottime squadre finisce 2-1 tra gli applausi. Gara caparbia del Pistoia Nord, che soffre l'ottimo Real Quarrata, ma tiene fino all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Palandri
(Pistoia Nord); Marchi, Procopio e Sinka (Real Quarrata).

PISTOIA NORD: Schneider, Palandri, Corsini, Gallo, Rexha, Soranno, Toma, Vignozzi, Ammirati. All.: Roberto Del Bino<br >REAL QUARRATA: Bacci, Brunetti, Cigheri, Dalpr&egrave;, Giovannelli, Gradi, Magni, Procopio, Sciatti, Shabanaj, Sinka. All.: Marco Forniti<br > RETI: Palandri 2, Sinka. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-0. Ci si diverte all'Edy Morandi per la sfida tra i ragazzi di Del Bino e quelli di Forniti: alla fine un tempo a testa e 2-1 totale per il Pistoia Nord. Gioca bene subito la squadra locale, che segna due gol su azione con Palandri, che, lanciato in profondit&agrave;, per due volta anticipa l'avversario e salta il portiere. Nel secondo e terzo parziale il Real Quarrata gioca meglio, segnando un gol con un tiro da lontano di Sinka trova il sette sul secondo palo. Una delle partite pi&ugrave; intense della stagione tra due ottime squadre finisce 2-1 tra gli applausi. Gara caparbia del Pistoia Nord, che soffre l'ottimo Real Quarrata, ma tiene fino all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palandri</b> (Pistoia Nord); <b>Marchi, Procopio e Sinka </b>(Real Quarrata).