• Vinci

FLORENCE: Fanfani, Cambi, Saletti, Bacci, Sordini, Salvador, Biundo, Sacchetti, Pesantini, Zumber, Trebacchetti. A disp.: Marmora, Bicchi, Patelli, Spinella, Brenci. All.: Nocentini.
VINCI: De Luca, Carli, Andreuccetti, Mangani, Tinti, Giotti, Del Sordo, Pastorelli, Nelli, Lunardi, Ngameni. A disp.: Pucci, Del Bene, Cecconi. All.: Puccini.

RETI: Del Sordo, Mangani, Pesantini.

Inizia male il campionato della Florence che non riesce a scardinare l'attenta difesa del Vinci se non nei minuti finali quando ormai è troppo tardi. Ma andiamo per ordine. I padroni di casa partono forte e hanno la grande occasione per mettere la freccia con Pesantini che però dal dischetto non si dimostra freddo e calcia fuori. Quando tutti sono pronti ad andare negli spogliatoi a reti inviolate, il Vinci ha un sussulto e trova il gol del vantaggio con Del Sordo, bravo ad anticipare tutti su un cross dalla destra. Nella ripresa i padroni di casa provano a rifarsi andando vicino al pari con la traversa colpita da Zumber, ma poco dopo Trebacchetti si fa espellere complicando ulteriormente le cose ai suoi. Il Vinci ne approfitta subito, segnando in mischia con Mangani il gol del momentaneo 2-0. Nonostante l'inferiorità di due reti e di un uomo i padroni di casa non si lasciano abbattere e riaprono la gara nel finale con l'acuto di Pesantini. È troppo tardi però per rimettere a posto le cose e la Florence si deve accontentare di una prestazione coraggiosa che non frutta nessun punto.

Calciatoripiù: Carli, Del Sordo e Nelli (Vinci) Zumber e Fanfani (Florence).

FLORENCE: Fanfani, Cambi, Saletti, Bacci, Sordini, Salvador, Biundo, Sacchetti, Pesantini, Zumber, Trebacchetti. A disp.: Marmora, Bicchi, Patelli, Spinella, Brenci. All.: Nocentini. <br >VINCI: De Luca, Carli, Andreuccetti, Mangani, Tinti, Giotti, Del Sordo, Pastorelli, Nelli, Lunardi, Ngameni. A disp.: Pucci, Del Bene, Cecconi. All.: Puccini. <br > RETI: Del Sordo, Mangani, Pesantini. Inizia male il campionato della Florence che non riesce a scardinare l'attenta difesa del Vinci se non nei minuti finali quando ormai &egrave; troppo tardi. Ma andiamo per ordine. I padroni di casa partono forte e hanno la grande occasione per mettere la freccia con Pesantini che per&ograve; dal dischetto non si dimostra freddo e calcia fuori. Quando tutti sono pronti ad andare negli spogliatoi a reti inviolate, il Vinci ha un sussulto e trova il gol del vantaggio con Del Sordo, bravo ad anticipare tutti su un cross dalla destra. Nella ripresa i padroni di casa provano a rifarsi andando vicino al pari con la traversa colpita da Zumber, ma poco dopo Trebacchetti si fa espellere complicando ulteriormente le cose ai suoi. Il Vinci ne approfitta subito, segnando in mischia con Mangani il gol del momentaneo 2-0. Nonostante l'inferiorit&agrave; di due reti e di un uomo i padroni di casa non si lasciano abbattere e riaprono la gara nel finale con l'acuto di Pesantini. &Egrave; troppo tardi per&ograve; per rimettere a posto le cose e la Florence si deve accontentare di una prestazione coraggiosa che non frutta nessun punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carli, Del Sordo e Nelli (Vinci) Zumber e Fanfani (Florence).</b>