CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Mancini, Maloku, Gallorini, Benigni, Falah, Milighetti. A disp.: Botti, Feliciani, Cerini, Marsupini, Valentini. All.: Rosario Sasso.
SANGIOVANNESE: Masucci, Bidini (69' Serafini), Mannozzi, Donati, Iacuzio, Nannini, Gadducci (35' Faelli), Vannini, Romei (50' Pierazzi), Mehmeti, Boci (35' Aiello). A disp.: Rotesi, Tanzi, Frosali, Serafini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETE: 49' Romei.

Seconda vittoria per la Sangiovannese di Fabio Pallari, che dopo la goleada rifilata alla Tuscar, trova altri tre punti su un campo ostico e al termine di una partita molto difficile in casa della Castiglionese. La gara è, infatti, molto equilibrata e sentita, le due squadre vogliono far bene e provano a più riprese a portare il match a proprio favore. Potrebbe esultare subito in avvio la Castiglionese, ma la rete di Benigni non viene convalidata per fuorigioco. I padroni di casa non demordono e costruiscono gioco e buone occasioni, in particolare con Benigni, Maloku e Falah. Non è da meno la Sangiovannese, spesso pericolosa dalle parti di Marianelli. La gara si sblocca nel secondo tempo, più precisamente al 49', quando Romei si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallonetto. Poi non mancano occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più: finisce 1-0 per la Sangiovannese.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Mancini, Maloku, Gallorini, Benigni, Falah, Milighetti. A disp.: Botti, Feliciani, Cerini, Marsupini, Valentini. All.: Rosario Sasso. <br >SANGIOVANNESE: Masucci, Bidini (69' Serafini), Mannozzi, Donati, Iacuzio, Nannini, Gadducci (35' Faelli), Vannini, Romei (50' Pierazzi), Mehmeti, Boci (35' Aiello). A disp.: Rotesi, Tanzi, Frosali, Serafini. All.: Fabio Pallari. <br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETE: 49' Romei. Seconda vittoria per la Sangiovannese di Fabio Pallari, che dopo la goleada rifilata alla Tuscar, trova altri tre punti su un campo ostico e al termine di una partita molto difficile in casa della Castiglionese. La gara &egrave;, infatti, molto equilibrata e sentita, le due squadre vogliono far bene e provano a pi&ugrave; riprese a portare il match a proprio favore. Potrebbe esultare subito in avvio la Castiglionese, ma la rete di Benigni non viene convalidata per fuorigioco. I padroni di casa non demordono e costruiscono gioco e buone occasioni, in particolare con Benigni, Maloku e Falah. Non &egrave; da meno la Sangiovannese, spesso pericolosa dalle parti di Marianelli. La gara si sblocca nel secondo tempo, pi&ugrave; precisamente al 49', quando Romei si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallonetto. Poi non mancano occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0 per la Sangiovannese.