• 2 - 1
  • Robur Siena

MARTINA FRANCA: Minichini, Mazza, Iezzi, Oliva, Cardamone, Esposito, Guida (41' Santoro), Canale (59' De Fazio A.), Felicetti (59' De Indicibus), Verdicchio (59' Palmisano), Diana (51' Carannante). A disp.: Mazzella, Schirinzi, Buonocore, De Fazio G. All.: Alfredo Paradisi.
ROBUR SIENA: Sanfilippo, Bracciali, Gianneschi (65' Biancalani), Nassi, Sabatini, Miccoli (65' Sheshi), Ravanelli (41' Gugliotta), De Bianchi (29' Fatta), Frosinini (65' Imperato), Taddei (20' Bizzarri), Crisci. A disp.: Cefariello, Marsicano, Anselmi. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Marco Stampatori di Macerata, coad. da Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Roberto Traini di Ascoli Piceno.

RETI: 50' Felicetti, 56' Crisci, 78' Carannante.
NOTE: corner 5-3.

Comincia con una sconfitta il cammino nella final eight per il Siena di mister Argilli che esce dal campo sconfitto per due a uno contro un ottimo Martina Franca. Nel primo tempo in avvio le squadre si studiano a centrocampo, senza molte emozioni degne di nota. All'8' ci provano i ragazzi di Paradisi con Guida che riceve un cross di Iezzi ma non riesce a colpire bene il pallone. I bianconeri devono rinunciare prima a Taddei e poi a De Bianchi, entrambi infortunati. Al 31' risponde il Siena con un bel cross di Bizzarri sul quale Cardamone riesce a sventare sulla linea. Prima dell'intervallo ci prova anche Frosinoni con un bel tiro che sorvola di poco la traversa e termina sul fondo.
Nel secondo tempo parte forte il Martina Franca, che al 50', dopo un tiro di Canale deviato da Sanfilippo, trova il vantaggio: a segnare Felicetti che da fuori area calcia benissimo di controbalzo e batte Sanfilippo per il vantaggio dei suoi. Il Siena reagisce con grande determinazione e al 53' potrebbe già trovare il pareggio con un tiro di Bracciali che il portiere avvrsario è bravo a deviare in corner. Tre minuti più tardi Chisci dopo una splendida iniziativa personale salta due avversari e lascia partire un tiro che si infila sotto l'incrocio alla sinistra di Minichini. Il Siena ci crede, ma al 63' a sfiorare la rete è il Martina Franca con De Iudicibus che, servito da Verdicchio in profondità, si vede negare la rete da Sanfilippo. A due minuti dalla fine il Martina Franca trova il nuovo vantaggio con Carannante che risolve una serie di batti e ribatti nell'area avversaria e realizza la rete del definitivo due a uno. Nel recupero infatti il Siena tenta invano di reagire e si arriva al triplice fischio sul risultato di due a uno per il Martina Franca.

MARTINA FRANCA: Minichini, Mazza, Iezzi, Oliva, Cardamone, Esposito, Guida (41' Santoro), Canale (59' De Fazio A.), Felicetti (59' De Indicibus), Verdicchio (59' Palmisano), Diana (51' Carannante). A disp.: Mazzella, Schirinzi, Buonocore, De Fazio G. All.: Alfredo Paradisi.<br >ROBUR SIENA: Sanfilippo, Bracciali, Gianneschi (65' Biancalani), Nassi, Sabatini, Miccoli (65' Sheshi), Ravanelli (41' Gugliotta), De Bianchi (29' Fatta), Frosinini (65' Imperato), Taddei (20' Bizzarri), Crisci. A disp.: Cefariello, Marsicano, Anselmi. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Marco Stampatori di Macerata, coad. da Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Roberto Traini di Ascoli Piceno.<br > RETI: 50' Felicetti, 56' Crisci, 78' Carannante.<br >NOTE: corner 5-3. Comincia con una sconfitta il cammino nella final eight per il Siena di mister Argilli che esce dal campo sconfitto per due a uno contro un ottimo Martina Franca. Nel primo tempo in avvio le squadre si studiano a centrocampo, senza molte emozioni degne di nota. All'8' ci provano i ragazzi di Paradisi con Guida che riceve un cross di Iezzi ma non riesce a colpire bene il pallone. I bianconeri devono rinunciare prima a Taddei e poi a De Bianchi, entrambi infortunati. Al 31' risponde il Siena con un bel cross di Bizzarri sul quale Cardamone riesce a sventare sulla linea. Prima dell'intervallo ci prova anche Frosinoni con un bel tiro che sorvola di poco la traversa e termina sul fondo.<br >Nel secondo tempo parte forte il Martina Franca, che al 50', dopo un tiro di Canale deviato da Sanfilippo, trova il vantaggio: a segnare Felicetti che da fuori area calcia benissimo di controbalzo e batte Sanfilippo per il vantaggio dei suoi. Il Siena reagisce con grande determinazione e al 53' potrebbe gi&agrave; trovare il pareggio con un tiro di Bracciali che il portiere avvrsario &egrave; bravo a deviare in corner. Tre minuti pi&ugrave; tardi Chisci dopo una splendida iniziativa personale salta due avversari e lascia partire un tiro che si infila sotto l'incrocio alla sinistra di Minichini. Il Siena ci crede, ma al 63' a sfiorare la rete &egrave; il Martina Franca con De Iudicibus che, servito da Verdicchio in profondit&agrave;, si vede negare la rete da Sanfilippo. A due minuti dalla fine il Martina Franca trova il nuovo vantaggio con Carannante che risolve una serie di batti e ribatti nell'area avversaria e realizza la rete del definitivo due a uno. Nel recupero infatti il Siena tenta invano di reagire e si arriva al triplice fischio sul risultato di due a uno per il Martina Franca.