OLTRERA: Giampieri, Barbieri, Leonetti, Meini, Buscarino, L. Donati, Sevieri, Appierto, Faye, Alihmadi, Colacchio. A disp.: Raco, Amore, Di Giulio, Voicu, Pasquariello, Nelli. All.: Alessio Ristori.
COLLINE PISANE: Ticciati, Morelli, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Colzato, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: Maggini, Donati, Sancinelli, D'Aleo, Scavone, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 14', 69' Sevieri, 16', 23' Ciardelli, 73' Sancinelli.

Proprio allo scadere le Colline Pisane strappano tre punti pesantissimi dal campo dell'Oltrera e riscattano la débâcle contro il Forcoli maturata nel turno precedente. L'avvio arride agli ospiti, che però non riescono a concretizzare: Colzato calcia di poco a lato una volta penetrato in area da sinistra, poi Torelli chiama Giampieri al primo grande intervento del pomeriggio. E così, un po' a sorpresa, a metà del primo tempo è l'Oltrera a passare in vantaggio: Viti, nel tentativo di impostare l'azione, colpisce il direttore di gara, la sfera schizza nella zona di Sevieri che, dietro la difesa e libero da marcatura, si invola verso la porta e segna l'1-0. La reazione delle Colline Pisane è immediata: Ciardelli, imbeccato da una tesa punizione da centrocampo, scarta due avversari e in girata colpisce di tacco sorprendendo stavolta il numero uno pontederese. Galvanizzato dall'incredibile segnatura, lo stesso Ciardelli compie la rimonta poco prima dell'intervallo: il suo stacco di testa su punizione laterale vale l'1-2. Ma nella ripresa l'Oltrera mette ai paleti le Colline Pisane, che comunque sembrano reggere fino al 69', quando lo stesso Sevieri sembra ancora una volta indirizzare la gara: il suo spunto centrale in velocità gli vale la rete del 2-2 con una micidiale conclusione da fuori area. Sembra fatta per l'Oltrera, che pregusta il sapore di un punto prestigioso, ma la parola fine non è ancora scritta sull'incontro: Sancinelli conquista la sfera a sinistra, si accentra e dai venti metri scarica un destro poderoso che manda la sfera nell'angolo basso della porta locale.

OLTRERA: Giampieri, Barbieri, Leonetti, Meini, Buscarino, L. Donati, Sevieri, Appierto, Faye, Alihmadi, Colacchio. A disp.: Raco, Amore, Di Giulio, Voicu, Pasquariello, Nelli. All.: Alessio Ristori.<br >COLLINE PISANE: Ticciati, Morelli, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Colzato, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: Maggini, Donati, Sancinelli, D'Aleo, Scavone, Orazzini. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 14', 69' Sevieri, 16', 23' Ciardelli, 73' Sancinelli. Proprio allo scadere le Colline Pisane strappano tre punti pesantissimi dal campo dell'Oltrera e riscattano la d&eacute;bâcle contro il Forcoli maturata nel turno precedente. L'avvio arride agli ospiti, che per&ograve; non riescono a concretizzare: Colzato calcia di poco a lato una volta penetrato in area da sinistra, poi Torelli chiama Giampieri al primo grande intervento del pomeriggio. E cos&igrave;, un po' a sorpresa, a met&agrave; del primo tempo &egrave; l'Oltrera a passare in vantaggio: Viti, nel tentativo di impostare l'azione, colpisce il direttore di gara, la sfera schizza nella zona di Sevieri che, dietro la difesa e libero da marcatura, si invola verso la porta e segna l'1-0. La reazione delle Colline Pisane &egrave; immediata: Ciardelli, imbeccato da una tesa punizione da centrocampo, scarta due avversari e in girata colpisce di tacco sorprendendo stavolta il numero uno pontederese. Galvanizzato dall'incredibile segnatura, lo stesso Ciardelli compie la rimonta poco prima dell'intervallo: il suo stacco di testa su punizione laterale vale l'1-2. Ma nella ripresa l'Oltrera mette ai paleti le Colline Pisane, che comunque sembrano reggere fino al 69', quando lo stesso Sevieri sembra ancora una volta indirizzare la gara: il suo spunto centrale in velocit&agrave; gli vale la rete del 2-2 con una micidiale conclusione da fuori area. Sembra fatta per l'Oltrera, che pregusta il sapore di un punto prestigioso, ma la parola fine non &egrave; ancora scritta sull'incontro: Sancinelli conquista la sfera a sinistra, si accentra e dai venti metri scarica un destro poderoso che manda la sfera nell'angolo basso della porta locale.