FORTIS JUVENTUS: Vivoli, L. Pini, Dagnino, De Donatis, F. Pini, Sgai, Righini, Pieri, Romano, Graziani, Mantini. A disp.: Fognani, Blinishta, Poggiali, Taurisano, Bittini, Latini, Maritato. All.: Fusi.
ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Sorbi, Tizzanini, Bandini, Conti, Giani, Formisano, Manzatu, Lo Presti, Mdminhazul. A disp.: Piperno, Barone, Vacca, Martini, Misuri, Cecchi, Mazzei. All.: Gioli.

ARBITRO: Paola di Firenze.

RETI: 10' Graziani, 20' Romano, 45' Graziani, 60' Blinishta, 70' Bandini.

Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta vittoria: nel debutto in campionato la formazione guidata in panchina da Michele Fusi supera l'Isolotto con il punteggio di 4-1. I mugellani si portano in vantaggio con Alessandro Graziani, che trasforma alla perfezione un calcio di punizione battuto qualche metro fuori area. Il giocatore, che questa estate è rientrato in Mugello dall'esperienza con la maglia della Fiorentina, si propone come uno dei giocatori che possono garantire un apporto prezioso per il salto di qualità dei biancoverdi. La Fortis Juventus insiste e qualche minuto dopo arriva anche il raddoppio: in questa occasione Graziani offre un assist di qualità ad Oscar Romano che firma con freddezza il 2-0. Con i padroni di casa sul doppio vantaggio, le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con una Fortis Juventus ancora una volta efficace. I ruoli, rispetto al 2-0, vengono scambiati: Romano offre un perfetto passaggio a Graziani che non sbaglia e firma il provvisorio 3-0, che gli vale anche la doppietta personale. Poi la formazione allenata da Michele Fusi realizza anche il 4-0 con il nuovo entrato Massimiliano Blinishta. Nei minuti successivi c'è spazio anche per la rete della bandiera dell'Isolotto, che fissa il risultato sul definitivo 4-1. Il gol viene realizzato da Alessio Bandini, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi direttamente su calcio di punizione. Alla fine un successo meritato per i mugellani, anche se il divario di punteggio tra le squadre è apparso eccessivo per quanto mostrato in campo. Da segnalare infatti almeno due ottimi interventi del portiere locale Niccolò Vivoli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, L. Pini, Dagnino, De Donatis, F. Pini, Sgai, Righini, Pieri, Romano, Graziani, Mantini. A disp.: Fognani, Blinishta, Poggiali, Taurisano, Bittini, Latini, Maritato. All.: Fusi.<br >ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Sorbi, Tizzanini, Bandini, Conti, Giani, Formisano, Manzatu, Lo Presti, Mdminhazul. A disp.: Piperno, Barone, Vacca, Martini, Misuri, Cecchi, Mazzei. All.: Gioli.<br > ARBITRO: Paola di Firenze.<br > RETI: 10' Graziani, 20' Romano, 45' Graziani, 60' Blinishta, 70' Bandini. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta vittoria: nel debutto in campionato la formazione guidata in panchina da Michele Fusi supera l'Isolotto con il punteggio di 4-1. I mugellani si portano in vantaggio con Alessandro Graziani, che trasforma alla perfezione un calcio di punizione battuto qualche metro fuori area. Il giocatore, che questa estate &egrave; rientrato in Mugello dall'esperienza con la maglia della Fiorentina, si propone come uno dei giocatori che possono garantire un apporto prezioso per il salto di qualit&agrave; dei biancoverdi. La Fortis Juventus insiste e qualche minuto dopo arriva anche il raddoppio: in questa occasione Graziani offre un assist di qualit&agrave; ad Oscar Romano che firma con freddezza il 2-0. Con i padroni di casa sul doppio vantaggio, le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con una Fortis Juventus ancora una volta efficace. I ruoli, rispetto al 2-0, vengono scambiati: Romano offre un perfetto passaggio a Graziani che non sbaglia e firma il provvisorio 3-0, che gli vale anche la doppietta personale. Poi la formazione allenata da Michele Fusi realizza anche il 4-0 con il nuovo entrato Massimiliano Blinishta. Nei minuti successivi c'&egrave; spazio anche per la rete della bandiera dell'Isolotto, che fissa il risultato sul definitivo 4-1. Il gol viene realizzato da Alessio Bandini, che batte l'estremo difensore dei biancoverdi direttamente su calcio di punizione. Alla fine un successo meritato per i mugellani, anche se il divario di punteggio tra le squadre &egrave; apparso eccessivo per quanto mostrato in campo. Da segnalare infatti almeno due ottimi interventi del portiere locale Niccol&ograve; Vivoli. Fabrizio Paoli