OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Lazzerini, Mazzi, Agushi, Dindalini, Paolucci, Rosadi, Feri, Panichi, Sbranti, Fabianelli, Rufini, Pacelli, Frequentini, Riccetti. All.: Andrea Menghini.
BUCINESE: Calanni, Bartolini, Buti, Arrigucci, Cardelli, Salvini, Furcillo, Kondaj, Maestrini, Maffei, Ysmael. A disp.: Giunti, Shyti. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Feri, Kondaj, Ysmael, Furcillo.

Il match inizia con le due squadre che si controllano a centrocampo. Al 5' si registra il primo affondo per l'Olmoponte, con un tiro senza pretese. Poi ancora Olmoponte alla conclusione dopo aver costruito una buona azione, ma Calanni para con facilità. Al 12' la Bucinese costruisce la prima azione convincente della gara, con Arrigucci. La palla arriva bene in area di rigore avversaria, affollatissima, e Kondaj, dopo un contrasto e un batti e ribatti, tira portando in vantaggio gli arancioverdi. La Bucinese prova ora ad incrementare il vantaggio, e ci provano ancora Kondaj e Furcillo da fuori ma il portiere di casa para entrambi i tiri. Poi Calanni è bravo su un tiro dell'attaccante granata. Al 25', dopo una fase di gioco combattuta ma in maniera approssimativa da parte delle due squadre, arriva il pari dell'Olmoponte con Feri, che risolve un'azione confusa sottoporta. Il primo tempo si chiude comunque con la Bucinese in avanti con Buti e Maffei, con tiri alti sopra la traversa. Nella ripresa mister Uncini cambia Buti, stanco per il ruolo di sacrificio svolto con bravura, per Giunti. L'Olmoponte parte bene, conquistando il centrocampo e rendendosi pericoloso ma sempre con imprecisione conclusiva. Al 10' Maestrini su punizione da fuori area colpisce la traversa. Nelle fila della Bucinese esce Salvini (buona la sua prova), ed entra Shyti (classe 2002), e Cardelli con la sua grinta passa a centrocampo. La Bucinese tiene di più il centrocampo e il pallone arriva con frequenza sui piedi degli attaccanti Maffei, Kondaj, Ysmael e Furcillo, ma la sfera non entra. Al 22' Ysmael su punizione da 25 metri porta in vantaggio la Bucinese: tiro al sette, palo e rete. L'Olmoponte non ci sta e va al tiro con Panichi, apparso tra i migliori dei suoi, e Calanni para con bravura. Pochi minuti più tardi ancora un'occasione per i padroni di casa, ma Calanni fa suo il pallone. Lo stesso Calanni al 27' rinvia subito per Shyti, che lancia Kondaj, bravo a smarcare Furcillo, che segna con un tiro ad effetto insaccando alla destra del bravo portiere di casa la rete dell'1-3. Nel finale di partita l'Olmoponte si riversa in avanti alla ricerca del gol e si fa pericoloso con un calcio di punizione finito fuori di poco. La Bucinese, dal canto suo, riparte in contropiede con Konday, che tira alto, e con Ysmael, a cui viene negata la conclusione a rete dal direttore di gara, che in quell'istante fischia la fine della partita.
Calciatoripiù: Arrigucci
e Ysmael (Bucinese).

OLMOPONTE: Santoro, Boncompagni, Lazzerini, Mazzi, Agushi, Dindalini, Paolucci, Rosadi, Feri, Panichi, Sbranti, Fabianelli, Rufini, Pacelli, Frequentini, Riccetti. All.: Andrea Menghini.<br >BUCINESE: Calanni, Bartolini, Buti, Arrigucci, Cardelli, Salvini, Furcillo, Kondaj, Maestrini, Maffei, Ysmael. A disp.: Giunti, Shyti. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Feri, Kondaj, Ysmael, Furcillo. Il match inizia con le due squadre che si controllano a centrocampo. Al 5' si registra il primo affondo per l'Olmoponte, con un tiro senza pretese. Poi ancora Olmoponte alla conclusione dopo aver costruito una buona azione, ma Calanni para con facilit&agrave;. Al 12' la Bucinese costruisce la prima azione convincente della gara, con Arrigucci. La palla arriva bene in area di rigore avversaria, affollatissima, e Kondaj, dopo un contrasto e un batti e ribatti, tira portando in vantaggio gli arancioverdi. La Bucinese prova ora ad incrementare il vantaggio, e ci provano ancora Kondaj e Furcillo da fuori ma il portiere di casa para entrambi i tiri. Poi Calanni &egrave; bravo su un tiro dell'attaccante granata. Al 25', dopo una fase di gioco combattuta ma in maniera approssimativa da parte delle due squadre, arriva il pari dell'Olmoponte con Feri, che risolve un'azione confusa sottoporta. Il primo tempo si chiude comunque con la Bucinese in avanti con Buti e Maffei, con tiri alti sopra la traversa. Nella ripresa mister Uncini cambia Buti, stanco per il ruolo di sacrificio svolto con bravura, per Giunti. L'Olmoponte parte bene, conquistando il centrocampo e rendendosi pericoloso ma sempre con imprecisione conclusiva. Al 10' Maestrini su punizione da fuori area colpisce la traversa. Nelle fila della Bucinese esce Salvini (buona la sua prova), ed entra Shyti (classe 2002), e Cardelli con la sua grinta passa a centrocampo. La Bucinese tiene di pi&ugrave; il centrocampo e il pallone arriva con frequenza sui piedi degli attaccanti Maffei, Kondaj, Ysmael e Furcillo, ma la sfera non entra. Al 22' Ysmael su punizione da 25 metri porta in vantaggio la Bucinese: tiro al sette, palo e rete. L'Olmoponte non ci sta e va al tiro con Panichi, apparso tra i migliori dei suoi, e Calanni para con bravura. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ancora un'occasione per i padroni di casa, ma Calanni fa suo il pallone. Lo stesso Calanni al 27' rinvia subito per Shyti, che lancia Kondaj, bravo a smarcare Furcillo, che segna con un tiro ad effetto insaccando alla destra del bravo portiere di casa la rete dell'1-3. Nel finale di partita l'Olmoponte si riversa in avanti alla ricerca del gol e si fa pericoloso con un calcio di punizione finito fuori di poco. La Bucinese, dal canto suo, riparte in contropiede con Konday, che tira alto, e con Ysmael, a cui viene negata la conclusione a rete dal direttore di gara, che in quell'istante fischia la fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arrigucci</b> e <b>Ysmael </b>(Bucinese).