GIALLOROSSI: Galimberti, Notaro, Giannoni, Piredda, Dalmazio, Salvini, Bonistalli, Trovato, Lami, Zykaj, Dolfi. A disp.: Francioni, Maddia, Gelli, Turri, Talini, Cambi. All.: Leonardo Paciscopi.
S. MARIA A MONTE: Della Pace, Fontana, Tommasini, Dell'Agnello, Pieraccioni, Falchi, Ferretti, D'Auria, Montagnani, Ghelli, Aribi. A disp.: Hoti, Bua. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Imbornone di Empoli

RETI: Trovato, Dolfi, Maddia.

I Giallorossi vincono e convincono ancora una volta e riescono ad avere la meglio per 3-0 del Santa Maria a Monte, bissando nel migliore dei modi il successo contro il Cascina nel turno precedente. Durante il primo tempo i padroni di casa giocano bene e si portano avanti per 2-0 cogliendo di sorpresa i rivali. La prima rete è opera di Trovato che sfrutta un cross in mezzo ben calibrato da Notaro e con un colpo di testa trafigge il portiere, dopodiché i Giallorossi falliscono un rigore con Lami, ma siglano comunque il 2-0 con Dolfi che recupera palla sul fondo, entra in area e sentenzia il portiere. Nella ripresa gli ospiti provano a rendersi pericolosi in attacco sbilanciandosi in avanti, ma sono ancora i Giallorossi a trovare la via del gol chiudendo i conti una volta per tutte: Dolfi mette in mezzo un traversone interessante e Maddia come un falco si avventa sulla palla insaccando in rete. I Giallorossi portano a casa il terzo trionfo in campionato e festeggiano una vittoria ottenuta attraverso una prestazione da vera squadra. Calciatorepiù: Notaro (Giallorossi).

GIALLOROSSI: Galimberti, Notaro, Giannoni, Piredda, Dalmazio, Salvini, Bonistalli, Trovato, Lami, Zykaj, Dolfi. A disp.: Francioni, Maddia, Gelli, Turri, Talini, Cambi. All.: Leonardo Paciscopi.<br >S. MARIA A MONTE: Della Pace, Fontana, Tommasini, Dell'Agnello, Pieraccioni, Falchi, Ferretti, D'Auria, Montagnani, Ghelli, Aribi. A disp.: Hoti, Bua. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli<br > RETI: Trovato, Dolfi, Maddia. I Giallorossi vincono e convincono ancora una volta e riescono ad avere la meglio per 3-0 del Santa Maria a Monte, bissando nel migliore dei modi il successo contro il Cascina nel turno precedente. Durante il primo tempo i padroni di casa giocano bene e si portano avanti per 2-0 cogliendo di sorpresa i rivali. La prima rete &egrave; opera di Trovato che sfrutta un cross in mezzo ben calibrato da Notaro e con un colpo di testa trafigge il portiere, dopodich&eacute; i Giallorossi falliscono un rigore con Lami, ma siglano comunque il 2-0 con Dolfi che recupera palla sul fondo, entra in area e sentenzia il portiere. Nella ripresa gli ospiti provano a rendersi pericolosi in attacco sbilanciandosi in avanti, ma sono ancora i Giallorossi a trovare la via del gol chiudendo i conti una volta per tutte: Dolfi mette in mezzo un traversone interessante e Maddia come un falco si avventa sulla palla insaccando in rete. I Giallorossi portano a casa il terzo trionfo in campionato e festeggiano una vittoria ottenuta attraverso una prestazione da vera squadra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Notaro </b>(Giallorossi).