CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo A., Garofalo, Pucci, Giusti, Hoxha, Querci, Martini, Caneschi, Loffredo L., Iyayi. A disp.: D'Agostino, Felici, Zagone, Nobile, Romagnoli, Luciano, Borgiotti, Ponti. All.: Stefano Cetti.
SANGIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Masi, Cano, Ghini, D'Alessandro, Magnani, Sardelli. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: 21' Soldi, 25' e 52' Macchi, 37' Calamassi, 51' Querci, 80' Nasca.

Esaltante successo in esterna per il Sangimignano che batte per 5-1 il Castelfiorentino a domicilio, conquistando tre punti importanti per confermarsi all'inseguimento delle prime della classe. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone con dedizione. Col passare dei minuti però il Sangimignano conquista campo e dopo aver fallito una ghiotta chance con Ulivelli, sblocca la partita per mezzo di Soldi che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Giubbolini, realizzando il gol dello 0-1. Il Castelfiorentino accusa il colpo e quattro minuti più tardi subisce anche il raddoppio ospite di Macchi che con un colpo di testa spedisce la sfera laddove Giubbolini non può nulla. La squadra ospite sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti prima dell'intervallo cala anche il tris per mezzo i Calamassi che da pochi passi deposita la sfera in rete. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-3 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino più intraprendente riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Querci che con un bel tiro rasoterra in diagonale trafigge l'incolpevole Bacciottini. La gioia locale dura però appena un minuto, tempo dopo il quale gli ospiti conquistano un calcio di rigore che Macchi trasforma con freddezza. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Nasca che si porta a spasso metà difesa locale prima di trafiggere Giubbolini, siglando la rete del definitivo 1-5 che consegna il successo al Sangimignano, autore di un'eccellente prova collettiva. CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo A., Garofalo, Pucci, Giusti, Hoxha, Querci, Martini, Caneschi, Loffredo L., Iyayi. A disp.: D'Agostino, Felici, Zagone, Nobile, Romagnoli, Luciano, Borgiotti, Ponti. All.: Stefano Cetti. <br >SANGIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Masi, Cano, Ghini, D'Alessandro, Magnani, Sardelli. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Improda di Empoli. <br > RETI: 21' Soldi, 25' e 52' Macchi, 37' Calamassi, 51' Querci, 80' Nasca. Esaltante successo in esterna per il Sangimignano che batte per 5-1 il Castelfiorentino a domicilio, conquistando tre punti importanti per confermarsi all'inseguimento delle prime della classe. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone con dedizione. Col passare dei minuti per&ograve; il Sangimignano conquista campo e dopo aver fallito una ghiotta chance con Ulivelli, sblocca la partita per mezzo di Soldi che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Giubbolini, realizzando il gol dello 0-1. Il Castelfiorentino accusa il colpo e quattro minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio ospite di Macchi che con un colpo di testa spedisce la sfera laddove Giubbolini non pu&ograve; nulla. La squadra ospite sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti prima dell'intervallo cala anche il tris per mezzo i Calamassi che da pochi passi deposita la sfera in rete. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-3 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino pi&ugrave; intraprendente riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Querci che con un bel tiro rasoterra in diagonale trafigge l'incolpevole Bacciottini. La gioia locale dura per&ograve; appena un minuto, tempo dopo il quale gli ospiti conquistano un calcio di rigore che Macchi trasforma con freddezza. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Nasca che si porta a spasso met&agrave; difesa locale prima di trafiggere Giubbolini, siglando la rete del definitivo 1-5 che consegna il successo al Sangimignano, autore di un'eccellente prova collettiva.