SORMS SAN MAURO: Fusco, Novi, Mati, Mastakou, Pietracito, Fraschini, Giunta, Manalo, Guarguagli, Zito, Frassinetti, Della Porta, Balbo. All.: Gelli Claudio.
A.CASTELLO: Marazzi, Prestifilippo, Lacrimini, Grasso, Mearini, Bartoli, Boschi, Casillo, Gonzales, Spalli, Giovannini, Petrucci. All.: Presenti-Megli

RETI: Gonzales, Boschi
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1

Dopo un primo tempo finito sul parziale di zero a zero, è nella ripresa che il Castello si porta in vantaggio grazie all'azione vincente di Gonzales. Nel terzo tempo, invece, Boschi permette ai suoi di raddoppiare il numero delle reti messe a segno per il 2-0 finale.

SORMS SAN MAURO: Fusco, Novi, Mati, Mastakou, Pietracito, Fraschini, Giunta, Manalo, Guarguagli, Zito, Frassinetti, Della Porta, Balbo. All.: Gelli Claudio.<br >A.CASTELLO: Marazzi, Prestifilippo, Lacrimini, Grasso, Mearini, Bartoli, Boschi, Casillo, Gonzales, Spalli, Giovannini, Petrucci. All.: Presenti-Megli<br > RETI: Gonzales, Boschi<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1 Dopo un primo tempo finito sul parziale di zero a zero, &egrave; nella ripresa che il Castello si porta in vantaggio grazie all'azione vincente di Gonzales. Nel terzo tempo, invece, Boschi permette ai suoi di raddoppiare il numero delle reti messe a segno per il 2-0 finale.