COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: Ventavoli, Donati, Schiavone, D'Aleo, Colzato. All.: Francesco Sassetti.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, Cardini, Costantini, Daniele De Panicis, Dario De Panicis, Gonnelli, Guazzini, Orazzini, Polisciano, Colombini, Ugolini. A disp.: Bostan, Caiazzo, Leone, Pugliesi, Rofrano, Sartini, Askushj. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: Colombini 2.

Una Bellaria in gran forma, guidata da un Colombini straordinario, passa a Cenaia grazie a un grande primo tempo e regge poi nella ripresa, opponendosi con efficacia ai ripetuti ma sfortunati attacchi della formazione di Sassetti. L'avvio parla chiaramente verdeblù, perché i ragazzi di Consani tengono bene il campo e pressano alto, ma paradossalmente trovano la rete su una leggerezza difensiva dei granata, che gestiscono male il pallone su un fallo laterale e finiscono per perderlo: così Colombini riceve in mezzo all'area, scarta Maggini e porta avanti i suoi. La reazione delle Colline c'è, generosa ma confusa: ne approfittano i padroni di casa che raddoppiano sempre con Colombini, che parte in contropiede e va in porta approfittando della seconda ingenuità granata. Ma alla mezz'ora i padroni di casa potrebbero dimezzare le distanze e riaprire la partita: Rizzo si procura il rigore del possibile 1-2 ma calcia fuori. Prima dell'intervallo c'è tempo per altre due occasioni nitide per le Colline: Torelli calcia bene , Cervelli si supera e devia in angolo. È soltanto il prodromo alla ripresa, che vede i padroni di casa costruire molto ma non trovare la via della rete: Sancinelli si fa ipnotizzare da Cervelli e sulla respinta viene murato sulla linea, poi Colzato salta il numero uno uscito fuori dall'area ma anche la sua conclusione viene liberata dalla retroguardia ospite, e Torelli non inquadra lo specchio. Passata la sfuriata, la Bellaria sfiora in un paio di circostanze lo 0-3: Colombini si vede respingere dal palo il tentativo di tripletta sul servizio di Costantini, e lo stesso terzino coglie una clamorosa traversa a 3' dal termine.

COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Pardelli, Pagliai, Torelli. A disp.: Ventavoli, Donati, Schiavone, D'Aleo, Colzato. All.: Francesco Sassetti.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, Cardini, Costantini, Daniele De Panicis, Dario De Panicis, Gonnelli, Guazzini, Orazzini, Polisciano, Colombini, Ugolini. A disp.: Bostan, Caiazzo, Leone, Pugliesi, Rofrano, Sartini, Askushj. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: Colombini 2. Una Bellaria in gran forma, guidata da un Colombini straordinario, passa a Cenaia grazie a un grande primo tempo e regge poi nella ripresa, opponendosi con efficacia ai ripetuti ma sfortunati attacchi della formazione di Sassetti. L'avvio parla chiaramente verdebl&ugrave;, perch&eacute; i ragazzi di Consani tengono bene il campo e pressano alto, ma paradossalmente trovano la rete su una leggerezza difensiva dei granata, che gestiscono male il pallone su un fallo laterale e finiscono per perderlo: cos&igrave; Colombini riceve in mezzo all'area, scarta Maggini e porta avanti i suoi. La reazione delle Colline c'&egrave;, generosa ma confusa: ne approfittano i padroni di casa che raddoppiano sempre con Colombini, che parte in contropiede e va in porta approfittando della seconda ingenuit&agrave; granata. Ma alla mezz'ora i padroni di casa potrebbero dimezzare le distanze e riaprire la partita: Rizzo si procura il rigore del possibile 1-2 ma calcia fuori. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per altre due occasioni nitide per le Colline: Torelli calcia bene , Cervelli si supera e devia in angolo. &Egrave; soltanto il prodromo alla ripresa, che vede i padroni di casa costruire molto ma non trovare la via della rete: Sancinelli si fa ipnotizzare da Cervelli e sulla respinta viene murato sulla linea, poi Colzato salta il numero uno uscito fuori dall'area ma anche la sua conclusione viene liberata dalla retroguardia ospite, e Torelli non inquadra lo specchio. Passata la sfuriata, la Bellaria sfiora in un paio di circostanze lo 0-3: Colombini si vede respingere dal palo il tentativo di tripletta sul servizio di Costantini, e lo stesso terzino coglie una clamorosa traversa a 3' dal termine.