ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Mugelli, Tassini, Tulliani, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Occhini, Erbucci, Cincinelli, Riccucci, Ambu, Calvani. All.: Massimiliano Adami.
V.ARCHIANO B : Basagni, Rossi, Lusini, Romiti, Bianchi, Acciai C., Loppi, Agnoletti, Moneti, Biagiotti, Danesi. A disp.: Cavigli, Ferri, Ferrini, Norcini M., Acciai L.. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Nocenti Lorenzo rig., Danesi, Moneti.

Nessun punto in palio alla prima giornata, ma è stata ugualmente una bella partita, assai equilibrata, quella tra l'Arno Laterina e la Virtus Archiano: bello il calcio espresso da parte di entrambe le squadre, che non hanno mai rinunciato al gioco palla a terra. La cronaca si apre con un bel tiro dal limite di Danesi che si insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Al 35' l'espulsione di un giocatore crea ulteriori difficoltà all'Arno Laterina, che nel secondo tempo subisce ancora un po' il gioco dell'Archiano, che continua a manovrare bene e al 15' trova il raddoppio con Moneti, autore di un forte tiro ad incrociare da fuori area su una respinta della difesa gialloblu. La partita si riapre quando un fallo di mano in area di Lusini provoca un calcio di rigore, grazie al quale l'Arno accorcia le distanze con Lorenzo Nocenti. Il finale di gara vede capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre, ma non si segna più: finisce 1-2.

ARNO LATERINA: Nocenti Leonardo, Camaiani, Butti, Tiberi, Billi, Gottardi, Mugelli, Tassini, Tulliani, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Occhini, Erbucci, Cincinelli, Riccucci, Ambu, Calvani. All.: Massimiliano Adami. <br >V.ARCHIANO B : Basagni, Rossi, Lusini, Romiti, Bianchi, Acciai C., Loppi, Agnoletti, Moneti, Biagiotti, Danesi. A disp.: Cavigli, Ferri, Ferrini, Norcini M., Acciai L.. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Nocenti Lorenzo rig., Danesi, Moneti. Nessun punto in palio alla prima giornata, ma &egrave; stata ugualmente una bella partita, assai equilibrata, quella tra l'Arno Laterina e la Virtus Archiano: bello il calcio espresso da parte di entrambe le squadre, che non hanno mai rinunciato al gioco palla a terra. La cronaca si apre con un bel tiro dal limite di Danesi che si insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Al 35' l'espulsione di un giocatore crea ulteriori difficolt&agrave; all'Arno Laterina, che nel secondo tempo subisce ancora un po' il gioco dell'Archiano, che continua a manovrare bene e al 15' trova il raddoppio con Moneti, autore di un forte tiro ad incrociare da fuori area su una respinta della difesa gialloblu. La partita si riapre quando un fallo di mano in area di Lusini provoca un calcio di rigore, grazie al quale l'Arno accorcia le distanze con Lorenzo Nocenti. Il finale di gara vede capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre, ma non si segna pi&ugrave;: finisce 1-2.