• Settignanese

PONTE A GREVE: Ciaccheri, Nannoni, Popa, Piccirillo, Salvini, Messere, Kodra, Baldanzi, Tortelli. Entrati: Tondini, Guerrini. All.: Toniutti-Del Corona.
SETTIGNANESE: Reggiani, Signorini, Storni, Moriani, Serra, Orsi, Castorina, Borghini, Rufat. Entrati: Puliti, Maguire, Nastasi. All.: Macrì.

RETI: 5' Salvini, 35' Kodra, 58' Tortelli.

Il Ponte a Greve si impone tra le mura di casa per 3-0 sulla Settignanese. Partita che si accende subito con una gran rete di Salvini, abile e fortunato nel realizzare l'1-0 con un beffardo tiro-cross che si insacca sul secondo palo al 5'. Il ragazzo si dimostra in giornata e prova spesso a servire i compagni in profondità, creando così un gran numero di azioni pericolose. Al 10' Orsi prova a dare invece una scossa ai suoi con una potente conclusione che finisce di poco sopra la traversa. Cinque minuti più tardi è Rufat ad avere sui piedi la palla del pareggio, ma la sua deviazione aerea manca di un soffio il bersaglio. Nella ripresa gli amaranto riconquistano spazi e dopo pochi secondi Guerrini sfiora la rete su ottimo invito di Baldanzi dalla bandierina. Sul fronte opposto capitan Nannoni è attentissimo e riuscire a saltarlo è oggi assai difficile per Rufat e compagni. Al 35' arriva il meritato raddoppio locale grazie a una caparbia azione personale di Kodra, bravo a ribadire in rete una respinta corta di Puliti con un preciso rasoterra. Nell'ultima frazione di gioco il Ponte a Greve rischia forse qualcosa in più, ma gli ospiti non riescono a siglare il gol che riapra la partita. I padroni di casa continuano ad attaccare e si rendono subito insidiosi, quando al 43' Baldanzi riceve sulla fascia,rientra sul destro e prova a calciare, trovando però una buona opposizione di Reggiani. Un minuto più tardi, è la Settignanese a farsi pericolosa con un veloce contropiede, ma il tiro di Signorini non crea problemi a Salvini, schierato in porta negli ultimi due tempi. Rufat cerca il gol in ogni modo, ma la sua prestazione generosa purtroppo non lo ripaga. La rete la trova invece Tortelli, che al 58' esplode un bolide da distanza ravvicinata senza lasciare scampo al numero 1 avversario. Negli ultimi minuti di gioco non succede più niente e il Ponte a Greve porta così a casa un' importante vittoria condita da un'ottima prestazione corale. Grande impegno e agonismo comunque anche per i ragazzini di Macrì, mai domi e sempre in partita.

Calciatoripiù: Salvini (Ponte a Greve):
Segna uno splendido gol e fornisce un grande contributo sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Finisce in porta nel secondo e nel terzo tempo,mostrandosi anche tra i pali sicuro e concentrato. Rufat (Settignanese): Sfodera giocate da centravanti puro,proteggendo bene la sfera ed allargando il gioco più volte. Cerca ostinatamente la rete, ma è sfortunato e non riesce a procurarsi l'occasione giusta. Si rifarà sicuramente.

Giacomo Iacobellis PONTE A GREVE: Ciaccheri, Nannoni, Popa, Piccirillo, Salvini, Messere, Kodra, Baldanzi, Tortelli. Entrati: Tondini, Guerrini. All.: Toniutti-Del Corona.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Signorini, Storni, Moriani, Serra, Orsi, Castorina, Borghini, Rufat. Entrati: Puliti, Maguire, Nastasi. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: 5' Salvini, 35' Kodra, 58' Tortelli. Il Ponte a Greve si impone tra le mura di casa per 3-0 sulla Settignanese. Partita che si accende subito con una gran rete di Salvini, abile e fortunato nel realizzare l'1-0 con un beffardo tiro-cross che si insacca sul secondo palo al 5'. Il ragazzo si dimostra in giornata e prova spesso a servire i compagni in profondit&agrave;, creando cos&igrave; un gran numero di azioni pericolose. Al 10' Orsi prova a dare invece una scossa ai suoi con una potente conclusione che finisce di poco sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Rufat ad avere sui piedi la palla del pareggio, ma la sua deviazione aerea manca di un soffio il bersaglio. Nella ripresa gli amaranto riconquistano spazi e dopo pochi secondi Guerrini sfiora la rete su ottimo invito di Baldanzi dalla bandierina. Sul fronte opposto capitan Nannoni &egrave; attentissimo e riuscire a saltarlo &egrave; oggi assai difficile per Rufat e compagni. Al 35' arriva il meritato raddoppio locale grazie a una caparbia azione personale di Kodra, bravo a ribadire in rete una respinta corta di Puliti con un preciso rasoterra. Nell'ultima frazione di gioco il Ponte a Greve rischia forse qualcosa in pi&ugrave;, ma gli ospiti non riescono a siglare il gol che riapra la partita. I padroni di casa continuano ad attaccare e si rendono subito insidiosi, quando al 43' Baldanzi riceve sulla fascia,rientra sul destro e prova a calciare, trovando per&ograve; una buona opposizione di Reggiani. Un minuto pi&ugrave; tardi, &egrave; la Settignanese a farsi pericolosa con un veloce contropiede, ma il tiro di Signorini non crea problemi a Salvini, schierato in porta negli ultimi due tempi. Rufat cerca il gol in ogni modo, ma la sua prestazione generosa purtroppo non lo ripaga. La rete la trova invece Tortelli, che al 58' esplode un bolide da distanza ravvicinata senza lasciare scampo al numero 1 avversario. Negli ultimi minuti di gioco non succede pi&ugrave; niente e il Ponte a Greve porta cos&igrave; a casa un' importante vittoria condita da un'ottima prestazione corale. Grande impegno e agonismo comunque anche per i ragazzini di Macr&igrave;, mai domi e sempre in partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini (Ponte a Greve): </b>Segna uno splendido gol e fornisce un grande contributo sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Finisce in porta nel secondo e nel terzo tempo,mostrandosi anche tra i pali sicuro e concentrato. <b>Rufat (Settignanese): </b>Sfodera giocate da centravanti puro,proteggendo bene la sfera ed allargando il gioco pi&ugrave; volte. Cerca ostinatamente la rete, ma &egrave; sfortunato e non riesce a procurarsi l'occasione giusta. Si rifar&agrave; sicuramente. Giacomo Iacobellis