SAN DONATO TAVAR.: Onori, Bekshiu, Trambusti, Borghi, Buttitta, Petito, Napolitano, Manetti, Morina, Corsini, Scotto. A disp.: Smira, Marcori, Turchi, Truzzi, Forconi, Marini, Lodolce. All.: Massai.
CERTALDO: Spini, Rizzo, Donato, Cinelli, Verdicchio, Lari, Campriani, Mendola, Grossi, Ezzyani, Mazzuoli. A disp.:Gning, Biagini, Corsoni. All.:Ceccatelli.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 5' Morina, 56' Corsini, 69' Ezzyani.

Vittoria interna di misura per il San Donato Tavarnelle di mister Massai, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del Certaldo. Passano subito in vantaggio sull'1-0 i locali, dopo appena 5' dal fischi d'inizio del direttore di gara, con il gol messo a segno da Morina, che insacca in rete con un preciso pallonetto da fuori area, che s'infila sotto la traversa, non lasciando scampo all'estremo difensore ospite, Spini. Il raddoppio del San Donato arriva nella ripresa, al 56': bravo Manetti sulla fascia sinistra, va al cross in area di rigore, raccolto daCorsini che insacca in tap-in il 2-0 in favore dei suoi. La rete del 2-1 finale porta la firma di Ezzyani, che accorcia le distanze per il Certaldo, che nonostante gli sforzi non riesce a trovare il gol del pareggio e così la contesa si conclude sul risultato di 2-1 in favore dei locali.
Calciatoripiù: Manetti, Borghi
e Onori (San Donato Tav.).

SAN DONATO TAVAR.: Onori, Bekshiu, Trambusti, Borghi, Buttitta, Petito, Napolitano, Manetti, Morina, Corsini, Scotto. A disp.: Smira, Marcori, Turchi, Truzzi, Forconi, Marini, Lodolce. All.: Massai.<br >CERTALDO: Spini, Rizzo, Donato, Cinelli, Verdicchio, Lari, Campriani, Mendola, Grossi, Ezzyani, Mazzuoli. A disp.:Gning, Biagini, Corsoni. All.:Ceccatelli.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 5' Morina, 56' Corsini, 69' Ezzyani. Vittoria interna di misura per il San Donato Tavarnelle di mister Massai, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del Certaldo. Passano subito in vantaggio sull'1-0 i locali, dopo appena 5' dal fischi d'inizio del direttore di gara, con il gol messo a segno da Morina, che insacca in rete con un preciso pallonetto da fuori area, che s'infila sotto la traversa, non lasciando scampo all'estremo difensore ospite, Spini. Il raddoppio del San Donato arriva nella ripresa, al 56': bravo Manetti sulla fascia sinistra, va al cross in area di rigore, raccolto daCorsini che insacca in tap-in il 2-0 in favore dei suoi. La rete del 2-1 finale porta la firma di Ezzyani, che accorcia le distanze per il Certaldo, che nonostante gli sforzi non riesce a trovare il gol del pareggio e cos&igrave; la contesa si conclude sul risultato di 2-1 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Borghi</b> e <b>Onori</b> (San Donato Tav.).