MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Vannini, Alberti, Testi, Radi. All.: Bianchi.
OLTRERA: Mattioli, Ratti, Bertacco, Passerotti, Colombini, Pennini, Pacciani, Pretini, Bacci, Ganetti, Cateni. A disp.: Menicagli, De Bernardinis, Bellina, Panichi, Buselli, Palumbo, Riccomi, Bartolini. All.: Di Mauro.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Lombardini, Mincella, Cappelli.

Al giro di boa del campionato il Monteriggioni consolida il primato battendo per 3-0 un Oltrera mai domo, che si è dimostrato avversario ostico in entrambe le gare, e ha affrontato a viso aperto la capolista rischiando anche nel primo tempo di portare a casa il bottino pieno. Inizia subito in attacco l'Oltrera e nei minuti iniziali dopo un tiro di Ganetti dalla distanza ha subito l'occasione per portarsi in vantaggio, Cateni mette una palla in area dove Bacci da distanza ravvicinata non riesce a colpire mandando la sfera sul palo-traversa e facendo tirare un sospiro di sollievo ai senesi. Il pressing dei rosso-blu pisani è continuo e il Monteriggioni fatica ad uscire dalla propria metà campo. La squadra di Bianchi si affida ai calci da fermo di Cappelli e Lombardini per sventagliare la palla in area in cerca della torre Provvedi. Proprio da un calcio di punizione nasce una delle poche occasioni del primo tempo; Lombardini dopo una punizione da lui stesso calciata e ribattuta dalla difesa, trova il tiro dalla distanza, indecisione di Pennini e Mattioli è costretto a salvare in extremis in tuffo. L'Oltrera allo scadere del primo tempo ha nuovamente l'occasione per passare in vantaggio, Pacciani ha un ottimo spunto entrando palla al piede in area e calciando ad incrociare, la palla destinata ad entrare si stampa su palo interno salvando nuovamente la porta di Siliberto. L'intervallo fa bene ai ragazzi del Monteriggioni e nella seconda parte dell'incontro sembrano trasformati rientrando in campo carichi e andando subito al tiro con Bonucci, l'Oltrera risponde con Ganetti che calcia forte ma fuori. Quando la partita non sembra sbloccarsi, il Monteriggioni alza il ritmo e cambia modulo, e con un filtrante Lombardini viene liberato in area, l'attaccante non può far altro che prendere la mira e bucare Mattioli portando in vantaggio il Monteriggioni. L'Oltrera reagisce ancora con Ganetti ma Siliberto para in angolo. Il Monteriggioni ingrana la marcia alta ed ha due buone occasione per raddoppiare prima con Maiorano, che però a tu per tu con Mattioli gli calcia addosso; poi con una azione corale Alberti-Cappelli ma la difesa manda in angolo. Proprio dagli sviluppi del corner il Monteriggioni raddoppia con Mincella di testa. A dieci minuti dalla fine la partita sembra chiusa, ma un errore in uscita di Siliberto su Bartolini causa un rigore. Il portiere senese si fa perdonare parando il tiro dagli undici metri a Ganetti, proprio come nella partita d'andata. Gol sbagliato gol subito e sul capovolgimento di fronte Alberti viene atterrato da Mattioli, Cappelli va sul dischetto e non sbaglia. Ormai il Monteriggioni ha la partita in mano e conclude con tre buone occasioni, prima con Radi che, contrastato, calcia a lato; poi con Alberti di testa fuori di poco, ed infine con un contropiede e tiro di Cappelli che colpisce il palo. MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Vannini, Alberti, Testi, Radi. All.: Bianchi. <br >OLTRERA: Mattioli, Ratti, Bertacco, Passerotti, Colombini, Pennini, Pacciani, Pretini, Bacci, Ganetti, Cateni. A disp.: Menicagli, De Bernardinis, Bellina, Panichi, Buselli, Palumbo, Riccomi, Bartolini. All.: Di Mauro. <br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Lombardini, Mincella, Cappelli. Al giro di boa del campionato il Monteriggioni consolida il primato battendo per 3-0 un Oltrera mai domo, che si &egrave; dimostrato avversario ostico in entrambe le gare, e ha affrontato a viso aperto la capolista rischiando anche nel primo tempo di portare a casa il bottino pieno. Inizia subito in attacco l'Oltrera e nei minuti iniziali dopo un tiro di Ganetti dalla distanza ha subito l'occasione per portarsi in vantaggio, Cateni mette una palla in area dove Bacci da distanza ravvicinata non riesce a colpire mandando la sfera sul palo-traversa e facendo tirare un sospiro di sollievo ai senesi. Il pressing dei rosso-blu pisani &egrave; continuo e il Monteriggioni fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. La squadra di Bianchi si affida ai calci da fermo di Cappelli e Lombardini per sventagliare la palla in area in cerca della torre Provvedi. Proprio da un calcio di punizione nasce una delle poche occasioni del primo tempo; Lombardini dopo una punizione da lui stesso calciata e ribattuta dalla difesa, trova il tiro dalla distanza, indecisione di Pennini e Mattioli &egrave; costretto a salvare in extremis in tuffo. L'Oltrera allo scadere del primo tempo ha nuovamente l'occasione per passare in vantaggio, Pacciani ha un ottimo spunto entrando palla al piede in area e calciando ad incrociare, la palla destinata ad entrare si stampa su palo interno salvando nuovamente la porta di Siliberto. L'intervallo fa bene ai ragazzi del Monteriggioni e nella seconda parte dell'incontro sembrano trasformati rientrando in campo carichi e andando subito al tiro con Bonucci, l'Oltrera risponde con Ganetti che calcia forte ma fuori. Quando la partita non sembra sbloccarsi, il Monteriggioni alza il ritmo e cambia modulo, e con un filtrante Lombardini viene liberato in area, l'attaccante non pu&ograve; far altro che prendere la mira e bucare Mattioli portando in vantaggio il Monteriggioni. L'Oltrera reagisce ancora con Ganetti ma Siliberto para in angolo. Il Monteriggioni ingrana la marcia alta ed ha due buone occasione per raddoppiare prima con Maiorano, che per&ograve; a tu per tu con Mattioli gli calcia addosso; poi con una azione corale Alberti-Cappelli ma la difesa manda in angolo. Proprio dagli sviluppi del corner il Monteriggioni raddoppia con Mincella di testa. A dieci minuti dalla fine la partita sembra chiusa, ma un errore in uscita di Siliberto su Bartolini causa un rigore. Il portiere senese si fa perdonare parando il tiro dagli undici metri a Ganetti, proprio come nella partita d'andata. Gol sbagliato gol subito e sul capovolgimento di fronte Alberti viene atterrato da Mattioli, Cappelli va sul dischetto e non sbaglia. Ormai il Monteriggioni ha la partita in mano e conclude con tre buone occasioni, prima con Radi che, contrastato, calcia a lato; poi con Alberti di testa fuori di poco, ed infine con un contropiede e tiro di Cappelli che colpisce il palo.