SAN GIUSTO: Bucci, Baldrati, Frollini, Tondini, Alinari, Malucchi, Posarelli, Bromo, Giuntini, Mele, Di Mambro, Cavicchioli, Pisani. All.: Mediolani.
FUCECCHIO: Giuntoli, Paci, Paolinelli, Mema, Kurti, Giovannelli, Tuzzolino, Baroncelli, Kurti, Lombardi, Anzalone. All.: Simonetti.

RETI: Bromo 2, Posarelli, Tuzzolino 3
NOTE: 1-1; 2-1; 0-1

Passa in vantaggio per primo il San Giusto grazie a una rete di Bromo. Ma il Fucecchio risponde da par suo, e perviene già nel primo tempo con uno scatenato Tuzzolino (che alla fine ne farà tre). Nella ripresa allunga il San Giusto con la seconda rete di Bromo e il gol di Posarelli, cui fa da contraltare la rete di Tuzzolino che tiene ancora in gioco la formazione ospite. Il Fucecchio raggiunge il meritato pari finale vincendo la terza frazione di misura: segna ancorta lui, Tuzzolino, ed è 3-3.
Calciatoripiù: Bromo (San Giusto); Tuzzolino (Giovani Fucecchio).

SAN GIUSTO: Bucci, Baldrati, Frollini, Tondini, Alinari, Malucchi, Posarelli, Bromo, Giuntini, Mele, Di Mambro, Cavicchioli, Pisani. All.: Mediolani.<br >FUCECCHIO: Giuntoli, Paci, Paolinelli, Mema, Kurti, Giovannelli, Tuzzolino, Baroncelli, Kurti, Lombardi, Anzalone. All.: Simonetti.<br > RETI: Bromo 2, Posarelli, Tuzzolino 3<br >NOTE: 1-1; 2-1; 0-1 Passa in vantaggio per primo il San Giusto grazie a una rete di Bromo. Ma il Fucecchio risponde da par suo, e perviene gi&agrave; nel primo tempo con uno scatenato Tuzzolino (che alla fine ne far&agrave; tre). Nella ripresa allunga il San Giusto con la seconda rete di Bromo e il gol di Posarelli, cui fa da contraltare la rete di Tuzzolino che tiene ancora in gioco la formazione ospite. Il Fucecchio raggiunge il meritato pari finale vincendo la terza frazione di misura: segna ancorta lui, Tuzzolino, ed &egrave; 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bromo (San Giusto); Tuzzolino (Giovani Fucecchio).</b>