GIOV.FUCECCHIO: D'Ambra, Paolinelli, Falorni, Mema, Kurti, Montanelli, Riccetti, Luisi, Tuzzolino, Bairami, Uselli. All.: Del Bino.
BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Cappelli, Bruno, Rozza, Picariello, Alcione, Pretolani, Bottai, Rosati. Entrati: Carini, Mugione. All.: Incognito.

RETI: Tuzzolino, Mugione
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1

Botta e risposta tra Fucecchio e Bagno a Ripoli. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie alla rete messa a segno da Tuzzolino. Nel terzo tempo gli attacchi alla ricerca del pari da parte della formazione ospite trovano soddisfazione legittima grazie alla rete di Mugione che di fatto mette la situazione in perfetta parità: 1-1 finale giusto.

GIOV.FUCECCHIO: D'Ambra, Paolinelli, Falorni, Mema, Kurti, Montanelli, Riccetti, Luisi, Tuzzolino, Bairami, Uselli. All.: Del Bino.<br >BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Cappelli, Bruno, Rozza, Picariello, Alcione, Pretolani, Bottai, Rosati. Entrati: Carini, Mugione. All.: Incognito.<br > RETI: Tuzzolino, Mugione<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1 Botta e risposta tra Fucecchio e Bagno a Ripoli. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie alla rete messa a segno da Tuzzolino. Nel terzo tempo gli attacchi alla ricerca del pari da parte della formazione ospite trovano soddisfazione legittima grazie alla rete di Mugione che di fatto mette la situazione in perfetta parit&agrave;: 1-1 finale giusto.