• Audax Rufina

ALBERETA SS: Vannini, Laterza, Algeri, Longinotti, Parrini, Pinzauti, Petrioli, Sepe, Alessi, Sardelli, Gallini. A disp.: Casci, Marcucci, Baroncelli, Sciclone, Faggioli, Bellosi. All.: Jacopo Bussotti.
AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Tanini N., Sancasciani, Fusi, Caselli, Bestrova, Spina, Gerbi, Tempestini, Riccucci. A disp.: Del Lungo, Papini, Gigli, Canneri, Burchi, Tanini E.. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Longinotti (rig), Gallini, Pinzauti, Bellosi.

L'Albereta vince 4-0 contro l'Audax Rufina facendo vedere una buona prestazione, grinta e carattere. I padroni di casa sbloccano dagli undici: dribbling in area di Gallini che viene steso dal difensore avversario, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Longinotti non sbaglia. Un netto predominio territoriale dell'Albereta San Salvi è il filo conduttore del primo tempo che si chiude sull'1-0 visto che comunque gli ospiti si difendono con ordine. Nella ripresa la squadra di casa dilaga. Il raddoppio è di Gallini, da pochi passi, dopo un'azione sulla fascia di Petrioli, mentre il tris lo firma capitan Bellosi da fuori area. La Rufina cala nettamente e nel finale i ragazzi di Bussotti segnano ancora con Bellosi dalla distanza. L'esordiente portiere di casa Vannini è stato chiamato in causa poche volte ma ha comunque dimostrato sicurezza a tutto il reparto.
Calciatoripiù: Petrioli, Alessi, Vannini (Albereta); Sancasciani, Bechelli, Fusi (Rufina).

ALBERETA SS: Vannini, Laterza, Algeri, Longinotti, Parrini, Pinzauti, Petrioli, Sepe, Alessi, Sardelli, Gallini. A disp.: Casci, Marcucci, Baroncelli, Sciclone, Faggioli, Bellosi. All.: Jacopo Bussotti.<br >AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Tanini N., Sancasciani, Fusi, Caselli, Bestrova, Spina, Gerbi, Tempestini, Riccucci. A disp.: Del Lungo, Papini, Gigli, Canneri, Burchi, Tanini E.. All.: Riccardo Ermini.<br > RETI: Longinotti (rig), Gallini, Pinzauti, Bellosi. L'Albereta vince 4-0 contro l'Audax Rufina facendo vedere una buona prestazione, grinta e carattere. I padroni di casa sbloccano dagli undici: dribbling in area di Gallini che viene steso dal difensore avversario, l'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Longinotti non sbaglia. Un netto predominio territoriale dell'Albereta San Salvi &egrave; il filo conduttore del primo tempo che si chiude sull'1-0 visto che comunque gli ospiti si difendono con ordine. Nella ripresa la squadra di casa dilaga. Il raddoppio &egrave; di Gallini, da pochi passi, dopo un'azione sulla fascia di Petrioli, mentre il tris lo firma capitan Bellosi da fuori area. La Rufina cala nettamente e nel finale i ragazzi di Bussotti segnano ancora con Bellosi dalla distanza. L'esordiente portiere di casa Vannini &egrave; stato chiamato in causa poche volte ma ha comunque dimostrato sicurezza a tutto il reparto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrioli, Alessi, Vannini (Albereta); Sancasciani, Bechelli, Fusi (Rufina).</b>