CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Valiani V., Balliu, Pareti, Petruschi, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani R.,
Laasri, Quaglia, Di Matteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.
BIBBIENA: Ombra, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini, Ceruti, Cherchi, Chisci, Cimpoesu, Cipriani, Farini, Gallo, Lunghi, Lupu, Medina, Trebbi, Catalani. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Silvestrini, Gallo, Farini 2, Cipriani.

Allo stadio Santi Tiezzi di Cortona si apre il campionato Giovanissimi B con le due squadre, Cortona Camucia e Bibbiena, pronte dopo le varie preparazioni. Bastano 20 minuti per decidere le sorti dell'incontro. Il Cortona Camucia gioca, il Bibbiena segna. Tre errori dei padroni di casa mandano in porta Gallo e Farini, che in ogni azione si rendono pericolosi. Ma, dopo un'ottima azione manovrata, Silvestrini conclude in rete un chirurgico tiro battendo l'incolpevole Ombra, portando il risultato sul 3-1. Ancora il portiere ospite si rende protagonista su un'incursione di un ispirato Sciarri. Nel secondo tempo i padroni di casa crescono e, meglio organizzati, non sfruttano le maggiori occasioni. Gli ospiti trovano il gol con Cipriani, che, solo davanti ad un non perfetto Brocchi, mette in tranquillità il risultato: 4-1. Il Cortona Camucia paga caro il disorientamento iniziale in fase difensiva, mettendo la partita in salita contro un Bibbiena bene organizzato con un Lunghi in regia padrone del centrocampo, pronto a mandare in porta i tre attaccanti.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Valiani V., Balliu, Pareti, Petruschi, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani R.,<br >Laasri, Quaglia, Di Matteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br >BIBBIENA: Ombra, Bandelloni, Calzolai, Ceccantini, Ceruti, Cherchi, Chisci, Cimpoesu, Cipriani, Farini, Gallo, Lunghi, Lupu, Medina, Trebbi, Catalani. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Silvestrini, Gallo, Farini 2, Cipriani. Allo stadio Santi Tiezzi di Cortona si apre il campionato Giovanissimi B con le due squadre, Cortona Camucia e Bibbiena, pronte dopo le varie preparazioni. Bastano 20 minuti per decidere le sorti dell'incontro. Il Cortona Camucia gioca, il Bibbiena segna. Tre errori dei padroni di casa mandano in porta Gallo e Farini, che in ogni azione si rendono pericolosi. Ma, dopo un'ottima azione manovrata, Silvestrini conclude in rete un chirurgico tiro battendo l'incolpevole Ombra, portando il risultato sul 3-1. Ancora il portiere ospite si rende protagonista su un'incursione di un ispirato Sciarri. Nel secondo tempo i padroni di casa crescono e, meglio organizzati, non sfruttano le maggiori occasioni. Gli ospiti trovano il gol con Cipriani, che, solo davanti ad un non perfetto Brocchi, mette in tranquillit&agrave; il risultato: 4-1. Il Cortona Camucia paga caro il disorientamento iniziale in fase difensiva, mettendo la partita in salita contro un Bibbiena bene organizzato con un Lunghi in regia padrone del centrocampo, pronto a mandare in porta i tre attaccanti.