• Vicchio

FORTIS JUVENTUS: Bandini.elilaj, Albisani, Vata, A. Gordini, Ez Zoubir, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Pezzano, Romano, Buonocore, Zani, Lamce. All.: Marucelli.
VICCHIO: Bargelli, Carlà Campa, Castellani, Corsini, Fontani, Magherini, Vannini. A disp.: Zagli, Bozzolini. All.: Farsi.

RETI: S. Gordini, Corsini, Vannini, Romano, Ez Zoubir, Vannini

Finisce con un risultato di parità e tante reti il derby giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Vicchio. Nella prima frazione di gioco il punteggio è favorevole agli ospiti, guidati in panchina da Mario Farsi, che rimontano l'iniziale vantaggio dei biancoverdi. La squadra allenata da Jonathan Marucelli sblocca per prima il risultato grazie a Simone Gordini, che realizza il gol dell'1-0. Gli amaranto raggiungono il pareggio con una rete realizzata da Corsini e poi ribaltano il punteggio con un gol messo a segno da Vannini. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a bersaglio con Romano e non viene più rimontata dal Vicchio. La terza ed ultima frazione di gioco termina in perfetta parità, dopo un serrato botta e risposta. La formazione di mister Marucelli fa centro con Ez Zoubir e per la terza volta segna per prima, ma come nel primo tempo non riesce a resistere al ritorno degli amaranto, che realizzano il pareggio con Vannini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini&#46;elilaj, Albisani, Vata, A. Gordini, Ez Zoubir, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Pezzano, Romano, Buonocore, Zani, Lamce. All.: Marucelli.<br >VICCHIO: Bargelli, Carl&agrave; Campa, Castellani, Corsini, Fontani, Magherini, Vannini. A disp.: Zagli, Bozzolini. All.: Farsi.<br > RETI: S. Gordini, Corsini, Vannini, Romano, Ez Zoubir, Vannini Finisce con un risultato di parit&agrave; e tante reti il derby giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Vicchio. Nella prima frazione di gioco il punteggio &egrave; favorevole agli ospiti, guidati in panchina da Mario Farsi, che rimontano l'iniziale vantaggio dei biancoverdi. La squadra allenata da Jonathan Marucelli sblocca per prima il risultato grazie a Simone Gordini, che realizza il gol dell'1-0. Gli amaranto raggiungono il pareggio con una rete realizzata da Corsini e poi ribaltano il punteggio con un gol messo a segno da Vannini. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a bersaglio con Romano e non viene pi&ugrave; rimontata dal Vicchio. La terza ed ultima frazione di gioco termina in perfetta parit&agrave;, dopo un serrato botta e risposta. La formazione di mister Marucelli fa centro con Ez Zoubir e per la terza volta segna per prima, ma come nel primo tempo non riesce a resistere al ritorno degli amaranto, che realizzano il pareggio con Vannini. Fabrizio Paoli