• Giovani Vianova

AGLIANESE: Fratello, Di Tirro, Del Pasqua, Bertini, Gori, Sorini, Nesti, Manetti, Fornari, Nannucci, Mesti. A disp.: Torracchi, Bufalini, Plepi. All.: Alessandro Tatti.
GIOV.VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Iacopini, Monaci, Carrara, Rosi, Cappelli, Bisku, De Luca, Tognozzi, Nikolla. A disp.: Tesauro. All.: Giorgio Iannello.

RETI: De Luca 3, Bisku, Nikolla, Fornari.

Vittoria del Via Nova che espugna il campo di Agliana e getta una seria ipoteca sul passaggio del turno. Nel primo tempo iniziano bene le due squadre che, attraverso il gioco a terra, si affacciano diverse volte dalle parti dei portieri avversari. Dopo aver impegnato da Fratello, De Luca sblocca il risultato. Le azioni si susseguono su un fronte e sull'altro così al tentativo locale di raggiungere il pari con Fornari, fanno seguito due conclusioni di Tognozzi e Bisku. Proprio in chiusura di tempo De Luca torna protagonista raddoppiando. In avvio di secondo tempo l'Aglianese profonde il suo massimo sforzo per cercare di riaprire la partita, ma è ancora la formazione di Iannello a segnare grazie a Bisku. I ragazzi di mister tatti provano a farsi sotto e vanno in gol con Fornari, ma prima dello scadere Nikolla e De Luca fissano il punteggio sull'1-5.

AGLIANESE: Fratello, Di Tirro, Del Pasqua, Bertini, Gori, Sorini, Nesti, Manetti, Fornari, Nannucci, Mesti. A disp.: Torracchi, Bufalini, Plepi. All.: Alessandro Tatti.<br >GIOV.VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Iacopini, Monaci, Carrara, Rosi, Cappelli, Bisku, De Luca, Tognozzi, Nikolla. A disp.: Tesauro. All.: Giorgio Iannello.<br > RETI: De Luca 3, Bisku, Nikolla, Fornari. Vittoria del Via Nova che espugna il campo di Agliana e getta una seria ipoteca sul passaggio del turno. Nel primo tempo iniziano bene le due squadre che, attraverso il gioco a terra, si affacciano diverse volte dalle parti dei portieri avversari. Dopo aver impegnato da Fratello, De Luca sblocca il risultato. Le azioni si susseguono su un fronte e sull'altro cos&igrave; al tentativo locale di raggiungere il pari con Fornari, fanno seguito due conclusioni di Tognozzi e Bisku. Proprio in chiusura di tempo De Luca torna protagonista raddoppiando. In avvio di secondo tempo l'Aglianese profonde il suo massimo sforzo per cercare di riaprire la partita, ma &egrave; ancora la formazione di Iannello a segnare grazie a Bisku. I ragazzi di mister tatti provano a farsi sotto e vanno in gol con Fornari, ma prima dello scadere Nikolla e De Luca fissano il punteggio sull'1-5.