GALLENO: Antonelli, Tonini, Bichisecchi, Gerdeci, Andreini, Tatoni, Donati, Picchi, Pugnetti, Carlini, Paoloni. A disp.: Cei, Conte, Frosini, Gori, Panella, Shima, Uccello, Fontana. All.: Filippo Pirrone.
S.DONATO TAVAR.: Onori, Buttizza, Beksciu, Borghi, Pesito, Manetti, Trambusti, Morina, Corsini, Forconi, Napolitano. A disp.: Smira, Marcori, Scotto, Rossi, Lo Dolce. All.: Leonardo Massai.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli

RETI: 15' Borghi, 28' Corsini.
NOTE: espulso Corsini.

Il San Donato Tavarnelle porta a casa una vittoria preziosa imponendosi per 2-0 sul campo del Galleno. Dopo una fase iniziale molto equilibrata, il match si sblocca al 15' quando Borghi lascia partire un tiro-cross su punizione da trenta metri che sorprende il portiere infilandosi all'incrocio. I locali provano a reagire alzando il baricentro e aumentando il pressing, ma la difesa rivale si rivela estremamente solida in fase di marcatura. Proprio sul finire del primo tempo ecco che il San Donato raddoppia: Manetti parte in azione personale sulla destra e mette in mezzo un pallone invitante per Corsini che da due passi insacca in rete. Lo stesso Corsini però si fa espellere dall'arbitro un attimo prima dell'intervallo e così nella ripresa vengono fuori prepotentemente i padroni di casa che iniziano ad assediare la porta avversaria. Al 50' il neo-entrato Shima entra in area a tutta birra e viene steso in scivolata, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste dei locali, dopodiché il Galleno ci prova con una serie di punizioni insidiose che però vengono sventate dall'arcigna difesa del San Donato. Al 65' il Galleno reclama per un altro penalty non concesso: il solito Shima penetra in area sulla destra e viene scalciato da dietro, ma anche stavolta l'arbitro non se la sente di assegnare la massima punizione. Al triplice fischio dunque il San Donato può esultare per una vittoria importante ottenuta attraverso una coraggiosa prova di squadra.
Calciatoripiù: Donati, Shima
(Galleno); Borghi e Manetti (San Donato).

GALLENO: Antonelli, Tonini, Bichisecchi, Gerdeci, Andreini, Tatoni, Donati, Picchi, Pugnetti, Carlini, Paoloni. A disp.: Cei, Conte, Frosini, Gori, Panella, Shima, Uccello, Fontana. All.: Filippo Pirrone.<br >S.DONATO TAVAR.: Onori, Buttizza, Beksciu, Borghi, Pesito, Manetti, Trambusti, Morina, Corsini, Forconi, Napolitano. A disp.: Smira, Marcori, Scotto, Rossi, Lo Dolce. All.: Leonardo Massai.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli<br > RETI: 15' Borghi, 28' Corsini.<br >NOTE: espulso Corsini. Il San Donato Tavarnelle porta a casa una vittoria preziosa imponendosi per 2-0 sul campo del Galleno. Dopo una fase iniziale molto equilibrata, il match si sblocca al 15' quando Borghi lascia partire un tiro-cross su punizione da trenta metri che sorprende il portiere infilandosi all'incrocio. I locali provano a reagire alzando il baricentro e aumentando il pressing, ma la difesa rivale si rivela estremamente solida in fase di marcatura. Proprio sul finire del primo tempo ecco che il San Donato raddoppia: Manetti parte in azione personale sulla destra e mette in mezzo un pallone invitante per Corsini che da due passi insacca in rete. Lo stesso Corsini per&ograve; si fa espellere dall'arbitro un attimo prima dell'intervallo e cos&igrave; nella ripresa vengono fuori prepotentemente i padroni di casa che iniziano ad assediare la porta avversaria. Al 50' il neo-entrato Shima entra in area a tutta birra e viene steso in scivolata, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste dei locali, dopodich&eacute; il Galleno ci prova con una serie di punizioni insidiose che per&ograve; vengono sventate dall'arcigna difesa del San Donato. Al 65' il Galleno reclama per un altro penalty non concesso: il solito Shima penetra in area sulla destra e viene scalciato da dietro, ma anche stavolta l'arbitro non se la sente di assegnare la massima punizione. Al triplice fischio dunque il San Donato pu&ograve; esultare per una vittoria importante ottenuta attraverso una coraggiosa prova di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati, Shima</b> (Galleno); <b>Borghi e Manetti</b> (San Donato).