PONTASSIEVE: Brilli, Ceccanti, Mannucci, Bonfitto, Mollica, Messeri, Cuccuini, Venturini, Chiti, Murrighile. All.: Pinzani.
ASD SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Vannini, Perone, Barkajary, Grossi, Amatulli, Frongillo, Zanieri, Corsini, Manetti. All.: Betto

RETI: Messeri 2, Mollica, Venturini
NOTE: 0-1; 3-0; 1-0

Nel primo tempo si porta per primo in vantaggio il Sesto Calcio. Poi si assiste alla rimonta perentoria del Pontassieve, che nella ripresa ribalta il risultato completamente. Segna prima Messeri su calcio d'angolo di Chiti. Poi, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Chiti, è Mollica a portare in vantaggio i suoi. Venturini da fuori area segna il gol del tre a uno parziale. Nel terzo tempo, a un minuto dalla fine, è Messeri a portare i suoi sul 4-1 finale.

PONTASSIEVE: Brilli, Ceccanti, Mannucci, Bonfitto, Mollica, Messeri, Cuccuini, Venturini, Chiti, Murrighile. All.: Pinzani.<br >ASD SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Vannini, Perone, Barkajary, Grossi, Amatulli, Frongillo, Zanieri, Corsini, Manetti. All.: Betto<br > RETI: Messeri 2, Mollica, Venturini<br >NOTE: 0-1; 3-0; 1-0 Nel primo tempo si porta per primo in vantaggio il Sesto Calcio. Poi si assiste alla rimonta perentoria del Pontassieve, che nella ripresa ribalta il risultato completamente. Segna prima Messeri su calcio d'angolo di Chiti. Poi, sempre sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Chiti, &egrave; Mollica a portare in vantaggio i suoi. Venturini da fuori area segna il gol del tre a uno parziale. Nel terzo tempo, a un minuto dalla fine, &egrave; Messeri a portare i suoi sul 4-1 finale.