GELLO: Bacci, Spahiu, Addobbati, Carugini, Bronte, L. Franciosi, Montana, Casarosa, Njoku, Pisa, G. Franciosi. A disp.: Mazzuccati, Ali, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
CARRARESE: Gallina, Giannaccini, Biasci, Orlandi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Nari, Gennuso, Andreazzoli. A disp.: Tonetti, Manfredi, Pietrelli, Cenderello, Bogazzi. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 41' Nari, 65' Andreazzoli.

Arriva la dodicesima vittoria in campionato per la Carrarese che passa per 2-0 sul campo di un Gello combattivo e tutt'altro che arrendevole. Durante il primo tempo il match è molto equilibrato ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol dando vita ad una partita piacevole e divertente: in particolare gli ospiti sfiorano il bersaglio grosso con una conclusione di Benassi che si stampa sul palo, mentre i padroni di casa impegnano seriamente Gallina con due tentativi pericolosi di Spahiu e G. Franciosi. Nella ripresa però la Carrarese trova immediatamente la rete del vantaggio quando Gennuso mette in mezzo un traversone per Nari che senza pensarci due volte scarica il pallone alle spalle del portiere. Il Gello prova a reagire riversandosi in avanti con generosità, ma intorno al 65' gli ospiti chiudono i conti definitivamente: Della Pina lascia partire una conclusione insidiosa, l'estremo difensore Bacci respinge con un tuffo, ma sulla ribattuta si avventa Andreazzoli che sigla il 2-0 in favore della Carrarese.
Calciatoripiù: Carugini
(Gello), Nari, Andreazzoli (Carrarese).

GELLO: Bacci, Spahiu, Addobbati, Carugini, Bronte, L. Franciosi, Montana, Casarosa, Njoku, Pisa, G. Franciosi. A disp.: Mazzuccati, Ali, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma. <br >CARRARESE: Gallina, Giannaccini, Biasci, Orlandi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Nari, Gennuso, Andreazzoli. A disp.: Tonetti, Manfredi, Pietrelli, Cenderello, Bogazzi. All.: Marino Spallanzani. <br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 41' Nari, 65' Andreazzoli. Arriva la dodicesima vittoria in campionato per la Carrarese che passa per 2-0 sul campo di un Gello combattivo e tutt'altro che arrendevole. Durante il primo tempo il match &egrave; molto equilibrato ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol dando vita ad una partita piacevole e divertente: in particolare gli ospiti sfiorano il bersaglio grosso con una conclusione di Benassi che si stampa sul palo, mentre i padroni di casa impegnano seriamente Gallina con due tentativi pericolosi di Spahiu e G. Franciosi. Nella ripresa per&ograve; la Carrarese trova immediatamente la rete del vantaggio quando Gennuso mette in mezzo un traversone per Nari che senza pensarci due volte scarica il pallone alle spalle del portiere. Il Gello prova a reagire riversandosi in avanti con generosit&agrave;, ma intorno al 65' gli ospiti chiudono i conti definitivamente: Della Pina lascia partire una conclusione insidiosa, l'estremo difensore Bacci respinge con un tuffo, ma sulla ribattuta si avventa Andreazzoli che sigla il 2-0 in favore della Carrarese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carugini</b> (Gello), <b>Nari, Andreazzoli</b> (Carrarese).