• Affrico
  • 6 - 0
  • Belmonte Antella Grassina

AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Valgattarri, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, De Marco, Annigri, Allegri, Guerra. A disp.: Schioppo, Vigiani, Tacci, Nappo. All.: Petrachi.
BELMONTE: Zagli, Martelli, Corsani, Baldini, Bianchini, Fidanzati, Maddaluni, Percopo, Matteini, Galganotti, Campani. A disp.: Gonnelli, Bertini, Sinai, Banti, Campagni, Ravegni, . All.: Pagnini.

RETI: 2 Chiarantini, aut., Boccalini, Allegri, De Marco.

Vittoria con punteggio tennistico per l'Affrico che supera l'avversario odierno del Belmonte con un roboante 6-0. I ragazzi di Mister Petrachi hanno dominato l'incontro dall'inizio alla fine, concedendo pochissimo agli avversari e trovando la via del goal con una facilità disarmante. Nel primo tempo infatti i locali si portano subito in vantaggio con Chiarantini, trovando poi il raddoppio grazie ad un'autorete della difesa ospite. Nel finale di tempo poi ancora Chiarantini e Boccalini fissano il parziale sul 4-0 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia; il Belmonte non riesce proprio ad entrare in partita mentre l'Affrico realizza altri due goal con Allegri e Di Marco. Sul 6-0 i ragazzi di casa sembrano accontentarsi, abbassando decisamente il ritmo e limitandosi a controllare il largo vantaggio. Il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria dei locali, davvero ottima la loro prestazione come sottolineato a fine gara da Mister Petrachi.

AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Valgattarri, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, De Marco, Annigri, Allegri, Guerra. A disp.: Schioppo, Vigiani, Tacci, Nappo. All.: Petrachi.<br >BELMONTE: Zagli, Martelli, Corsani, Baldini, Bianchini, Fidanzati, Maddaluni, Percopo, Matteini, Galganotti, Campani. A disp.: Gonnelli, Bertini, Sinai, Banti, Campagni, Ravegni, . All.: Pagnini.<br > RETI: 2 Chiarantini, aut., Boccalini, Allegri, De Marco. Vittoria con punteggio tennistico per l'Affrico che supera l'avversario odierno del Belmonte con un roboante 6-0. I ragazzi di Mister Petrachi hanno dominato l'incontro dall'inizio alla fine, concedendo pochissimo agli avversari e trovando la via del goal con una facilit&agrave; disarmante. Nel primo tempo infatti i locali si portano subito in vantaggio con Chiarantini, trovando poi il raddoppio grazie ad un'autorete della difesa ospite. Nel finale di tempo poi ancora Chiarantini e Boccalini fissano il parziale sul 4-0 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia; il Belmonte non riesce proprio ad entrare in partita mentre l'Affrico realizza altri due goal con Allegri e Di Marco. Sul 6-0 i ragazzi di casa sembrano accontentarsi, abbassando decisamente il ritmo e limitandosi a controllare il largo vantaggio. Il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria dei locali, davvero ottima la loro prestazione come sottolineato a fine gara da Mister Petrachi.