IL ROMITO: Pratelli, Bracci, Mannucci, Di Profio, Cappelli, Gargani, Ribechini, Ignat, Spinelli, Panicucci, Shrane. A disp.: Fontanelli, L. Marianini, T. Marianini, Del Bono, Cavallini, Meucci, Iacoponi. All.: Stefano Famiglietti.
PONSACCO: Franchi, Caroti, Lika, Gesi, Vassallo, Baldacci, Fusari, Striano, Alushi, D'Agostino, Inghirami. A disp.: La Macchia, Miliani, Montagnani, Pellegrini, Regolini. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: Inghirami, Alushi, Panicucci.

Partiamo dalla fine : alla presenza delle locali autorità civili e religiose Il Romito, nella persona del Presidente Morelli, ha presentato il defibrillatore acquistato dalla società con l'aiuto della comunità romitese cui lo stesso Presidente ha rivolto un accorato e sentito ringraziamento, esteso poi ai dirigenti e genitori che hanno partecipato al corso di primo soccorso per l'utilizzo del prezioso strumento, che speriamo non serva mai. Veniamo alla partita contro il Ponsacco: sebbene il terreno di gioco abbia retto bene alle copiose e continue piogge, la gara si è svolta in condizioni davvero precarie. Ciononostante le occasioni da gol e le emozioni non sono mancate. Partenza lanciata dei padroni di casa che dopo 3' recriminano per un presunto rigore non concesso ai danni di Spinelli che a pochi passi da Franchi viene anticipato con decisione. Pochi minuti dopo è Di Profio che viene anticipato all'ultimo soffio e non riesce a finalizzare in rete. Ancora i padroni di casa si vedono negare la gioia del gol da un grande intervento di Franchi che toglie dall'incrocio una conclusione a girare da dentro l'area di Panicucci. Dal 20' circa la partita gira, gli ospiti prendono campo e pareggiano il computo delle occasioni; una prima volta è Pratelli, bravissimo nell'occasione, che esce sui piedi di un avversario lanciato solo a rete, poi il palo nega agli ospiti il vantaggio che però arriva poco dopo grazie a Inghirami che, lanciato a rete, seppur da posizione defilata si inventa un bellissimo lob da dentro l'area che supera l'incolpevole Pratelli. La ripresa comincia a ritmi alti, sebbene le gambe pesino su un campo sempre più' difficile. Subito Ignat a tu per tu con Franchi cincischia troppo e si fa anticipare, poi gli ospiti prendono il secondo legno da sotto misura su punizione ribattuta corta da Pratelli. Anteprima del raddoppio realizzato da Alushi con un beffardo tiro cross che si insacca a fil di palo. La reazione romitese si concretizza con l'1-2 siglato al 65' da Panicucci con una magistrale punizione di sinistro a girare che supera la barriera e si infila all'incrocio senza che Franchi possa fare molto.

IL ROMITO: Pratelli, Bracci, Mannucci, Di Profio, Cappelli, Gargani, Ribechini, Ignat, Spinelli, Panicucci, Shrane. A disp.: Fontanelli, L. Marianini, T. Marianini, Del Bono, Cavallini, Meucci, Iacoponi. All.: Stefano Famiglietti.<br >PONSACCO: Franchi, Caroti, Lika, Gesi, Vassallo, Baldacci, Fusari, Striano, Alushi, D'Agostino, Inghirami. A disp.: La Macchia, Miliani, Montagnani, Pellegrini, Regolini. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: Inghirami, Alushi, Panicucci. Partiamo dalla fine : alla presenza delle locali autorit&agrave; civili e religiose Il Romito, nella persona del Presidente Morelli, ha presentato il defibrillatore acquistato dalla societ&agrave; con l'aiuto della comunit&agrave; romitese cui lo stesso Presidente ha rivolto un accorato e sentito ringraziamento, esteso poi ai dirigenti e genitori che hanno partecipato al corso di primo soccorso per l'utilizzo del prezioso strumento, che speriamo non serva mai. Veniamo alla partita contro il Ponsacco: sebbene il terreno di gioco abbia retto bene alle copiose e continue piogge, la gara si &egrave; svolta in condizioni davvero precarie. Ciononostante le occasioni da gol e le emozioni non sono mancate. Partenza lanciata dei padroni di casa che dopo 3' recriminano per un presunto rigore non concesso ai danni di Spinelli che a pochi passi da Franchi viene anticipato con decisione. Pochi minuti dopo &egrave; Di Profio che viene anticipato all'ultimo soffio e non riesce a finalizzare in rete. Ancora i padroni di casa si vedono negare la gioia del gol da un grande intervento di Franchi che toglie dall'incrocio una conclusione a girare da dentro l'area di Panicucci. Dal 20' circa la partita gira, gli ospiti prendono campo e pareggiano il computo delle occasioni; una prima volta &egrave; Pratelli, bravissimo nell'occasione, che esce sui piedi di un avversario lanciato solo a rete, poi il palo nega agli ospiti il vantaggio che per&ograve; arriva poco dopo grazie a Inghirami che, lanciato a rete, seppur da posizione defilata si inventa un bellissimo lob da dentro l'area che supera l'incolpevole Pratelli. La ripresa comincia a ritmi alti, sebbene le gambe pesino su un campo sempre pi&ugrave;' difficile. Subito Ignat a tu per tu con Franchi cincischia troppo e si fa anticipare, poi gli ospiti prendono il secondo legno da sotto misura su punizione ribattuta corta da Pratelli. Anteprima del raddoppio realizzato da Alushi con un beffardo tiro cross che si insacca a fil di palo. La reazione romitese si concretizza con l'1-2 siglato al 65' da Panicucci con una magistrale punizione di sinistro a girare che supera la barriera e si infila all'incrocio senza che Franchi possa fare molto.