SPORTING ARNO: Vannucchi, Mazzoni, Attanasio, Casillo, Tani, Mori, Berti, Taddeucci, Cannizzaro, Stellini. All.: D'Alessandro.
SESTESE: Spagnuolo, La Cava, Eredi, Corsini, Aiello, Frongillo, Diani, Ridolfi, Minunni, Scaramelli, Fantoni, Calamai. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Attanasio, Mori.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio FIGC 3-1.

Sono i pulcini di Badia ad aggiudicarsi il confronto con un'altra nobile della categoria, la Sestese, impattando il primo tempo e facendo loro con merito i restanti due. Prima frazione molto equilibrata; si registra una leggera supremazia locale ma non si segnalano occasioni da gol particolarmente significative. Nel secondo tempo è lo Sporting che comanda il gioco ed ottiene il vantaggio sfruttando con Attanasio un'indecisione della difesa avversaria. Sulla scia del vantaggio i locali si rendono ancora pericolosi in altre circostanze ma è bravo Spagnuolo a neutralizzare le conclusioni degli avversari. A metà frazione grande occasione in contropiede per la Sestese con Fantoni, che però non riesce a segnare a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo netto il predominio locale che porta al gol di Mori, favorito dall'errore di un difensore avversario. Dunque una Sestese un po' sotto tono e poco incisiva che ha dovuto cedere il passo ai ragazzi rosanero, nelle cui file si sono distinti Mori e Casillo.

SPORTING ARNO: Vannucchi, Mazzoni, Attanasio, Casillo, Tani, Mori, Berti, Taddeucci, Cannizzaro, Stellini. All.: D'Alessandro.<br >SESTESE: Spagnuolo, La Cava, Eredi, Corsini, Aiello, Frongillo, Diani, Ridolfi, Minunni, Scaramelli, Fantoni, Calamai. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Attanasio, Mori.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio FIGC 3-1. Sono i pulcini di Badia ad aggiudicarsi il confronto con un'altra nobile della categoria, la Sestese, impattando il primo tempo e facendo loro con merito i restanti due. Prima frazione molto equilibrata; si registra una leggera supremazia locale ma non si segnalano occasioni da gol particolarmente significative. Nel secondo tempo &egrave; lo Sporting che comanda il gioco ed ottiene il vantaggio sfruttando con Attanasio un'indecisione della difesa avversaria. Sulla scia del vantaggio i locali si rendono ancora pericolosi in altre circostanze ma &egrave; bravo Spagnuolo a neutralizzare le conclusioni degli avversari. A met&agrave; frazione grande occasione in contropiede per la Sestese con Fantoni, che per&ograve; non riesce a segnare a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo netto il predominio locale che porta al gol di Mori, favorito dall'errore di un difensore avversario. Dunque una Sestese un po' sotto tono e poco incisiva che ha dovuto cedere il passo ai ragazzi rosanero, nelle cui file si sono distinti <b>Mori</b> e <b>Casillo.</b>