FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Cavalieri, Alinari, Umiliani, Rotondi, Tatini, Sacchi. All.: Maurizio Amodio
FLORIA 2000: Cristiani, Baradaran, Berni, Sabatini, Russo, Cerbai, Graziani, Nicchi, Bartolozzi, Salvestrini, Grami, Mitrado, Cagossi. All.: Luca Massucchi.

RETI: Tatini, Graziani, Umiliani, Cavalieri.
NOTE: 1-1; 1-0; 1-0.

Un ottimo Firenze Sud si aggiudica la vittoria casalinga nella sfida di sabato contro la Floria 2000. Nel primo tempo il punteggio segnala la situazione di parità, con il goal locale realizzato da Tatini su bel passaggio di Rotondi ed il pareggio ospite al termine di una serie di passaggi concretizzati da Graziani, anche se sono i padroni di casa a creare più occasioni da rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Amodio insistono e si aggiudica la prima mini-vittoria con il goal di Umiliani, bravo a concretizzare in rete un invito di Sacchi. Il Firenze Sud gioca bene e nel terzo tempo regala la miglior fotografia a sintetizzare la propria prestazione: l'azione del terzo goal parte dalla difesa e si sviluppa con una ragnatela di passaggi di prima e di seconda, cross di Rotondi dalla destra, Cavalieri irrompe in corsa e la palla è in fondo al sacco. Una bellissima rete che vale come una ciliegina sulla torta per la bella prestazione corale dei padroni di casa.

FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Cavalieri, Alinari, Umiliani, Rotondi, Tatini, Sacchi. All.: Maurizio Amodio <br >FLORIA 2000: Cristiani, Baradaran, Berni, Sabatini, Russo, Cerbai, Graziani, Nicchi, Bartolozzi, Salvestrini, Grami, Mitrado, Cagossi. All.: Luca Massucchi.<br > RETI: Tatini, Graziani, Umiliani, Cavalieri. <br >NOTE: 1-1; 1-0; 1-0. Un ottimo Firenze Sud si aggiudica la vittoria casalinga nella sfida di sabato contro la Floria 2000. Nel primo tempo il punteggio segnala la situazione di parit&agrave;, con il goal locale realizzato da Tatini su bel passaggio di Rotondi ed il pareggio ospite al termine di una serie di passaggi concretizzati da Graziani, anche se sono i padroni di casa a creare pi&ugrave; occasioni da rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Amodio insistono e si aggiudica la prima mini-vittoria con il goal di Umiliani, bravo a concretizzare in rete un invito di Sacchi. Il Firenze Sud gioca bene e nel terzo tempo regala la miglior fotografia a sintetizzare la propria prestazione: l'azione del terzo goal parte dalla difesa e si sviluppa con una ragnatela di passaggi di prima e di seconda, cross di Rotondi dalla destra, Cavalieri irrompe in corsa e la palla &egrave; in fondo al sacco. Una bellissima rete che vale come una ciliegina sulla torta per la bella prestazione corale dei padroni di casa.