LAURENZIANA: Celaj, Silecchia, Monti, Ceccherelli, Anastase, Bertoli, Cipolli, Pasquini, Tintori, Diaferia. All.: Mazzanti Andrea.
PONTE A GREVE: Coli, Brondolin, Baldacci, Galli, Matteuzzi, Raimo, Liuti, Torre, Carnevale. All.: Marucelli G.

RETI: 15' Baldacci, 32' Ceccherelli, 34' Diaferia, 41' Torre, 43' Galli.
NOTE 1't. 0-1; 2't. 0-0; 3't. 2-2. Punteggio FIGC 2-3

Vittoria di misura e in extremis del Ponte a Greve sul campo della Laurenziana; decisiva la rete a quattro minuti dal termine di Galli. Buona partita per entrambe le squadre, che si sono affrontante con molto ardore e correttezza. Gara a tratti emozionante con un bel terzo tempo, di gran lunga il migliore dei tre sul piano del gioco e dei capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo sblocca la partita Baldacci da fuori area dopo due parate per altro non difficilissime di Celaj su Liuti e Torre. Nei secondi quindici minuti si vede la Laurenziana con Ceccherelli; Brondolin fa buona guardia anticipando l'attaccante locale. Per il Ponte a Greve una conclusione dello scatenato Torre si stampa sul palo a portiere battuto. Il terzo tempo vede una squadra di casa agguerrita e più convinta dei propri mezzi: Ceccherelli prima con una deviazione sotto porta al 32' e Diaferia poi al 34' su assist di Cipolli ribaltano la situazione. Gli ospiti non accusano il colpo e nel finale trovano le due reti del nuovo e definitivo sorpasso con capitan Torre al 41' e Galli al 43': da fuori area il primo gol, con un tocco ravvicinato il secondo. Al triplice fischio vittoria per gli ospiti, bravi a sfruttare al meglio le occasioni e le disattenzioni difensive dei rivali, ma onore alla Laurenziana per aver disputato una buona gara nel complesso e per averci creduto fino alla fine, onorando al meglio l'impegno.

Calciatoripiú: Ceccherelli, Cipolli, Anastase, Diaferia
nella Laurenziana, Liuti, Torre, Galli, Baldacci nel Ponte a Greve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Silecchia, Monti, Ceccherelli, Anastase, Bertoli, Cipolli, Pasquini, Tintori, Diaferia. All.: Mazzanti Andrea.<br >PONTE A GREVE: Coli, Brondolin, Baldacci, Galli, Matteuzzi, Raimo, Liuti, Torre, Carnevale. All.: Marucelli G.<br > RETI: 15' Baldacci, 32' Ceccherelli, 34' Diaferia, 41' Torre, 43' Galli.<br >NOTE 1't. 0-1; 2't. 0-0; 3't. 2-2. Punteggio FIGC 2-3 Vittoria di misura e in extremis del Ponte a Greve sul campo della Laurenziana; decisiva la rete a quattro minuti dal termine di Galli. Buona partita per entrambe le squadre, che si sono affrontante con molto ardore e correttezza. Gara a tratti emozionante con un bel terzo tempo, di gran lunga il migliore dei tre sul piano del gioco e dei capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo sblocca la partita Baldacci da fuori area dopo due parate per altro non difficilissime di Celaj su Liuti e Torre. Nei secondi quindici minuti si vede la Laurenziana con Ceccherelli; Brondolin fa buona guardia anticipando l'attaccante locale. Per il Ponte a Greve una conclusione dello scatenato Torre si stampa sul palo a portiere battuto. Il terzo tempo vede una squadra di casa agguerrita e pi&ugrave; convinta dei propri mezzi: Ceccherelli prima con una deviazione sotto porta al 32' e Diaferia poi al 34' su assist di Cipolli ribaltano la situazione. Gli ospiti non accusano il colpo e nel finale trovano le due reti del nuovo e definitivo sorpasso con capitan Torre al 41' e Galli al 43': da fuori area il primo gol, con un tocco ravvicinato il secondo. Al triplice fischio vittoria per gli ospiti, bravi a sfruttare al meglio le occasioni e le disattenzioni difensive dei rivali, ma onore alla Laurenziana per aver disputato una buona gara nel complesso e per averci creduto fino alla fine, onorando al meglio l'impegno.<br ><b> Calciatoripi&uacute;: Ceccherelli, Cipolli, Anastase, Diaferia</b> nella Laurenziana, <b>Liuti, Torre, Galli, Baldacci </b>nel Ponte a Greve. Alessandro Giannotta