OLTRERA: Ferretti, Lanza, D'Andrea, Rugani, Puccini, Cipriano, Cavallini, Cantini (44' Orsini), Nelli (41' Pancelli), Maccanti (74' Sardelli), Campani (52' Cartoni). A disp.: Badalassi, El Madoun. All.: Stefano Logli.
ATLETICO CALCI 2006: Criscuolo, Battini, Berti (75' Frassi), Minucci, Trinci, Principe, Masetti, Innocenti, Filidei (63' Conti), Togneri, Borrini. A disp: Balestri, Castellini. All: Rinaldo Trinci.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: 9' Principe, 14' Lanza, 68' Orsini.

È una partita giocata su un campo a dir poco impraticabile quella tra Oltrera e Atletico Calci. Le due squadre si sono affrontate regalando una buona dose di emozioni sopratutto nel primo tempo e alla fine a prevalere sono stati i padroni di casa, più scaltri a finalizzare le proprie azioni. La prima azione vera e propria è un rischioso passaggio verso il portiere locale che manca il pallone: lo prende Togneri che calcia e D'Andrea salva il risultato levando il pallone quasi arrivato sulla linea di porta. Al 9' gli ospiti vanno in vantaggio con un bel gol di Principe dal limite dell' area. Un minuto dopo Cipriano sfiora il pareggio sempre dal limite dell'area. Al 14' arriva il gol dell'1-1: su un calcio d'angolo Lanza stacca di testa e infila il pallone in rete. A questo punto l' Oltrera può portarsi in vantaggio con Campani che va via in velocità ad un avversario, ne dribbla un altro, ma la sua conclusione viene intercettata dal portiere, che riesce a fargli toccare la traversa. I successivi 20' del primo tempo non regalano altre azioni degne di nota. Il secondo tempo è meno emozionante e coinvolgente del primo, poiché la stanchezza e lo stato del campo si fanno sentire. Le uniche due azioni degne di nota sono un diagonale di Maccanti che sfiora il palo e la rete al 68' di Orsini dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Con la rete del suo bomber, i locali firmano il definitivo 2-1 che chiude la partita. Complimenti ad entrambe le squadre che hanno saputo fronteggiarsi egregiamente nonostante il campo disastrato. Vincono i locali che confermano l' ottima posizione di classifica.

OLTRERA: Ferretti, Lanza, D'Andrea, Rugani, Puccini, Cipriano, Cavallini, Cantini (44' Orsini), Nelli (41' Pancelli), Maccanti (74' Sardelli), Campani (52' Cartoni). A disp.: Badalassi, El Madoun. All.: Stefano Logli.<br >ATLETICO CALCI 2006: Criscuolo, Battini, Berti (75' Frassi), Minucci, Trinci, Principe, Masetti, Innocenti, Filidei (63' Conti), Togneri, Borrini. A disp: Balestri, Castellini. All: Rinaldo Trinci.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: 9' Principe, 14' Lanza, 68' Orsini. &Egrave; una partita giocata su un campo a dir poco impraticabile quella tra Oltrera e Atletico Calci. Le due squadre si sono affrontate regalando una buona dose di emozioni sopratutto nel primo tempo e alla fine a prevalere sono stati i padroni di casa, pi&ugrave; scaltri a finalizzare le proprie azioni. La prima azione vera e propria &egrave; un rischioso passaggio verso il portiere locale che manca il pallone: lo prende Togneri che calcia e D'Andrea salva il risultato levando il pallone quasi arrivato sulla linea di porta. Al 9' gli ospiti vanno in vantaggio con un bel gol di Principe dal limite dell' area. Un minuto dopo Cipriano sfiora il pareggio sempre dal limite dell'area. Al 14' arriva il gol dell'1-1: su un calcio d'angolo Lanza stacca di testa e infila il pallone in rete. A questo punto l' Oltrera pu&ograve; portarsi in vantaggio con Campani che va via in velocit&agrave; ad un avversario, ne dribbla un altro, ma la sua conclusione viene intercettata dal portiere, che riesce a fargli toccare la traversa. I successivi 20' del primo tempo non regalano altre azioni degne di nota. Il secondo tempo &egrave; meno emozionante e coinvolgente del primo, poich&eacute; la stanchezza e lo stato del campo si fanno sentire. Le uniche due azioni degne di nota sono un diagonale di Maccanti che sfiora il palo e la rete al 68' di Orsini dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Con la rete del suo bomber, i locali firmano il definitivo 2-1 che chiude la partita. Complimenti ad entrambe le squadre che hanno saputo fronteggiarsi egregiamente nonostante il campo disastrato. Vincono i locali che confermano l' ottima posizione di classifica.