CASTIGLIONESE: Francoia, Meta, Crulli, Casagni, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Pierozzi, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Nanni. A disp.: Tanganelli, Frappi, Barberini, Cini, Brogi, Carlucci, Milighetti. All.: Michele Mencarelli.
ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli L., Testi, Zeneli, Decembrini, Borgogni, Carniani, Sassoli F., Capigiri. A disp.: Carbone, Santiccioli, Margarit, Bennour, Burroni, Cerofolini. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Bartoli Alpini, Nanni, Capacci, Capigiri, Carniani 2, Zeneli rig..

E' una partita combattuta fin dall'inizio quella tra Castiglionese ed Etruria Capolona. Nei primi dieci minuti del primo tempo si registra una supremazia dei padroni di casa, che in almeno tre occasioni sfiorano il vantaggio, colpendo anche un palo. E' così la Castiglionese a passare per prima con Bartoli Alpini, ma non si fa attendere la reazione dell'Etruria Capolona, che ribalta ben presto il risultato, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3-1 grazie al centro di Capigiri e alla doppietta di Carniani. Nel secondo tempo la Castiglionese reagisce con veemenza e chiude gli avversari nella loro metà campo, riuscendo a pareggiare con Nanni e Capacci. Sfiora addirittura la vittoria la squadra di Michele Mencarelli colpendo un palo con Nanni. Ma, sul ribaltamento di fronte, un fallo in area della Castiglionese viene sanzionato con il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zeneli, che non sbaglia e sigla il gol che decide la partita. Finisce 3-4.

CASTIGLIONESE: Francoia, Meta, Crulli, Casagni, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Pierozzi, Tavanti, Bartoli Alpini, Capacci, Nanni. A disp.: Tanganelli, Frappi, Barberini, Cini, Brogi, Carlucci, Milighetti. All.: Michele Mencarelli.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli L., Testi, Zeneli, Decembrini, Borgogni, Carniani, Sassoli F., Capigiri. A disp.: Carbone, Santiccioli, Margarit, Bennour, Burroni, Cerofolini. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Bartoli Alpini, Nanni, Capacci, Capigiri, Carniani 2, Zeneli rig.. E' una partita combattuta fin dall'inizio quella tra Castiglionese ed Etruria Capolona. Nei primi dieci minuti del primo tempo si registra una supremazia dei padroni di casa, che in almeno tre occasioni sfiorano il vantaggio, colpendo anche un palo. E' cos&igrave; la Castiglionese a passare per prima con Bartoli Alpini, ma non si fa attendere la reazione dell'Etruria Capolona, che ribalta ben presto il risultato, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3-1 grazie al centro di Capigiri e alla doppietta di Carniani. Nel secondo tempo la Castiglionese reagisce con veemenza e chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo, riuscendo a pareggiare con Nanni e Capacci. Sfiora addirittura la vittoria la squadra di Michele Mencarelli colpendo un palo con Nanni. Ma, sul ribaltamento di fronte, un fallo in area della Castiglionese viene sanzionato con il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zeneli, che non sbaglia e sigla il gol che decide la partita. Finisce 3-4.