MARCIANO: Bizzarri, Fontana, Anichini, Marchetti, Ciabani, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Pepi, Giachi, Ninci, Direnzone, Maffucci, Bruni, Fuller, Buracchi. All.: Aurigi.
V.POGGIBONSI: Monti, Cambi, Sessa, Romano, Mezzedimi, Parolise, Vanni, Irani, Betti G., Cerone, Chimenti, Spannocchi, Testi, Mateev, Betti A., Licari, Trovatelli, Hiataj. All.: Casamonti.

ARBITRO: Merico Luca.

RETI: Mersi, Hiataj, Chimenti.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1.

Nonostante continui a sfoderare prestazioni molto positive, il Marciano di mister Aurigi non riesce ancora a sbloccare la classifica di questo girone: i padroni di casa infatti partono bene vincendo il primo mini-tempo cotro la Virus Poggibonsi, ma devono subire la rimonta ospite negli ultimi 40 minuti, che fissa il risultato finale sull'1-2. Nella prima frazione il Marciano gioca meglio e capitalizza un arrembante inizio di partita al 5' grazie ad una triangolazione tra i talentuosi Ciabani e Mersi, che porta quest'ultimo a superare con freddezza l'estremo avversario. All'inizio della seconda frazione arriva l'episodio che potrebbe decidere la partita: il direttore di gara fischia un calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo di mano in area virtussina, si presenta sul dischetto Ciabani ma calcia alto, mandando in fumo le speranze di raddoppio dei suoi. Gol sbagliato gol subito, la regola viene confermata dalla rete di Hiataj pochi minuti dopo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I ragazzi di Casamonti, ottenuto il pareggio, riescono a chiudere con efficacia gli spazi ai padroni di casa, e nel terzo tempo trovano il gol vittoria grazie ad una zampata di Chimenti, che si infila tra difensore e portiere e porta i tre punti nelle casse degli ospiti, i quali danno così seguito alla vittoria di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Il Marciano prova l'assalto finale in maniera un po' confusionaria, conquista diversi angoli e qualche punizione ma non riesce più a gonfiare la rete avversaria. Tutti i ragazzi escono dal campo dopo aver dato tutto sotto un sole che sembra anticipare l'estate, ed i complimenti vanno dunque a tutti gli effettivi scesi sul terreno di gioco.

MARCIANO: Bizzarri, Fontana, Anichini, Marchetti, Ciabani, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi, Pepi, Giachi, Ninci, Direnzone, Maffucci, Bruni, Fuller, Buracchi. All.: Aurigi.<br >V.POGGIBONSI: Monti, Cambi, Sessa, Romano, Mezzedimi, Parolise, Vanni, Irani, Betti G., Cerone, Chimenti, Spannocchi, Testi, Mateev, Betti A., Licari, Trovatelli, Hiataj. All.: Casamonti.<br > ARBITRO: Merico Luca.<br > RETI: Mersi, Hiataj, Chimenti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Nonostante continui a sfoderare prestazioni molto positive, il Marciano di mister Aurigi non riesce ancora a sbloccare la classifica di questo girone: i padroni di casa infatti partono bene vincendo il primo mini-tempo cotro la Virus Poggibonsi, ma devono subire la rimonta ospite negli ultimi 40 minuti, che fissa il risultato finale sull'1-2. Nella prima frazione il Marciano gioca meglio e capitalizza un arrembante inizio di partita al 5' grazie ad una triangolazione tra i talentuosi Ciabani e Mersi, che porta quest'ultimo a superare con freddezza l'estremo avversario. All'inizio della seconda frazione arriva l'episodio che potrebbe decidere la partita: il direttore di gara fischia un calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo di mano in area virtussina, si presenta sul dischetto Ciabani ma calcia alto, mandando in fumo le speranze di raddoppio dei suoi. Gol sbagliato gol subito, la regola viene confermata dalla rete di Hiataj pochi minuti dopo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I ragazzi di Casamonti, ottenuto il pareggio, riescono a chiudere con efficacia gli spazi ai padroni di casa, e nel terzo tempo trovano il gol vittoria grazie ad una zampata di Chimenti, che si infila tra difensore e portiere e porta i tre punti nelle casse degli ospiti, i quali danno cos&igrave; seguito alla vittoria di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Il Marciano prova l'assalto finale in maniera un po' confusionaria, conquista diversi angoli e qualche punizione ma non riesce pi&ugrave; a gonfiare la rete avversaria. Tutti i ragazzi escono dal campo dopo aver dato tutto sotto un sole che sembra anticipare l'estate, ed i complimenti vanno dunque a tutti gli effettivi scesi sul terreno di gioco.