ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lucani, Patara, Lenzi, De Gregorio, Ciurli, Bardi, Giovani, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Barani, Bousmina, Chtimi, Rimmaudo, Spagnesi. All.: Andrea Telesio.
SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Finetti, Borghi, Cellerini, Zoghbani, Mantelli, Mugnaini, Hysenaj, Scotto, Rinaldi. A disp.: Cianchi, El Bhit, Esposito, Florea, Nesi, Vanni. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Martina Monari di Piombino.

RETI: Rinaldi, Scotto, Mantelli.

Aggancia il Grosseto a 35 punti e si porta al quarto posto in classifica il San Donato Tavarnelle, che torna dall'insidiosa trasferta di Piombino con le conferme che stava cercando. Insidiosa per via della distanza da coprire, insidiosa per via di un avversario imprevedibile da affrontare tra le proprie mura, e anche per via dell'approccio alla partita, fondamentale per portare a casa i tre punti. Il San Donato ha saputo essere squadra. Squadra matura. Squadra che è riuscita ad indirizzare la partita nella direzione desiderata, nella maniera migliore. Serviva solo avere pazienza ed aspettare il momento giusto. L'Atletico Piombino all'inizio si chiude bene, concede pochi spazi, copre bene la sua metà campo e tenta sempre in tutti i modi di rompere il ritmo che il San Donato Tavarnelle cerca di prendere per carburare e fare sua la partita. Una volta adottate le giuste contromosse, i gialloblu riescono a passare, chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Rinaldi apre le marcature e ribadisce in rete una respinta corta del portiere dopo il tiro di Mantelli, ben servito dalla destra, mentre Scotto raddoppia con una gran bella girata e mette in discesa la strada che porta alla vittoria il San Donato Tavarnelle. Il secondo tempo scivola via senza troppi strappi e dopo il terzo gol di Mantelli, al termine di una caparbia azione personale, i chiantigiani amministreranno il vantaggio fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Mantelli, Borghi
(San Donato Tavarnelle).

ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lucani, Patara, Lenzi, De Gregorio, Ciurli, Bardi, Giovani, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Barani, Bousmina, Chtimi, Rimmaudo, Spagnesi. All.: Andrea Telesio.<br >SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Finetti, Borghi, Cellerini, Zoghbani, Mantelli, Mugnaini, Hysenaj, Scotto, Rinaldi. A disp.: Cianchi, El Bhit, Esposito, Florea, Nesi, Vanni. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Martina Monari di Piombino.<br > RETI: Rinaldi, Scotto, Mantelli. Aggancia il Grosseto a 35 punti e si porta al quarto posto in classifica il San Donato Tavarnelle, che torna dall'insidiosa trasferta di Piombino con le conferme che stava cercando. Insidiosa per via della distanza da coprire, insidiosa per via di un avversario imprevedibile da affrontare tra le proprie mura, e anche per via dell'approccio alla partita, fondamentale per portare a casa i tre punti. Il San Donato ha saputo essere squadra. Squadra matura. Squadra che &egrave; riuscita ad indirizzare la partita nella direzione desiderata, nella maniera migliore. Serviva solo avere pazienza ed aspettare il momento giusto. L'Atletico Piombino all'inizio si chiude bene, concede pochi spazi, copre bene la sua met&agrave; campo e tenta sempre in tutti i modi di rompere il ritmo che il San Donato Tavarnelle cerca di prendere per carburare e fare sua la partita. Una volta adottate le giuste contromosse, i gialloblu riescono a passare, chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Rinaldi apre le marcature e ribadisce in rete una respinta corta del portiere dopo il tiro di Mantelli, ben servito dalla destra, mentre Scotto raddoppia con una gran bella girata e mette in discesa la strada che porta alla vittoria il San Donato Tavarnelle. Il secondo tempo scivola via senza troppi strappi e dopo il terzo gol di Mantelli, al termine di una caparbia azione personale, i chiantigiani amministreranno il vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mantelli, Borghi</b> (San Donato Tavarnelle).