SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro, Neri, Ciulli, Nushi, Masi, Rizzi, Rinaldi, Bacci, Memoli, Fusi.hebexhiu. A disp.: Doci, Impedovo, Becherini, Turano, D'Agostino, Mukaj. All.: Franco Bandini.
CALENZANO: Cristiani, Berretti, Morini, Corti, Baroni, Secci, Kazazi, Scicchitano, Adriatiku, Bylykbashi. A disp.: Caparrini, Caciotti, Biancalani, Berti, Nocenzi, Nuti. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 15' Bylykbashi, 56' Fusi, 66' Corti.

IL PICCOLO GRANDE BYLYKBASHI - Eccolo Kledi come ti salta gli avversari, come va in gol, come più volte mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Dalla Pietà 2004 a Calenzano, un viaggio carico di speranza e di entusiasmo. Prendete nota di questo ragazzino dal nome impossibile: Kledi Bylykbashi. Sarà uno dei protagonisti della stagione e lo noteremo partita dopo partita.
COME GIOCANO BENE LE DUE SQUADRE - Giocano bene al calcio i ragazzini guidati da Davide Barni che non buttano via la palla e cercano sempre di proporre qualcosa di significativo ma anche i padroni di casa condotti dall'esperto e inossidabile Franco Bandini non sono da meno. Ne viene fuori, nonostante il caldo e l'inizio della stagione, una partita piacevole, tirata e interessante. Una gara che alla fine viene vinta con merito dalla formazione ospite ma che vede i locali sempre attaccati al match fino alla conclusione.
MEGLIO IL CALE NEL PRIMO TEMPO - Fraseggio eccellente, diverse occasioni non finalizzate, un po' di sfortuna in fase offensiva, la mancata finalizzazione. L'1-0 con gol di Bylykbashi con cui la formazione ospite conclude la prima frazione è fin troppo stretto per il contenuto e il romanzo della prima frazione.
REAGISCE IL SAN LORENZO - Tenuto in partita anche per meriti propri il San Lorenzo reagisce nel corso della ripresa e costringe i rossoblu sulla difensiva. E così il premio meritato per la prestazione fatta arriva al 56' quando al termine di un'azione personale Luca Fusi, uno dei migliori in campo per i locali, al termine di un'azione personale supera l'estremo avversario e consente ai locali di raggiungere il pareggio.
MA LA SQUADRA DI BARNI NON CI STA - Alla ricerca del successo il finale vede la formazione ospite portarsi in avanti e ottenere i tre punti al 66' con il capitano Nicholas Corti che in seguito ad un'azione di calcio d'angolo, conclude al volo sulla ribattuta e mette il pallone dentro per il 2-1 finale con cui si conclude il confronto.
I MIGLIORI - In una gara gradevole e ben giocata, fra i padroni di casa, la palma dei migliori in campo spettano a Luca Fusi (giocatore del match per la squadra di Bandini), a Marco Bacci e a Ilia Nushi, il capitano dei campigiani ma tutti i locali meritano la sufficienza per la gara fatta. Per il Calenzano (bravo il mister ad avere impostato una squadra che a prescindere dalla forza degli avversari cerca sempre di giocare il pallone), su tutti nell'occasione emergono le prestazioni del capitano goleador Nicholas Corti (giocatore del match fra gli ospiti), di Giulio Villani, di Erik Adriatiku (buona davvero la sua prova) e di Kledi Bylybashi, il piccolo grande Kledi.

Mario Lodovigi SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro, Neri, Ciulli, Nushi, Masi, Rizzi, Rinaldi, Bacci, Memoli, Fusi&#46;hebexhiu. A disp.: Doci, Impedovo, Becherini, Turano, D'Agostino, Mukaj. All.: Franco Bandini.<br >CALENZANO: Cristiani, Berretti, Morini, Corti, Baroni, Secci, Kazazi, Scicchitano, Adriatiku, Bylykbashi. A disp.: Caparrini, Caciotti, Biancalani, Berti, Nocenzi, Nuti. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Paoli di Firenze.<br > RETI: 15' Bylykbashi, 56' Fusi, 66' Corti. <b>IL PICCOLO GRANDE BYLYKBASHI -</b> Eccolo Kledi come ti salta gli avversari, come va in gol, come pi&ugrave; volte mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Dalla Piet&agrave; 2004 a Calenzano, un viaggio carico di speranza e di entusiasmo. Prendete nota di questo ragazzino dal nome impossibile: Kledi Bylykbashi. Sar&agrave; uno dei protagonisti della stagione e lo noteremo partita dopo partita.<br ><b>COME GIOCANO BENE LE DUE SQUADRE -</b> Giocano bene al calcio i ragazzini guidati da Davide Barni che non buttano via la palla e cercano sempre di proporre qualcosa di significativo ma anche i padroni di casa condotti dall'esperto e inossidabile Franco Bandini non sono da meno. Ne viene fuori, nonostante il caldo e l'inizio della stagione, una partita piacevole, tirata e interessante. Una gara che alla fine viene vinta con merito dalla formazione ospite ma che vede i locali sempre attaccati al match fino alla conclusione.<br ><b>MEGLIO IL CALE NEL PRIMO TEMPO - </b>Fraseggio eccellente, diverse occasioni non finalizzate, un po' di sfortuna in fase offensiva, la mancata finalizzazione. L'1-0 con gol di Bylykbashi con cui la formazione ospite conclude la prima frazione &egrave; fin troppo stretto per il contenuto e il romanzo della prima frazione.<br ><b>REAGISCE IL SAN LORENZO - </b>Tenuto in partita anche per meriti propri il San Lorenzo reagisce nel corso della ripresa e costringe i rossoblu sulla difensiva. E cos&igrave; il premio meritato per la prestazione fatta arriva al 56' quando al termine di un'azione personale Luca Fusi, uno dei migliori in campo per i locali, al termine di un'azione personale supera l'estremo avversario e consente ai locali di raggiungere il pareggio.<br ><b>MA LA SQUADRA DI BARNI NON CI STA - </b>Alla ricerca del successo il finale vede la formazione ospite portarsi in avanti e ottenere i tre punti al 66' con il capitano Nicholas Corti che in seguito ad un'azione di calcio d'angolo, conclude al volo sulla ribattuta e mette il pallone dentro per il 2-1 finale con cui si conclude il confronto.<br ><b>I MIGLIORI </b>- In una gara gradevole e ben giocata, fra i padroni di casa, la palma dei migliori in campo spettano a Luca Fusi (giocatore del match per la squadra di Bandini), a Marco Bacci e a Ilia Nushi, il capitano dei campigiani ma tutti i locali meritano la sufficienza per la gara fatta. Per il Calenzano (bravo il mister ad avere impostato una squadra che a prescindere dalla forza degli avversari cerca sempre di giocare il pallone), su tutti nell'occasione emergono le prestazioni del capitano goleador Nicholas Corti (giocatore del match fra gli ospiti), di Giulio Villani, di Erik Adriatiku (buona davvero la sua prova) e di Kledi Bylybashi, il piccolo grande Kledi. Mario Lodovigi