• Malmantile

SANTA MARIA: Ferrara, Mkuba, Lotti, Giglioi, Massaini, Benvenuti, Lauletta, Turcu, Pisano, D'Angelo, Di Salvo. A disp.: Apicella, Rafie, Ndong, Ferati, Mencacci.
MALMANTILE: Paoli, Ginnasi, Andreini, Bini, Statoni, Serri, Piso, Bacci, Casini, Simonini. A disp.: Senesi, Bertaccini, Taci, Ricceri, Daraoui, Pellegrini. All.: Irinel Manea.

RETI: Di Salvo, Lauletta, Pisano, Ferati, Bacci, Rafie.

Gli uomini di mister Manea inciampano pesantemente sul campo del Santa Maria, subendo cinque reti senza mai avere la forza di reagire con la giusta efficacia. La furiosa partenza dei padroni di casa. Garantisce il doppio vantaggio nel giro di dieci minuti, incanalando il match verso una vittoria certa: il primo sigillo viene messo dentro da Di Salvo, abile nel raccogliere un preciso lancio di D'Angelo e battere il portiere con un destro piazzato. Il secondo gol porta la firma di Lauletta che sugli sviluppi di un corner, raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta e con un tiro di prima intenzione trafigge Paoli con l‘aiuto del palo interno. Il Malmantile cerca in tutti i modi di alzare il baricentro ma è ancora una volta il Santa Maria a segnare: questa volta è Pisano a concludere da fuori area dopo una sponda di testa da parte del proprio attaccante, centrando il sette alla sinistra del portiere che rimane immobile. Si va al riposo sul netto parziale di 3-0 in favore della formazione locale. Il secondo tempo ricalca quanto successo nella prima frazione, il Malmantile rimane completamente in balia dell'avversario e dopo pochi minuti dal calcio d'avvio deve nuovamente raccogliere la sfera in fondo al sacco.
La coppia dei subentrati (Ndong e Ferati) confeziona alla perfezione una veloce triangolazione che viene conclusa da questo con un tapin sotto porta, chiudendo anzitempo una partita mai messa in discussione. A metà ripresa però, arriva finalmente la reazione d'orgoglio da parte degli ospiti: Bacci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dai venticinque metri e con una traiettoria morbida pesca l'incrocio dei pali per il gol della bandiera. Nel momento migliore della formazione ospite però, arriva il quinto gol da parte del Santa Maria con Rafie, pescato da Fenati, che nel cuore dell'area di rigore si fa trovare smarcato e con una deviazione sotto porta aggiunge il proprio nome sul tabellino. Finisce dunque con una goleada su un campo in pessime condizioni, reso polveroso e fastidioso dalla numerosa sabbia gettata sul terreno di gioco, limitando notevolmente la visibilità di staff tecnico e giocatori.

: Ottima prova da parte del Santa Maria, facendo un particolare plauso ai subentrati. Dall'altra parte, invece, si salva solo Bacci, autore di un gol capolavoro su calcio da fermo.

SANTA MARIA: Ferrara, Mkuba, Lotti, Giglioi, Massaini, Benvenuti, Lauletta, Turcu, Pisano, D'Angelo, Di Salvo. A disp.: Apicella, Rafie, Ndong, Ferati, Mencacci. <br >MALMANTILE: Paoli, Ginnasi, Andreini, Bini, Statoni, Serri, Piso, Bacci, Casini, Simonini. A disp.: Senesi, Bertaccini, Taci, Ricceri, Daraoui, Pellegrini. All.: Irinel Manea.<br > RETI: Di Salvo, Lauletta, Pisano, Ferati, Bacci, Rafie. Gli uomini di mister Manea inciampano pesantemente sul campo del Santa Maria, subendo cinque reti senza mai avere la forza di reagire con la giusta efficacia. La furiosa partenza dei padroni di casa. Garantisce il doppio vantaggio nel giro di dieci minuti, incanalando il match verso una vittoria certa: il primo sigillo viene messo dentro da Di Salvo, abile nel raccogliere un preciso lancio di D'Angelo e battere il portiere con un destro piazzato. Il secondo gol porta la firma di Lauletta che sugli sviluppi di un corner, raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta e con un tiro di prima intenzione trafigge Paoli con l‘aiuto del palo interno. Il Malmantile cerca in tutti i modi di alzare il baricentro ma &egrave; ancora una volta il Santa Maria a segnare: questa volta &egrave; Pisano a concludere da fuori area dopo una sponda di testa da parte del proprio attaccante, centrando il sette alla sinistra del portiere che rimane immobile. Si va al riposo sul netto parziale di 3-0 in favore della formazione locale. Il secondo tempo ricalca quanto successo nella prima frazione, il Malmantile rimane completamente in balia dell'avversario e dopo pochi minuti dal calcio d'avvio deve nuovamente raccogliere la sfera in fondo al sacco. <br >La coppia dei subentrati (Ndong e Ferati) confeziona alla perfezione una veloce triangolazione che viene conclusa da questo con un tapin sotto porta, chiudendo anzitempo una partita mai messa in discussione. A met&agrave; ripresa per&ograve;, arriva finalmente la reazione d'orgoglio da parte degli ospiti: Bacci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dai venticinque metri e con una traiettoria morbida pesca l'incrocio dei pali per il gol della bandiera. Nel momento migliore della formazione ospite per&ograve;, arriva il quinto gol da parte del Santa Maria con Rafie, pescato da Fenati, che nel cuore dell'area di rigore si fa trovare smarcato e con una deviazione sotto porta aggiunge il proprio nome sul tabellino. Finisce dunque con una goleada su un campo in pessime condizioni, reso polveroso e fastidioso dalla numerosa sabbia gettata sul terreno di gioco, limitando notevolmente la visibilit&agrave; di staff tecnico e giocatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova da parte del Santa Maria, facendo un particolare plauso ai subentrati. Dall'altra parte, invece, si salva solo <b>Bacci</b>, autore di un gol capolavoro su calcio da fermo.