CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo L., Garofalo, Zagone, Giusti, Hohxa, Lociano, Martini, Querci, Loffredo A., Romagnoli. A disp.: Felici, Ponti, Borgiotti, D'Agostino, Iyayi. All.: Stefano Cetti.
GRACCIANO: Terrosi, Mattei, Lo Conte, Coko, Prosperi, Corbinelli, Tepchuk, Clementucci, Muzio, Bella, Cigna. A disp.: Cacace, Castaldi, Shyti, Frati. All.: Giuseppe Valenti.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 41' Zagone, 43' Querci, 68' Iyayi, 77' Borgiotti.

Si decide nel secondo tempo la sfida tra Catelfiorentino e Gracciano, con gli ospiti che dopo un primo tempo a reti inviolate, riescono ad andare a segno per ben quattro volte, riuscendo appunto ad imporsi per 4-0 a discapito della compagine allenata da mister Valenti. I padroni di casa entrano in campo fin da subito motivati a far propria la posta in palio e già nel primo quarto d'ora vanno alla conclusione in ben due occasioni con Hoxha sugli sviluppi di un corner e con Zagone dalla distanza, senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta. Il Gracciano, dal proprio canto, prova a controbattere attraverso un pressing prolungato e proprio grazie a questa tecnica, al 18', crea una ghiotta occasione da gol con Cigna che intercetta un errato retropassaggio verso Giubbolini, senza tuttavia riuscire ad imprimere la giusta traiettoria al tiro che ne segue. Nella restante parte del primo tempo entrambe le compagini incontrano maggior difficoltà nello sviluppare la propria manovra offensiva e così ad eccezione delle conclusioni di Cigna e Hoxha sempre su calcio d'angolo, non si annotano ulteriori emozioni. La ripresa, al contrario, si apre immediatamente con un gol grazie a Zagone che dopo appena sessanta secondi dalla ripresa del gioco imprime una traiettoria beffarda alla sfera con una conclusione dal vertice dell'area, battendo Terrosi e realizzando il gol dell'1-0. Questo gol rompe gli equilibri della sfida che difatti, appena due minuti più tardi, ci consegna il raddoppio dei padroni di casa grazie ad un colpo di testa angolato di Querci che non lascia scampo a Terrosi. In vantaggio di due reti il Castelfiorentino acquisisce coraggio e conquista campo, riuscendo a chiudere virtualmente a sfida intorno al 68' quando Iyayi riceve palla in area e con un destro angolato trafigge Terrosi, marcando il gol del 3-0. Il Gracciano accusa il colpo e nel finale capitola nuovamente sulla conclusione di Borgiotti che da posizione ravvicinata non sbaglia, mettendo anche la propria firma a questo esaltante successo del Castelfiorentino per 4-0.

CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo L., Garofalo, Zagone, Giusti, Hohxa, Lociano, Martini, Querci, Loffredo A., Romagnoli. A disp.: Felici, Ponti, Borgiotti, D'Agostino, Iyayi. All.: Stefano Cetti. <br >GRACCIANO: Terrosi, Mattei, Lo Conte, Coko, Prosperi, Corbinelli, Tepchuk, Clementucci, Muzio, Bella, Cigna. A disp.: Cacace, Castaldi, Shyti, Frati. All.: Giuseppe Valenti.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli. <br > RETI: 41' Zagone, 43' Querci, 68' Iyayi, 77' Borgiotti. Si decide nel secondo tempo la sfida tra Catelfiorentino e Gracciano, con gli ospiti che dopo un primo tempo a reti inviolate, riescono ad andare a segno per ben quattro volte, riuscendo appunto ad imporsi per 4-0 a discapito della compagine allenata da mister Valenti. I padroni di casa entrano in campo fin da subito motivati a far propria la posta in palio e gi&agrave; nel primo quarto d'ora vanno alla conclusione in ben due occasioni con Hoxha sugli sviluppi di un corner e con Zagone dalla distanza, senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta. Il Gracciano, dal proprio canto, prova a controbattere attraverso un pressing prolungato e proprio grazie a questa tecnica, al 18', crea una ghiotta occasione da gol con Cigna che intercetta un errato retropassaggio verso Giubbolini, senza tuttavia riuscire ad imprimere la giusta traiettoria al tiro che ne segue. Nella restante parte del primo tempo entrambe le compagini incontrano maggior difficolt&agrave; nello sviluppare la propria manovra offensiva e cos&igrave; ad eccezione delle conclusioni di Cigna e Hoxha sempre su calcio d'angolo, non si annotano ulteriori emozioni. La ripresa, al contrario, si apre immediatamente con un gol grazie a Zagone che dopo appena sessanta secondi dalla ripresa del gioco imprime una traiettoria beffarda alla sfera con una conclusione dal vertice dell'area, battendo Terrosi e realizzando il gol dell'1-0. Questo gol rompe gli equilibri della sfida che difatti, appena due minuti pi&ugrave; tardi, ci consegna il raddoppio dei padroni di casa grazie ad un colpo di testa angolato di Querci che non lascia scampo a Terrosi. In vantaggio di due reti il Castelfiorentino acquisisce coraggio e conquista campo, riuscendo a chiudere virtualmente a sfida intorno al 68' quando Iyayi riceve palla in area e con un destro angolato trafigge Terrosi, marcando il gol del 3-0. Il Gracciano accusa il colpo e nel finale capitola nuovamente sulla conclusione di Borgiotti che da posizione ravvicinata non sbaglia, mettendo anche la propria firma a questo esaltante successo del Castelfiorentino per 4-0.