CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademay, Vanneschi, Scortecci E., Tiradritti, Rossi D., Minucci, Scortecci M., Colonna. A disp.: Romani, Limoni, Menchini, Rossi E., Fabbriciani. All.: Stefano Vaglini.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Benelli, Panzieri, Pepi, Scala, Nyamsi, Grandi, Fibbi, Kebede, Caneschi. A disp.: Righi, Paternostro, Torrini, Chottong, Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: Fibbi 2, Nyamsi 2, Grandi, Paternostro.

L'Aquila Montevarchi fa subito la voce grossa, passando con un rotondo 6-0 sul campo del Capolona Quarata. Davvero ottimo l'esordio per la truppa di Daniele Lalli Visani, che si candida certamente a recitare un ruolo da protagonista nel nuovo campionato Allievi B. Gli ospiti vincono e convincono, non demerita comunque il Capolona Quarata, autore di un buon primo tempo. I ragazzi di Stefano Vaglini hanno subito un ottimo approccio alla sfida, colpendo un palo con Tiradritti già dopo pochi secondi dal fischio d'inizio. Nel complesso, nonostante la prima frazione si chiuda sul doppio vantaggio per gli aquilotti, i padroni di casa tengono bene il campo, provando sempre a ribattere colpo su colpo e a far girare il pallone a terra, costruendo anche qualche buona chance in avanti. Il Montevarchi, dall'altra parte, esce alla distanza e in una delle prime sortite offensive passa in vantaggio, raddoppiando prima della fine della prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara, poi, gli aquilotti prendono definitivamente campo, arrotondando il bottino di reti fin sullo 0-6. I rossoblù tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo tanto e rischiando poco. Nel tabellino dei marcatori spiccano le doppiette di Fibbi e Nyamsi e i sigilli di Grandi e Paternostro, tutti in gol su buone azioni corali. Nel secondo tempo da segnalare anche un paio di occasioni per i locali, che nel frattempo devono fare a meno di Rossi e Ademay, usciti per infortunio.
: ottima la prova del Montevarchi; bene il Capolona Quarata nel primo tempo. Una menzione particolare nelle fila locali è per Limoni, l'ultimo a mollare per la truppa di Vaglini.

CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademay, Vanneschi, Scortecci E., Tiradritti, Rossi D., Minucci, Scortecci M., Colonna. A disp.: Romani, Limoni, Menchini, Rossi E., Fabbriciani. All.: Stefano Vaglini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Benelli, Panzieri, Pepi, Scala, Nyamsi, Grandi, Fibbi, Kebede, Caneschi. A disp.: Righi, Paternostro, Torrini, Chottong, Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: Fibbi 2, Nyamsi 2, Grandi, Paternostro. L'Aquila Montevarchi fa subito la voce grossa, passando con un rotondo 6-0 sul campo del Capolona Quarata. Davvero ottimo l'esordio per la truppa di Daniele Lalli Visani, che si candida certamente a recitare un ruolo da protagonista nel nuovo campionato Allievi B. Gli ospiti vincono e convincono, non demerita comunque il Capolona Quarata, autore di un buon primo tempo. I ragazzi di Stefano Vaglini hanno subito un ottimo approccio alla sfida, colpendo un palo con Tiradritti gi&agrave; dopo pochi secondi dal fischio d'inizio. Nel complesso, nonostante la prima frazione si chiuda sul doppio vantaggio per gli aquilotti, i padroni di casa tengono bene il campo, provando sempre a ribattere colpo su colpo e a far girare il pallone a terra, costruendo anche qualche buona chance in avanti. Il Montevarchi, dall'altra parte, esce alla distanza e in una delle prime sortite offensive passa in vantaggio, raddoppiando prima della fine della prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara, poi, gli aquilotti prendono definitivamente campo, arrotondando il bottino di reti fin sullo 0-6. I rossobl&ugrave; tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo tanto e rischiando poco. Nel tabellino dei marcatori spiccano le doppiette di Fibbi e Nyamsi e i sigilli di Grandi e Paternostro, tutti in gol su buone azioni corali. Nel secondo tempo da segnalare anche un paio di occasioni per i locali, che nel frattempo devono fare a meno di Rossi e Ademay, usciti per infortunio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova del Montevarchi; bene il Capolona Quarata nel primo tempo. Una menzione particolare nelle fila locali &egrave; per <b>Limoni</b>, l'ultimo a mollare per la truppa di Vaglini.