• Laurenziana

SORMS S. MAURO: Mini, Fissi, Colzi, Bacci, Panerai, Nicchi, Maraghelli, Desideri, Cucuzza, Cecchi, Romiti. A disp.: Fedi, Parigi, Fatta, Susini. All.: Andrea Bartolucci.
LAURENZIANA: Buglione, Bongiovanni, Antonini, Billi, Abati, Bertolino, Vulcano, Silli, Fiore, Elneggar, Maci. A disp.: Baldini, Casu, Fortunato, Staderini. All.: Stefano Manna.

RETI: Cucuzza, Romiti, Cecchi, Maci, Antonini.

Dopo il torneo conquistato a Poggio a Caiano, la Sorms San Mauro fa sua anche la prima partita di campionato. La squadra di Bartolucci piega la Laurenziana per 3-2 al termine di una bella partita. Gli ospiti partono bene e vanno in vantaggio dopo dieci minuti con Maci, in contropiede, ma poi un paio di erroracci difensivi spianano la strada alla riscossa Sorms che chiude la prima frazione sul 2-1 (pareggio di Cucuzza su punizione e raddoppio di Romiti). I locali ci credono e Cecchi, su azione firma il 3-1. A tempo quasi scaduto la Laurenziana accorcia su punizione dal limite. La Sorms, insomma, si guadagna i primi tre punti che fanno morale e ben sperare per il proseguo della stagione iniziata con la conquista del trofeo Assedio alla Villa dove la squadra ha alzato la coppa dopo aver pareggiato zero a zero con la Settignanese (poi battuta ai rigori 4-3) e surclassato il Tavola 2-0.

Calciatoripiù: Mini (Sorms); Silli, Fiore (Laurenziana).

SORMS S. MAURO: Mini, Fissi, Colzi, Bacci, Panerai, Nicchi, Maraghelli, Desideri, Cucuzza, Cecchi, Romiti. A disp.: Fedi, Parigi, Fatta, Susini. All.: Andrea Bartolucci.<br >LAURENZIANA: Buglione, Bongiovanni, Antonini, Billi, Abati, Bertolino, Vulcano, Silli, Fiore, Elneggar, Maci. A disp.: Baldini, Casu, Fortunato, Staderini. All.: Stefano Manna. <br > RETI: Cucuzza, Romiti, Cecchi, Maci, Antonini. Dopo il torneo conquistato a Poggio a Caiano, la Sorms San Mauro fa sua anche la prima partita di campionato. La squadra di Bartolucci piega la Laurenziana per 3-2 al termine di una bella partita. Gli ospiti partono bene e vanno in vantaggio dopo dieci minuti con Maci, in contropiede, ma poi un paio di erroracci difensivi spianano la strada alla riscossa Sorms che chiude la prima frazione sul 2-1 (pareggio di Cucuzza su punizione e raddoppio di Romiti). I locali ci credono e Cecchi, su azione firma il 3-1. A tempo quasi scaduto la Laurenziana accorcia su punizione dal limite. La Sorms, insomma, si guadagna i primi tre punti che fanno morale e ben sperare per il proseguo della stagione iniziata con la conquista del trofeo Assedio alla Villa dove la squadra ha alzato la coppa dopo aver pareggiato zero a zero con la Settignanese (poi battuta ai rigori 4-3) e surclassato il Tavola 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mini (Sorms); Silli, Fiore (Laurenziana).</b>