SAN GIUSTO: Castellani, Manetti, Baldrati, Fabrizi, Rachi, Polcri, Arcamone, Nanni, Trasnici, Susini, Mignani. A disp.: Osmani, Ouriak, Pisani, Rappa, Cresti. All.: Mauro Vicerdini.
PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Cappelli, Vomero, Puccini, Corti, Broetto, Vorreschi, Matignani, Ferri, Perone. A disp.: Cipullo, Cecchi, Fusco, Bettin. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Cellai di Firenze

RETI: Ferri 2, Mignani, Fusco.

Il Ponte a Elsa espugna per 1-3 il campo del San Giusto. Partita molto divertente. A dieci minuti dall'inizio della partita passa in vantaggio la squadra ospite con Ferri che anticipa il difensore con un ottimo movimento a tagliare e calcia di prima intenzione battendo il portiere. Cinque minuti dopo reagisce il San Giusto che trova il pareggio con Mignani che di testa mette dentro il cross arrivato da un calcio di punizione sulla tre-quarti. Si chiude il primo tempo sull'1-1. La ripresa invece vede salire in cattedra gli ospiti con un bel gioco a terra, movimento della palla e varie azioni pericolose. Poco dopo l'inizio del secondo tempo si riporta in vantaggio il Ponte a Elsa nuovamente con Ferri che con un meraviglioso tiro ad incrociare da fuori area batte il portiere sul secondo palo. Dopo cinque minuti è ancora uno scatenato Ferri a rendersi pericoloso con un ottimo tiro che però si stampa sulla traversa. A dieci minuti dal termine gli ospiti chiudono la partita con il definitivo 1-3: Ferri prende palla sull'out di sinistra, salta un uomo, porta la palla sul fondo e serve in profondità Fusco che di precisione insacca piano piano. Da li in poi nessuna occasione da segnalare per le due squadre.

: per il Ponte a Elsa: Vorreschi e Ferri. Per il San Giusto: Susini e Mignani.

SAN GIUSTO: Castellani, Manetti, Baldrati, Fabrizi, Rachi, Polcri, Arcamone, Nanni, Trasnici, Susini, Mignani. A disp.: Osmani, Ouriak, Pisani, Rappa, Cresti. All.: Mauro Vicerdini. <br >PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Cappelli, Vomero, Puccini, Corti, Broetto, Vorreschi, Matignani, Ferri, Perone. A disp.: Cipullo, Cecchi, Fusco, Bettin. All.: Alberto Lucci. <br > ARBITRO: Cellai di Firenze <br > RETI: Ferri 2, Mignani, Fusco. Il Ponte a Elsa espugna per 1-3 il campo del San Giusto. Partita molto divertente. A dieci minuti dall'inizio della partita passa in vantaggio la squadra ospite con Ferri che anticipa il difensore con un ottimo movimento a tagliare e calcia di prima intenzione battendo il portiere. Cinque minuti dopo reagisce il San Giusto che trova il pareggio con Mignani che di testa mette dentro il cross arrivato da un calcio di punizione sulla tre-quarti. Si chiude il primo tempo sull'1-1. La ripresa invece vede salire in cattedra gli ospiti con un bel gioco a terra, movimento della palla e varie azioni pericolose. Poco dopo l'inizio del secondo tempo si riporta in vantaggio il Ponte a Elsa nuovamente con Ferri che con un meraviglioso tiro ad incrociare da fuori area batte il portiere sul secondo palo. Dopo cinque minuti &egrave; ancora uno scatenato Ferri a rendersi pericoloso con un ottimo tiro che per&ograve; si stampa sulla traversa. A dieci minuti dal termine gli ospiti chiudono la partita con il definitivo 1-3: Ferri prende palla sull'out di sinistra, salta un uomo, porta la palla sul fondo e serve in profondit&agrave; Fusco che di precisione insacca piano piano. Da li in poi nessuna occasione da segnalare per le due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Elsa: <b>Vorreschi </b>e <b>Ferri</b>. Per il San Giusto: <b>Susini</b> e <b>Mignan</b>i.