CAPOSTRADA: Della Massa, Mazzei, Mura, Palagi, Vitale, Donati, Cuni, Diddi, Berti, Capecchi, Noci. All.: Samuele Giudice.
PISTOIA NORD: Snejider, Corsini, Gallo, Giannini, Maccini, Miedico, Poggiani, Scartabelli, Vignozzi, Rossi. All.: Fabbrini.

RETI: Miedico, Vitale, Berti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0.

Importante successo per il Capostrada di Giudice contro un coriaceo Pistoia Nord. I locali vincono in rimonta dopo una partita accesa, ben giocata da entrambe le compagini e che ha messo in vetrina diverse individualità di spicco da una parte e dall'altra. Come dicevamo gli arancioni sono stati costretti, nonostante l'ottimo primo tempo in cui hanno macinato molto gioco e creato diverse occasioni da gol,a chiudere la prima frazione sotto di una rete grazie alla marcatura di Miedico che in contropiede batte Della Massa con un destro chirurgico sul palo più lontano. Nella seconda parte di gara il Capostrada perviene quasi subito al pareggio con lo sgusciante Berti che ottimamente servito da Mazzei anticipa il diretto difensore e portiere in uscita disperata superandolo con un bel tocco sotto che regala l'1-1 ai suoi. Il Pistoia Nord ha una ghiotta occasione per tornare in vantaggio ma la spreca sotto porta con un diagonale fuori di poco dopo una dormita collettiva della difesa. Nel terzo tempo ancora equilibrio anche se i locali si fanno preferire maggiormente alzando di molto il proprio baricentro. Della Massa con una parata strepitosa e Vitale con un bolide rasoterra dalla distanza firmano il successo per i ragazzi di Giudice che riescono a mantenere il vantaggio fino al termine. Al fischio finale applausi per tutti per la bella partita e la sana atmosfera di calcio respirata in questa giornata di sole al campo Legnorosso.
Calciatoripiù: Scartabelli e Poggiani (Pistoia Nord).

CAPOSTRADA: Della Massa, Mazzei, Mura, Palagi, Vitale, Donati, Cuni, Diddi, Berti, Capecchi, Noci. All.: Samuele Giudice.<br >PISTOIA NORD: Snejider, Corsini, Gallo, Giannini, Maccini, Miedico, Poggiani, Scartabelli, Vignozzi, Rossi. All.: Fabbrini.<br > RETI: Miedico, Vitale, Berti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Importante successo per il Capostrada di Giudice contro un coriaceo Pistoia Nord. I locali vincono in rimonta dopo una partita accesa, ben giocata da entrambe le compagini e che ha messo in vetrina diverse individualit&agrave; di spicco da una parte e dall'altra. Come dicevamo gli arancioni sono stati costretti, nonostante l'ottimo primo tempo in cui hanno macinato molto gioco e creato diverse occasioni da gol,a chiudere la prima frazione sotto di una rete grazie alla marcatura di Miedico che in contropiede batte Della Massa con un destro chirurgico sul palo pi&ugrave; lontano. Nella seconda parte di gara il Capostrada perviene quasi subito al pareggio con lo sgusciante Berti che ottimamente servito da Mazzei anticipa il diretto difensore e portiere in uscita disperata superandolo con un bel tocco sotto che regala l'1-1 ai suoi. Il Pistoia Nord ha una ghiotta occasione per tornare in vantaggio ma la spreca sotto porta con un diagonale fuori di poco dopo una dormita collettiva della difesa. Nel terzo tempo ancora equilibrio anche se i locali si fanno preferire maggiormente alzando di molto il proprio baricentro. Della Massa con una parata strepitosa e Vitale con un bolide rasoterra dalla distanza firmano il successo per i ragazzi di Giudice che riescono a mantenere il vantaggio fino al termine. Al fischio finale applausi per tutti per la bella partita e la sana atmosfera di calcio respirata in questa giornata di sole al campo Legnorosso. Calciatoripi&ugrave;: Scartabelli e Poggiani (Pistoia Nord).