F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Profeti, Deri, Scalsi, Princi, Bullari, Ramundo, Balla, Bacci, Sonetti. A disp.: Francalacci, Casini, Ponari, Franchi, Watterson, Fabbri, Cigalini. All.: Daniele Badalassi.
PONSACCO: Bo, Lucchesi, Bullari, Telleschi, Donati, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Terreni, Tirino, Balleri. A disp.: Romano, Pasqualetti, Pucci, Ricci, De Magistris, Girardi, Scardigli. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 8', 49' Terreni, 16' Balleri, 28' Telleschi rig.

Il Ponsacco di Luca Barontini, una delle formazioni favorite quantomeno per un piazzamento sul podio, batte per 4-0 i Fratres Perignano e comincia con i tre punti la propria stagione: con tre reti nella prima parte di gara i rossoblù hanno legittimato il successo finale e messo da parte mattoncini pesanti in vista di una lunga stagione. I Fratres hanno fatto quanto potuto, giocando a testa bassa e senza timore degli avversari: se la squadra di Badalassi affronterà le rimanenti gare con lo spirito di gruppo e l'ardore agonistico dimostrato, sarà difficile per tutti farci punti contro. Il Ponsacco però fa valere il proprio maggior tasso tecnico e passa avanti nei primi minuti di gara: Terreni raccoglie il pallone in verticale e, addomesticatolo, trova la rete da centravanti vero. Pur trovato il vantaggio, il Ponsacco mantiene alto il baricentro e ben presto segna il raddoppio: Balleri devia nel sacco un tiro respinto e fa 0-2 da pochi metri. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per la terza rete ponsacchina: Telleschi trasforma con freddezza il rigore concesso da Diomedi. Nella ripresa i rossoblù allungano i conti con la doppietta di Terreni che si candida a recitare un ruolo da protagonista in classifica marcatori: controllo spalle alla porta, girata e pallone nel sacco.

esseti F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Profeti, Deri, Scalsi, Princi, Bullari, Ramundo, Balla, Bacci, Sonetti. A disp.: Francalacci, Casini, Ponari, Franchi, Watterson, Fabbri, Cigalini. All.: Daniele Badalassi.<br >PONSACCO: Bo, Lucchesi, Bullari, Telleschi, Donati, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Terreni, Tirino, Balleri. A disp.: Romano, Pasqualetti, Pucci, Ricci, De Magistris, Girardi, Scardigli. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 8', 49' Terreni, 16' Balleri, 28' Telleschi rig. Il Ponsacco di Luca Barontini, una delle formazioni favorite quantomeno per un piazzamento sul podio, batte per 4-0 i Fratres Perignano e comincia con i tre punti la propria stagione: con tre reti nella prima parte di gara i rossobl&ugrave; hanno legittimato il successo finale e messo da parte mattoncini pesanti in vista di una lunga stagione. I Fratres hanno fatto quanto potuto, giocando a testa bassa e senza timore degli avversari: se la squadra di Badalassi affronter&agrave; le rimanenti gare con lo spirito di gruppo e l'ardore agonistico dimostrato, sar&agrave; difficile per tutti farci punti contro. Il Ponsacco per&ograve; fa valere il proprio maggior tasso tecnico e passa avanti nei primi minuti di gara: Terreni raccoglie il pallone in verticale e, addomesticatolo, trova la rete da centravanti vero. Pur trovato il vantaggio, il Ponsacco mantiene alto il baricentro e ben presto segna il raddoppio: Balleri devia nel sacco un tiro respinto e fa 0-2 da pochi metri. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per la terza rete ponsacchina: Telleschi trasforma con freddezza il rigore concesso da Diomedi. Nella ripresa i rossobl&ugrave; allungano i conti con la doppietta di Terreni che si candida a recitare un ruolo da protagonista in classifica marcatori: controllo spalle alla porta, girata e pallone nel sacco. esseti