STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Testai (45' Piampiani), Turja, Conti, Absahamad, M. Romano (81' Monti), Barilà, Maskaj, Giandolfi.(78' Ettorre). A disp.: Torre, Piattelli, Gabbriellini, Mattii. All.: Alessandro Zerboni.
PISA OVEST: Ademaj, Traso, Barci, Maini (46'Esposito), Burchi, Doveri, Cima, Amato (61' D'Antuono), Cutolo (78' Pardini), Mannucci, Lazzeretti (70'Bozzi). A disp.: Luschi. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 8' Mannucci , 43' Doveri, 61' Maskaj

Colpaccio esterno per il Pisa Ovest che sconfigge per 2-1 la Stella Rossa, allungando il distacco in classifica: e alla fine del girone d'andata il campionato sembra aver preso già una strada decisa. Partono meglio gli ospiti che al secondo minuto di gioco guadagnano una punizione dal limite: dalla battuta si incarica Cima che sfiora l'incrocio. I padroni di casa soffrono la pressione del Pisa Ovest e non riescono a trovare spazi, nemmeno con lanci lunghi. Al minuto 8 gli ospiti trovano il vantaggio, Mannucci viene lanciato in profondità e a tu per tu con il portiere non sbaglia, 0-1. La Stella Rossa non riesce a trovare l'antidoto per contrastare le avanzate degli ospiti e il pallino del gioco rimane incondizionatamente in mano agli ospiti. Al 24' minuto di gioco si registra la prima occasione per i padroni di casa: da un calcio di punizione il pallone arriva a Conti che tenta la conclusione di sinistro, senza precisione precisa. Minuto 32, seconda occasione per la Stella Rossa: Absahamad riceve il pallone in mezzo all'area di rigore e calcia forte di prima intenzione, ma Ademaj è bravo e riesce a bloccare la sfera in due tempi. Nel finire del primo tempo, il match si fa più equilibrato: gli ospiti concedono molto di più ma i padroni di casa non trovano la via del goal. Finisce così il primo tempo sul punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia come la prima, con una punizione dal limite per il Pisa Ovest: il pallone arriva a Doveri che si inventa una botta di prima intenzione a trafiggere il portiere. 0-2. Minuto 50, super occasione per i padroni di casa: Absahamad supera in velocità il portiere e crossa, trovando Barilà che non riesce a concludere perché murato dalla difesa avversaria. Pallone sul fondo. Al 61' la partita si riapre improvvisamente: a seguito di uno svarione difensivo degli ospiti, Maskaj si ritrova davanti alla porta e con una pallonetto scavalca il portiere siglando l'1-2. Il Pisa Ovest comunque controlla il vantaggio, lottando su ogni pallone e talvolta cercando in profondità Mannucci, ma con scarso successo. Dopo quattro minuti di recupero il Pisa Ovest ottiene una importantissima vittoria battendo per due reti a uno la Stella Rossa, mantenendo salda la vetta della classifica.

Edoardo Bicchierini STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Testai (45' Piampiani), Turja, Conti, Absahamad, M. Romano (81' Monti), Baril&agrave;, Maskaj, Giandolfi.(78' Ettorre). A disp.: Torre, Piattelli, Gabbriellini, Mattii. All.: Alessandro Zerboni.<br >PISA OVEST: Ademaj, Traso, Barci, Maini (46'Esposito), Burchi, Doveri, Cima, Amato (61' D'Antuono), Cutolo (78' Pardini), Mannucci, Lazzeretti (70'Bozzi). A disp.: Luschi. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 8' Mannucci , 43' Doveri, 61' Maskaj Colpaccio esterno per il Pisa Ovest che sconfigge per 2-1 la Stella Rossa, allungando il distacco in classifica: e alla fine del girone d'andata il campionato sembra aver preso gi&agrave; una strada decisa. Partono meglio gli ospiti che al secondo minuto di gioco guadagnano una punizione dal limite: dalla battuta si incarica Cima che sfiora l'incrocio. I padroni di casa soffrono la pressione del Pisa Ovest e non riescono a trovare spazi, nemmeno con lanci lunghi. Al minuto 8 gli ospiti trovano il vantaggio, Mannucci viene lanciato in profondit&agrave; e a tu per tu con il portiere non sbaglia, 0-1. La Stella Rossa non riesce a trovare l'antidoto per contrastare le avanzate degli ospiti e il pallino del gioco rimane incondizionatamente in mano agli ospiti. Al 24' minuto di gioco si registra la prima occasione per i padroni di casa: da un calcio di punizione il pallone arriva a Conti che tenta la conclusione di sinistro, senza precisione precisa. Minuto 32, seconda occasione per la Stella Rossa: Absahamad riceve il pallone in mezzo all'area di rigore e calcia forte di prima intenzione, ma Ademaj &egrave; bravo e riesce a bloccare la sfera in due tempi. Nel finire del primo tempo, il match si fa pi&ugrave; equilibrato: gli ospiti concedono molto di pi&ugrave; ma i padroni di casa non trovano la via del goal. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia come la prima, con una punizione dal limite per il Pisa Ovest: il pallone arriva a Doveri che si inventa una botta di prima intenzione a trafiggere il portiere. 0-2. Minuto 50, super occasione per i padroni di casa: Absahamad supera in velocit&agrave; il portiere e crossa, trovando Baril&agrave; che non riesce a concludere perch&eacute; murato dalla difesa avversaria. Pallone sul fondo. Al 61' la partita si riapre improvvisamente: a seguito di uno svarione difensivo degli ospiti, Maskaj si ritrova davanti alla porta e con una pallonetto scavalca il portiere siglando l'1-2. Il Pisa Ovest comunque controlla il vantaggio, lottando su ogni pallone e talvolta cercando in profondit&agrave; Mannucci, ma con scarso successo. Dopo quattro minuti di recupero il Pisa Ovest ottiene una importantissima vittoria battendo per due reti a uno la Stella Rossa, mantenendo salda la vetta della classifica. Edoardo Bicchierini