U. MONTALBANO: Aiuti, Di Bernardo, Doto, Giusti, Lavorini, Maccioni, Meoni, Mercugliano, Santini, Suiu. All.: Andrea Bardelli
PESCIAUZZANESE: Cecchi, Fornari, Fragale, Igliori, Maltagliati, Morandi, Niccolai, Pieri, Ulivieri, Caccia, Mulinaccio. All.: Stefano De Vita e Maurizio Stefanelli

RETI: Mercugliano 3, Di Bernardo, Meoni, Giusti.
NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 1-0.

Vince l'ottimo Montalbano contro un PesciaUzzanese un po' in difficoltà. Il primo tempo è a favore dei locali, che sblocca la gara grazie a due tiri dalla distanza di Mercugliano. Nella ripresa alla prima azione c'è subito il gol dei locali: bel contropiede orchestrato da Mercugliano che cede a Di Bernardo, il quale realizza la terza rete. Poco dopo un traversone da sinistra di Suiu è trasformato in gol da Meoni, ben appostato sul secondo palo. Il Montalbano chiude il secondo tempo con un altro gol: altra azione palla a terra molto bella: 4 passaggi tra Maccioni, Di Bernardo e Suiu ed è ancora Mercugliano ad insaccare. Nel terzo tempo Giusti anticipa l'avversario porta avanti il pallone e conclude di sinistro per il definitivo 6-0. Un plauso a tutti i ragazzi scesi in campo, sia i più preparati del Montalbano, che quelli del Pescia, un po' sottotono in questa occasione. Calciatorepiù: Maltagliati (PesciaUzzanese).

U. MONTALBANO: Aiuti, Di Bernardo, Doto, Giusti, Lavorini, Maccioni, Meoni, Mercugliano, Santini, Suiu. All.: Andrea Bardelli<br >PESCIAUZZANESE: Cecchi, Fornari, Fragale, Igliori, Maltagliati, Morandi, Niccolai, Pieri, Ulivieri, Caccia, Mulinaccio. All.: Stefano De Vita e Maurizio Stefanelli<br > RETI: Mercugliano 3, Di Bernardo, Meoni, Giusti.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 1-0. Vince l'ottimo Montalbano contro un PesciaUzzanese un po' in difficolt&agrave;. Il primo tempo &egrave; a favore dei locali, che sblocca la gara grazie a due tiri dalla distanza di Mercugliano. Nella ripresa alla prima azione c'&egrave; subito il gol dei locali: bel contropiede orchestrato da Mercugliano che cede a Di Bernardo, il quale realizza la terza rete. Poco dopo un traversone da sinistra di Suiu &egrave; trasformato in gol da Meoni, ben appostato sul secondo palo. Il Montalbano chiude il secondo tempo con un altro gol: altra azione palla a terra molto bella: 4 passaggi tra Maccioni, Di Bernardo e Suiu ed &egrave; ancora Mercugliano ad insaccare. Nel terzo tempo Giusti anticipa l'avversario porta avanti il pallone e conclude di sinistro per il definitivo 6-0. Un plauso a tutti i ragazzi scesi in campo, sia i pi&ugrave; preparati del Montalbano, che quelli del Pescia, un po' sottotono in questa occasione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Maltagliati </b>(PesciaUzzanese).