• Pomarance

STELLA ROSSA: Genua, Gazzarini, Fili, Cavallaro, Vaglini, Golopyat, Doti, Lombardi, Petri, Bianconi, Braccini. A disp.: Sansoni, Testai, Giannoni, Magnani, Freschi, Bencivenga. All.: Meropini.
POMARANCE: Benvenuti, Masi, Gabellieri, Pellegrini, Boldrini, Contena, Gangu, Gherardi, Prunetti, Baldini, Buselli. A disp.: Farru, Bartoli, Di Vita, Curea, Ceccarelli, Cerri. All.: Falorni.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: 9' Bianconi, 14' Petri, 40' Ceccarelli, 48' Golopyat, 51' rig., 57' Baldini.

Partita divertente dal risultato pirotecnico e giusto al sussidiario di Castelfranco dove una buona Stella Rossa ha provato a vincere una partita a tratti dominata dalla compagine di mister Meropini sprecona sotto porta; ma il Pomarance, grazie ad alcuni nuovi acquisti e ad nuovo tecnico che gli ha dato un bel gioco e la giusta mentalità, ha controbattuto colpo su colpo, non arrendendosi neanche quando si è trovato sotto di due segnature per due volte. Pronti via e Petri si trova solo davanti al portiere che ribatte la legnata a colpo sicuro dell'attaccante della Stella Rossa al 7'. Dall'altra parte, uno-due veloce del Pomarance con Cangu che calcia a a botta sicura ma Genua compie una paratona; 2' dopo, Doti tira da fuori, Benvenuti respinge corto e Bianconi si avventa sulla sfera infilando la prima rete della partita. Al quarto d'ora miracolo di Genua: sul tiro da fuori area dell'attaccante ospite, scatta il contropiede della Stella Rossa con Petri che, con un delizioso pallonetto, scavalca il portiere. La partita sembra incanalarsi bene per la Stella Rossa ma, in pieno recupero, su calcio d'angolo, nasce un parapiglia in area e Ceccarelli ne approfitta per accorciare le distanze. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa a testa bassa a cercare la rete della sicurezza e, dopo una girata di Lombardi neutralizzata da Benvenuti, si arriva al 48': da un lancio da centrocampo il portiere del Pomarance calcola male la traiettoria, ne approfitta Golopyat per mettere dentro il pallone del 3-1 .Il Pomarance Reagisce e al 51' si procura un rigore netto per l'atterramento di Prunetti ad opera di un giocatore della Stella Rossa, e Baldini realizza. La Stella Rossa attacca a testa bassa ma 6', dopo su splendido contropiede del Pomarance, Baldini segna la sua doppietta di giornata e il pareggio per la sua squadra. La Stella Rossa ha altre occasioni per passare avanti come avviene al 61', quando Petri si presenta di nuovo davanti al portiere che, però, para. 2' dopo è Vaglini che tira un missile da fuori area, di poco fuori, e in pieno recupero Gazzarini gira di testa un cross di Golopyat di poco a lato. L'occasione finale porta la firma di Bencivenga che tira a botta sicura ma l'ennesimo miracolo di Benvenuti che chiude la porta e fa finire la partita sul 3-3. CALCIATORIPIÙ: Genua, Braccini (Stella Rossa), Benvenuti, Baldini (Pomarance).

STELLA ROSSA: Genua, Gazzarini, Fili, Cavallaro, Vaglini, Golopyat, Doti, Lombardi, Petri, Bianconi, Braccini. A disp.: Sansoni, Testai, Giannoni, Magnani, Freschi, Bencivenga. All.: Meropini.<br >POMARANCE: Benvenuti, Masi, Gabellieri, Pellegrini, Boldrini, Contena, Gangu, Gherardi, Prunetti, Baldini, Buselli. A disp.: Farru, Bartoli, Di Vita, Curea, Ceccarelli, Cerri. All.: Falorni.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: 9' Bianconi, 14' Petri, 40' Ceccarelli, 48' Golopyat, 51' rig., 57' Baldini. Partita divertente dal risultato pirotecnico e giusto al sussidiario di Castelfranco dove una buona Stella Rossa ha provato a vincere una partita a tratti dominata dalla compagine di mister Meropini sprecona sotto porta; ma il Pomarance, grazie ad alcuni nuovi acquisti e ad nuovo tecnico che gli ha dato un bel gioco e la giusta mentalit&agrave;, ha controbattuto colpo su colpo, non arrendendosi neanche quando si &egrave; trovato sotto di due segnature per due volte. Pronti via e Petri si trova solo davanti al portiere che ribatte la legnata a colpo sicuro dell'attaccante della Stella Rossa al 7'. Dall'altra parte, uno-due veloce del Pomarance con Cangu che calcia a a botta sicura ma Genua compie una paratona; 2' dopo, Doti tira da fuori, Benvenuti respinge corto e Bianconi si avventa sulla sfera infilando la prima rete della partita. Al quarto d'ora miracolo di Genua: sul tiro da fuori area dell'attaccante ospite, scatta il contropiede della Stella Rossa con Petri che, con un delizioso pallonetto, scavalca il portiere. La partita sembra incanalarsi bene per la Stella Rossa ma, in pieno recupero, su calcio d'angolo, nasce un parapiglia in area e Ceccarelli ne approfitta per accorciare le distanze. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa a testa bassa a cercare la rete della sicurezza e, dopo una girata di Lombardi neutralizzata da Benvenuti, si arriva al 48': da un lancio da centrocampo il portiere del Pomarance calcola male la traiettoria, ne approfitta Golopyat per mettere dentro il pallone del 3-1 .Il Pomarance Reagisce e al 51' si procura un rigore netto per l'atterramento di Prunetti ad opera di un giocatore della Stella Rossa, e Baldini realizza. La Stella Rossa attacca a testa bassa ma 6', dopo su splendido contropiede del Pomarance, Baldini segna la sua doppietta di giornata e il pareggio per la sua squadra. La Stella Rossa ha altre occasioni per passare avanti come avviene al 61', quando Petri si presenta di nuovo davanti al portiere che, per&ograve;, para. 2' dopo &egrave; Vaglini che tira un missile da fuori area, di poco fuori, e in pieno recupero Gazzarini gira di testa un cross di Golopyat di poco a lato. L'occasione finale porta la firma di Bencivenga che tira a botta sicura ma l'ennesimo miracolo di Benvenuti che chiude la porta e fa finire la partita sul 3-3. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Genua, Braccini</b> (Stella Rossa), <b>Benvenuti, Baldini </b>(Pomarance).