PONSACCO: Betti, Rossi, Poggianti, Cataldo, Marconcini, Macchi, Giuntini, Bigazzi, Cardellini, Squarcini, Fustini. A disp.: Bartolozzi, Vullo, Fiumicelli, Steve, Tognoni, Moussa. All.: Federico Tolomei.
DYNAMO PIAGGE: Fadda, I. Racioppoli, D. Racioppoli Scippa, Pampana, Scotto, Monari, Picci, Capradossi, Musta, Pardini. A disp.: Uku, Rinaldi, Lami. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 25' Giuntini, 55' Bigazzi.

Il Ponsacco fa il suo dovere battendo per 2-0 il Dynamo Piagge e rosicchia due punti alla capolista Pisa Ovest portandosi a tre punti di distacco dalla vetta. Nonostante la differenza di posizione in classifica tuttavia gli ospiti hanno destato un'ottima impressione e hanno tenuto testa degnamente alla compagine locale. Il Ponsacco gioca un bel primo tempo in cui cerca di affondare attraverso dei rapidi scambi e delle azioni manovrate, ma impiega oltre venti minuti a buttare giù il fortino eretto dagli avversari. Il gol dell'1-0 arriva grazie a un'azione sviluppata ottimamente sulla destra: Cataldo calibra un cross alla perfezione e Giuntini irrompe sulla sfera in spaccata trafiggendo il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad amministrare il gioco e dopo quindici minuti di forcing siglano il 2-0 che stende il Dynamo Piagge: Bigazzi scarta due avversari in slalom accentrandosi verso l'area e lascia partire un tiro che, complice una deviazione, termina in fondo al sacco. Nonostante il gol subito gli ospiti non si disuniscono e fronteggiano con orgoglio i residui attacchi dei rivali, il Ponsacco comunque si accontenta di conservare il doppio vantaggio gestendo la situazione da squadra matura e porta casa un successo importantissimo per continuare a sognare l'aggancio al primo posto.
Calciatoripiù: Giuntini
(Ponsacco), Monari (Dynamo Piagge).

PONSACCO: Betti, Rossi, Poggianti, Cataldo, Marconcini, Macchi, Giuntini, Bigazzi, Cardellini, Squarcini, Fustini. A disp.: Bartolozzi, Vullo, Fiumicelli, Steve, Tognoni, Moussa. All.: Federico Tolomei. <br >DYNAMO PIAGGE: Fadda, I. Racioppoli, D. Racioppoli Scippa, Pampana, Scotto, Monari, Picci, Capradossi, Musta, Pardini. A disp.: Uku, Rinaldi, Lami. All.: Lamberto Piovanelli. <br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 25' Giuntini, 55' Bigazzi. Il Ponsacco fa il suo dovere battendo per 2-0 il Dynamo Piagge e rosicchia due punti alla capolista Pisa Ovest portandosi a tre punti di distacco dalla vetta. Nonostante la differenza di posizione in classifica tuttavia gli ospiti hanno destato un'ottima impressione e hanno tenuto testa degnamente alla compagine locale. Il Ponsacco gioca un bel primo tempo in cui cerca di affondare attraverso dei rapidi scambi e delle azioni manovrate, ma impiega oltre venti minuti a buttare gi&ugrave; il fortino eretto dagli avversari. Il gol dell'1-0 arriva grazie a un'azione sviluppata ottimamente sulla destra: Cataldo calibra un cross alla perfezione e Giuntini irrompe sulla sfera in spaccata trafiggendo il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad amministrare il gioco e dopo quindici minuti di forcing siglano il 2-0 che stende il Dynamo Piagge: Bigazzi scarta due avversari in slalom accentrandosi verso l'area e lascia partire un tiro che, complice una deviazione, termina in fondo al sacco. Nonostante il gol subito gli ospiti non si disuniscono e fronteggiano con orgoglio i residui attacchi dei rivali, il Ponsacco comunque si accontenta di conservare il doppio vantaggio gestendo la situazione da squadra matura e porta casa un successo importantissimo per continuare a sognare l'aggancio al primo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini</b> (Ponsacco), <b>Monari </b>(Dynamo Piagge).