• Pomarance

BELLARIA CAPP.: Cervelli, Mazzantini (49' Beccani), Guazzini (61' Merlini),Cardini (44' Sartini), Orazzini (38' Ugolini), Daka (61' Pugliesi), Salpano (35' Gonnelli), De Panicis, Colombini, Costantini, Askushj (54' Polisciano). All.: Alessandro Consani
POMARANCE: Zollo (36' Taddei), Macchioni, Ricciardi, Creatini, Magozzi, Ferri, Rigoni, Cerri (32' Cucini), Santi (68' Aliti), Batistoni, Hajoubi. A disp.: Boni Brivio. All.: Alberto Creatini

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 1' Hajoubi, 5' Creatini, 21', 49' Colombini, 23' Salpano, 36' Cardini aut., 70' Aliti.
NOTE: angoli: 5-2. Recupero: 0'+3'.

S'infrange sullo scoglio Pomarance il sogno della Bellaria di raggiungere l'invidiabile striscia di dieci risultati utili consecutivi. All'Orsini di Pontedera i ragazzi di Consani, sicuramente non in una delle migliori giornate della stagione, devono arrendersi ad un coriaceo Pomarance e mettere così da parte momentaneamente le fin qui più che legittime aspirazioni di gloria. È forse anche l'inizio shock che influenza tutto il corso della gara, fatto sta che già al primo minuto i padroni di casa vanno sotto di una rete. Il Pomarance, con una repentina ed efficace azione dalla sinistra, mette in condizione Hajoubi di entrare in area e battere Cervelli con un gran tiro sul palo più lontano. Lo sterile tentativo di rialzare la testa intentato dal Bellaria viene poi annientato al 5' quando il Pomarance affonda come una lama nel burro la difesa di casa e il bravo Creatini, ben piazzato a centro area, riceve un ghiotto assist e capitalizza al meglio l'azione siglando con freddezza il raddoppio. La Bellaria, visibilmente scossa, stenta a trovare i giusti fraseggi, ma al 15' si fa viva con una bella conclusione di Colombini che Zollo, con un ottimo intervento, riesce a sventare. È ancora Colombini, comunque, a suonare la carica per i suoi e al 21', con una travolgente azione personale, riesce a segnare accorciando le distanze. La rete scuote non poco l'orgoglio dei ragazzi di Consani, fin lì meno incisivi del solito anche sul piano della determinazione, e, nell'arco di due minuti riescono a riequilibrare il risultato. È infatti il 23' quando, sugli sviluppi di un corner da sinistra, Salpano trova la conclusione vincente indirizzando un fendente sotto la traversa che regala il 2-2 ai suoi. Il momentaneo pareggio incoraggia i locali e Cardini e soci concludono la prima frazione di gioco in netto crescendo : è Askushj che chiude il primo tempo con una staffilata dalla distanza che fa la barba al palo. La ripresa si apre con una dinamica speculare alla prima frazione, ossia il Pomarance, dopo una manciata di secondi, trova la rete. Stavolta la sfortuna si accanisce con i locali perché la rete del Pomarance matura in modo molto rocambolesco: da una punizione sulla trequarti il pallone giunge in area dove Cardini, con una sfortunatissima deviazione di testa, segna il più classico degli autogol. Al 49', tuttavia, la Bellaria pareggia di nuovo. È il solito Colombini che arpiona un pallone vagante in area avversaria e trova la conclusione giusta per battere Taddei in uscita. Il Pomarance ha quasi subito l'occasione per riportarsi in vantaggio, ma Rigoni non trova la deviazione vincente a pochi metri da Cervelli. Le emozioni non finiscono perché con una prepotente incursione a sinistra, Colombini sfiora la rete del vantaggio. Sempre l'indomito centravanti locale, al 58' va vicino di nuovo al gol con un pregevole pallonetto che sfiora la traversa, con Taddei ormai fuori causa. Quando ormai l'incontro sembra destinato ad un pari, il sempre determinato Pomarance trova la rete della vittoria. È Batistoni che dalla distanza, su calcio di punizione, compie una prodezza balistica, il pallone colpisce un legno e Aliti, ben piazzato, raccoglie e insacca la rete che regala ai bravi ragazzi di Cratini il pieno di punti. CALCIATORIPIÙ: Colombini e Guazzini (Bellaria), Creatini e Batistoni (Pomarance).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Cervelli, Mazzantini (49' Beccani), Guazzini (61' Merlini),Cardini (44' Sartini), Orazzini (38' Ugolini), Daka (61' Pugliesi), Salpano (35' Gonnelli), De Panicis, Colombini, Costantini, Askushj (54' Polisciano). All.: Alessandro Consani<br >POMARANCE: Zollo (36' Taddei), Macchioni, Ricciardi, Creatini, Magozzi, Ferri, Rigoni, Cerri (32' Cucini), Santi (68' Aliti), Batistoni, Hajoubi. A disp.: Boni Brivio. All.: Alberto Creatini<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 1' Hajoubi, 5' Creatini, 21', 49' Colombini, 23' Salpano, 36' Cardini aut., 70' Aliti.<br >NOTE: angoli: 5-2. Recupero: 0'+3'. S'infrange sullo scoglio Pomarance il sogno della Bellaria di raggiungere l'invidiabile striscia di dieci risultati utili consecutivi. All'Orsini di Pontedera i ragazzi di Consani, sicuramente non in una delle migliori giornate della stagione, devono arrendersi ad un coriaceo Pomarance e mettere cos&igrave; da parte momentaneamente le fin qui pi&ugrave; che legittime aspirazioni di gloria. &Egrave; forse anche l'inizio shock che influenza tutto il corso della gara, fatto sta che gi&agrave; al primo minuto i padroni di casa vanno sotto di una rete. Il Pomarance, con una repentina ed efficace azione dalla sinistra, mette in condizione Hajoubi di entrare in area e battere Cervelli con un gran tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Lo sterile tentativo di rialzare la testa intentato dal Bellaria viene poi annientato al 5' quando il Pomarance affonda come una lama nel burro la difesa di casa e il bravo Creatini, ben piazzato a centro area, riceve un ghiotto assist e capitalizza al meglio l'azione siglando con freddezza il raddoppio. La Bellaria, visibilmente scossa, stenta a trovare i giusti fraseggi, ma al 15' si fa viva con una bella conclusione di Colombini che Zollo, con un ottimo intervento, riesce a sventare. &Egrave; ancora Colombini, comunque, a suonare la carica per i suoi e al 21', con una travolgente azione personale, riesce a segnare accorciando le distanze. La rete scuote non poco l'orgoglio dei ragazzi di Consani, fin l&igrave; meno incisivi del solito anche sul piano della determinazione, e, nell'arco di due minuti riescono a riequilibrare il risultato. &Egrave; infatti il 23' quando, sugli sviluppi di un corner da sinistra, Salpano trova la conclusione vincente indirizzando un fendente sotto la traversa che regala il 2-2 ai suoi. Il momentaneo pareggio incoraggia i locali e Cardini e soci concludono la prima frazione di gioco in netto crescendo : &egrave; Askushj che chiude il primo tempo con una staffilata dalla distanza che fa la barba al palo. La ripresa si apre con una dinamica speculare alla prima frazione, ossia il Pomarance, dopo una manciata di secondi, trova la rete. Stavolta la sfortuna si accanisce con i locali perch&eacute; la rete del Pomarance matura in modo molto rocambolesco: da una punizione sulla trequarti il pallone giunge in area dove Cardini, con una sfortunatissima deviazione di testa, segna il pi&ugrave; classico degli autogol. Al 49', tuttavia, la Bellaria pareggia di nuovo. &Egrave; il solito Colombini che arpiona un pallone vagante in area avversaria e trova la conclusione giusta per battere Taddei in uscita. Il Pomarance ha quasi subito l'occasione per riportarsi in vantaggio, ma Rigoni non trova la deviazione vincente a pochi metri da Cervelli. Le emozioni non finiscono perch&eacute; con una prepotente incursione a sinistra, Colombini sfiora la rete del vantaggio. Sempre l'indomito centravanti locale, al 58' va vicino di nuovo al gol con un pregevole pallonetto che sfiora la traversa, con Taddei ormai fuori causa. Quando ormai l'incontro sembra destinato ad un pari, il sempre determinato Pomarance trova la rete della vittoria. &Egrave; Batistoni che dalla distanza, su calcio di punizione, compie una prodezza balistica, il pallone colpisce un legno e Aliti, ben piazzato, raccoglie e insacca la rete che regala ai bravi ragazzi di Cratini il pieno di punti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Colombini</b> e <b>Guazzini </b>(Bellaria), <b>Creatini </b>e <b>Batistoni</b> (Pomarance). Valerio Panicucci